PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dice | |||||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2johnvb:
В этом фан, как только человек почувствует кайф происходящего. (Лично для меня.) Просто на ПвП сервере моно успешно вармить хайлвл инстансы и получать кайф, резкилля ганкера из Вонтед или Би Негатив. 2Mertvets:
У моей роги была цель - убивать ворриоров. Я -её достиг: ворриоры ложатся в 70-75% случаев. Естественно, если я первый нападаю. Если нападают на меня, шансы сильно снижаются, стремясь к нулю. Теперь хочу сделать ворриора, чтобы класть рог. Причём меня просили сделать дру или мага. Тоесть я делаю чара не для гилды, а для себя. Я даже буминг думаю брать - чисто против рог. Так что ворриор не обычный, а анти-роговый.
-------------------- Dice#2816, SC
|
||||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Dice:
удачи тебе ![]() кайф от подхода к инстансам я тебе могу гарантировать. особенно улдаман и марадон на первое время. а там и на следующие попрет. хотя может тебя гилда прикрывать будет - тогда гилде респект, такое не часто бывает. а вообще попробуй кого-нибудь из клос-юзеров прокачать - массу новых очучений гарантирую ![]() ![]() кстати, сразу советую купить рипер вару ![]() 2Mertvec: вот попрошу игроков на ПвЕ не трогать. там все очень однозначно - либо нах, либо рулит(не всегда хорошо, просто опыт нужен). иного не дано. а ганкнуть одиночку - просто смешно... вот когда рога может расчистить и внести хаос в ряды саппортеров - это Рога. когда 1 вар может прорвать 5 человек обороны(1 на 5, 2 на 10 и т.д.) и разметать нах - это Вар. когда прист может оставить этого вара живым и сам не умереть - это Прист. ну и дру\шама который под шумок унесет флаг\порвет всех кто ушел в на 3ий план. да и вообще - ганг опыт в WG и AV не применим ![]() ЗЫ. сорри, забыл все остальных - они просто убивают ![]() ЗЫЫ. а вообще я просто выпендриваюсь. мне очень не хватает той команды которая была на ЮС в начале. когда все не боялись показаться нубами и не боялись эксперементировать, а просто играли. а теперь мы все дико умные и правильные, но так ничего толком и не можем. хоть уже и прошло 2 или 3 месяца, а я до сих пор помню тот вечер когда рога и дру 32 лвл отбивались от двух рог 34 и 35 и ЗАСТАВИЛИ их успокоиться и свалить нафик в шиммеринг флатсах. когда руки тряслись и одно присутсвие рядом кого-то своего помагало (Жень, ты помнишь эту бойню я надеюсь). надеюсь что все таки мы соберемся вместе... а да, к чему это я все - это ВоВ - War Craft... если кто-то говорит, что пати без вара из только 43-44 лвл не может сделать уладаман - не верьте им - они просто не думали и не пытались. если вы на 40 лвл не смогли закрыть СМ - вы просто пытались кого-то копировать. а МС из 38 чаров из коотрых 2 это 58 лвл - это реально, вчера на Vahji это сделали. будьте самими собой и как говорил один НеПиСи - release your fury ![]() ЗЫЫЫ. тут вот скоро открывают новые сервера и если кому-то интересно попробовать - скиньте мне ПМку ![]() ЗЫЫЫЫ. и вообще я вас всех дико люблю ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Это до куда? Люци мы однажды в 32-33 завалили, это был вообще один из первых раз. На той неделе 35ппл Мажордомо грохнули. Это так, не могу не похвастаться
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
В МС вообще тока 3 боса на которых нужен фулл рейд
Гар -много аддов Сульфурон -самый зверский мили дмг селф бафф 100% Атак спид 25% ДМГ Големаг- дебаф на армор и неплохой дмг ![]() Остальные валяться 30+ рейдом , Люси вообще соска особенно с новым РА и предупреждением о курсе его 1 вар +2приста +1дру могут держать хз скока времени ![]() ![]() ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Dice | |
Мне нравится, когда Шаззраха называют "Шозанах". Очень подходящее имя для смешного босса.
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Dice:
Дру сделал я. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Dice:
на сколько я понял ребята вчера закрыли последнего босса. а потом мы пошли пить пиво.... а дальше я не знаю... ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Dice | |
Я не верю, что они Рагнароса убили. Ещё и с 58ыми. Хотя если все остальные в фулл-эпиках, то хз.
|
Wing | |
2Dice:
к сожалению у меня доказательств нет. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Да твоего слова было бы достаточно. Только нужна твоя уверенность в сказанном. Кстати, кто это "они"?
|
johnvb | |||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Mertvets:
ТТ, а я тогда разрешил бы противоположной фракции заходить в инстансы на ПвП серверах. А то как то нелогично, ПвП сервер а в инстансе ПвП нет ... Это же такой фан чистите вы МЦ, а тут вашим на боссе дыц, чип-шот ... 2Wing:
такое не забывается
![]() ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
Wing | |
2Dice:
Орда. с пареньком познакомился совершенно случайно, оказывается живет со мной в одном городе. то что там было 2 58 лвл видел в игре по списку народа в МС. вот сейчас нашел упоминание в серверной ветке что в воскресение вроде бы они положили Люси. значит скорее всего (если это были они) вчера они складывали Магмадара, а не Рагнароса. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
10 баллов!!! ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 ![]() |
Вот читаю всё это и чувствую себя последним нубом: понимаю через слово, да и до больших уровней и рейдов далеко мне еще.
Вчера неспеша докачал 11 уровень, увидел столицу Ночных Эльфов Darnassus - красота! Одному идти тяжело, особенно когда многого не знаешь, благо познакомился с одним друидом (игрок видно бывалый, но общаться все время не на родном языке оказалось трудновато, хотя, надо отдать ему должное, понимал меня с полуслова и терпеливо выносил мои нубские выходки). В общем ходили-бродили с ним выполняли квесты. В столице дали класс-специфик квест для рога (там надо к сатиру незаметно подобраться и в карманах у него пошастать). Друид повел меня к этому "козлу" и объяснил на пальцах как правильно его выполнять. Первая попытка не удалась - заметил, вызвал подмогу и меня того.. Вторая - почти: уже запустил руки в карманы, как этот парнокопытный меня запалил! Я резко дернулся в сторону и свалился с дерева. Летел я долго. Успел перекинуться парой фраз с товарищем; умер, ударившись об выступ. Как оказалось, пролетел я всего лишь 2/3 обрыва, а вот мой дух долетел до конца - нырнул в море. Ситуация была очень тупая. Даже мой опытный товарищ не знал что делать. В общем обплыл я весь континент, так и не сумев нигде забраться наверх. Решил плыть к другому материку (где орки живут), думал может там где кладбище хоть найду. Проплыл больше половины пути, на горизонте уже был виден другой берег с пальмами, но тут мой дух непонятно от чего устал и умер во второй раз. Так я воскреснул в родном городе. На этом мои приключения пока закончились. P.S. В гильдию пока не спешу, хочу немного освоиться в игре, чтоб уж совсем нубом не быть. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
надеюсь коровку? ![]() anyway welcome =) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |