Powered by Invision Power Board

Страницы: (108) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница :)
MoNK
Пост #751 (Всего #35121); Дата 27.07.2005 - 11:15  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

2GinniE:
Бычка. smile.gif Ушастый у меня уже есть, зачем мне еще один?

Удобно, кстати - подпись не надо менять. smile.gif Правда, пока он еще не 60...

--------------------
Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300 user posted image
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный

Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin
PMПисьмо на e-mail пользователю
Wanderer
Пост #752 (Всего #35122); Дата 27.07.2005 - 11:22  Вопросница :)
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant

Цитата
такое не забывается
забываетсяsmile.gif дело в том, что на 55+ лвл понятие ганк исчезает и понятие пвп немного преображается smile.gif я помню, что у меня было несколько килов (моим палом), от которых я в свое время от восторга, как бы это сказать, пИсался wink.gif но вот сейчас я их вспомнить не могу... Жень, Дим, вам надо сделать хоть где-то 60, тогда ваши взгляды на ПвП и ганк существенно изменятся smile.gif

2Trident D: эххsmile.gif прям читал и себя вспоминалsmile.gif как я решил в БутиБэй пройти гостом и резнуться на кладбище там biggrin.gif чтоб от мобов и орды не бегать...

зы: че-то у нас вопросница кудай-то не туда пошлаsmile.gif

Это сообщение отредактировал Strange Guest - 27.07.2005 - 11:25
PM
MoNK
Пост #753 (Всего #35125); Дата 27.07.2005 - 11:25  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Жаль, рога, а не друид. А то через некоторое время появились бы рассказы о подводных путешествиях из Аубердина в Фералас. rolleyes.gif

--------------------
Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300 user posted image

Wing
Пост #754 (Всего #35143); Дата 27.07.2005 - 12:44  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Strange Guest:
Цитата
я помню, что у меня было несколько килов (моим палом), от которых я в свое время от восторга, как бы это сказать, пИсался  но вот сейчас я их вспомнить не могу...

это потому что ты пропустил часть игры - проехал ее быстренько и все. а я хоть и убил массу времени, но тем не менее для меня сейчас есть еще куча мест куда мне интересно идти, потому что я(лично) там если не первый, то по крайней мере второй или третий раз всего буду. и это пока оставляет интерес к игре. я получил массу удовольствия проходя знакомые места разными персами с разными тактиками и даже с разными прокачками для некоторых классов и сейчас у меня ситуация когда придя вечером домой я могу выбрать а за кого бы мне побегать - так как у меня выбор как минимум из 6 40+лвл чаров.

докачаться до 60 и что дальше? вечное ожидание убийства Рагнароса и Они? и еще более долгое ожидание БВЛ? у меня не совсем тот график игры что бы получилось ходить в топ инсты. может со временем что-то и изменится - но сейчас бы я откровенно втыкал со своим 60ом и в ХХХый раз чистил бы У-, Л-, БР -Д, -С, а так же сколо и страт с ДМ. думаю что я просто забросил бы это через месяц и забил бы на игру вообще, так и не разведав детально этот мир.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
MoNK
Пост #755 (Всего #35145); Дата 27.07.2005 - 13:04  Вопросница :)
Цитировать сообщение

2Wing:
Wrong.

Это устойчивое заблуждение всех, кто не докачался до 60.

Во-первых, прокачка с 56 до 60 занимает вовсе не столько же времени, сколько прокачка с 1 до 56, последние левелы просто пролетаются за счет обилия квестовых цепочек с безумным количеством экспы на каждом шаге (цепочка из БЛ, начинающаяся с Fallen Hero и уводящая в Ажару принесла 105К экспы на 58 левеле за пару часов игры при том, что непосредственно для выполнения этой цепочки надо убить 24 не элитных и 2 элитных мобов).

Во-вторых, собственно, игра как раз и начинается после 55-56 левела, до этого ни в составах групп, идущих в инстанс, ни в билдах классов особых различий не проявляется. И именно с 55-56 решающее значение начинают иметь вещи, которыми обладает твой персонаж, поэтому приоритеты, начиная с этого момента, постепенно смещаются из области "мне надо больше экспы/репы" в область "мне нужно 20 раз сходить на Барона за моими штанами". Собственно зачистка инстанса превращается в чисто технический процесс, примерно как разгребание почтового ящика после успешного/неуспешного аукциона. Процесс этот не раздражает, он вообще не откладывается в сознании, что-то вроде поездки на метро из дома на работу. smile.gif Запоминаются только исключительно успешные или совершенно провальные походы, не более того. И одев, наконец, эти штаны (плечи, шлем, и т.д.) ты вдруг понимаешь, что персонаж твой действительно не зря сходил 20 раз на Барона. В отличие от убогого кольца на 46, которое ты 10 раз пытался выбить с последнего босса в Ульдамане, заработал на этом левел, кольцо выпало немного не то, что тебе хотелось, но уже настолько этот Ульдаман надоел, что ты решил все же успокоиться и носить это кольцо.

Играю 60 уже месяца 3, почему-то до сих пор не надоело. Не добыл еще и половины тех вещей, которые можно добыть без большой гильдии и походов в Молтен Кор, на Ониксию и т.п. Вижу играющих 60 больше 5 месяцев, и что-то они тоже не слишком качают твинков, хотя многие из них уже одеты в эпик. Одного варлока знаю, у которого пара предметов синих, остальные уже все фиолетовые, а он все еще что-то делает в УБРС. Разве что кожу добывает, больше ему там точно делать нечего.

Пора уже, наверное, докачаться до 60, чтобы спорить о вкусе устриц? smile.gif

--------------------

Wing
Пост #756 (Всего #35146); Дата 27.07.2005 - 13:18  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2MoNK:
Миш - вот тут как раз и всплывает разнца в восприятии smile.gif

для меня 20 походов в одно и то же место одним и тем же персом - анреал. мне это надоест через 5 походов и как ты написал я успокоюсь с тем рингом который у меня есть и забью. мне не интересно 20-30 раз бегать за какой-то частью сета. я все это уже проходил 4 года подряд в Д2. только там счет вообще шел на сотни (если не тысячи) забегов за хреновым Тал армором. я действительно боюсь, что и тут будет то же самое, а зная себя - через 10 забегов я просто забью - мне будет скучно.

это знаешь как некоторым людям нравится процес, а некоторым результат - мне нравится процесс smile.gif покрайней мере в играх и еще некоторых областях tongue.gif

ЗЫ. про устриц - сделаю smile.gif есть один кандидат на такой "подвиг" smile.gif

--------------------
;)

Wing#2850
MoNK
Пост #757 (Всего #35148); Дата 27.07.2005 - 13:34  Вопросница :)
Цитировать сообщение

История нас рассудит. smile.gif Скоро будем читать рассказы про двадцать пятый забег на Гандлинга. А если кандидат обладает стелсом, то и про ЛБРС-стелс-раны. rolleyes.gif

Просто тут "процесс" растягивается. Это не "процесс прохождения по инстансу", а "процесс добычи штанов". А то и более крупно - процесс сбора сета. А если это еще и не классовый сет, а набор, который ты сам себе подобрал (лично я собираю набор с плюсом к хилингу), то все становится еще интереснее.

Раз про хилинг заговорили, я тут как-то спрашивал про этот "плюс", могу поделиться реальными цифрами. Все вещи у меня "up to", то есть, при буквальном переводе, никто не обещал, что прирост будет всегда максимальным. Рассматриваю только инстантный Реювинейшн, за остальными следить сложно.

Вложен в хилинг, поэтому базовый прирост ХП от НоТ Реювинейшена (189 каждые 3 секунды) у меня увеличен талантами до 227. При суммарном "up to" хилинга 139 вместо 227 каждые три секунды добавляется 254-259. Прибавка эта идет 4 раза, так что суммарно получается совсем не кисло. Вместо 91 на НоТ от Регроса добавляется уже по 171. Каст двухсекундный, НоТ висит 21 секунду. Вот такая бухгалтерия.

А в итоге я получу up to 295 от кожи и оффхэнда, 44 у меня сейчас дает один тринкет и 18 второй, 31 даст палица. Еще есть шансы добыть 2 кольца. Что-то будет... rolleyes.gif В сравнении с WH я теряю 17 стамины, 17 силы и 55 спирита (при наличии Innervate последнее обстоятельство меня не сильно угнетает, за 20 секунд полный пул маны мне обеспечен).

Практическое применение. На меня напали вар и шаман на входе в БРМ. Убить меня они смогли только тогда, когда я добежал по цепям до квест-гивера на Молтен Кор, где их (ну, и меня) ждал весь остальной рейд в МК. biggrin.gif Я просто кастовал на себя инстантный Реювинейшн каждые 12 секунд и бежал в сторону БРД. Если бы не залагало при встрече с рейдом, я бы еще и их пробежал. Ну, и в инстансах народ не жалуется на лечение. smile.gif

--------------------

Wing
Пост #758 (Всего #35150); Дата 27.07.2005 - 14:00  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

Цитата
История нас рассудит.  Скоро будем читать рассказы про двадцать пятый забег на Гандлинга. А если кандидат обладает стелсом, то и про ЛБРС-стелс-раны. 

не будете

--------------------
;)

Wing#2850
Dice
Пост #759 (Всего #35151); Дата 27.07.2005 - 14:20  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

С получением 60лвл игра только начинается.

--------------------
Dice#2816, SC
Mert
Пост #760 (Всего #35174); Дата 27.07.2005 - 18:06  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2MoNK:
да, Миша, коровки ftw wink.gif хотя что именно он имел в виду - xz, dru on SS, WS hello maybe
2Trident D:
НЕ рога какой ужас...

с дерева мира спрыгни
а вообще столицу эльфов надо видеть в рейде wink.gif

--------------------
Poul
Пост #761 (Всего #35175); Дата 27.07.2005 - 18:14  Вопросница :)
Цитировать сообщение

2Mertvets:
biggrin.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
GinniE
Пост #762 (Всего #35264); Дата 29.07.2005 - 03:17  Вопросница :)
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

лично я перепробовал также кучу чаров, но мой интерес пока заканчивается на ~35 lvl, дальше просто надоедает ходить-бродить по разным местам. Я понимаю, что 60-й - это 60-й, а все что "до" - это другое, не такое интересное как "после". И хзхз, сорри, но не понимаю тех, кто играет на не ПвП серверах =). Это фан, это кайф, это - ради чего есть 60-й левел. Конечно, вполне может быть, что это оттого, что есть сыгранный партнер, с которым можно вынести фулл пати алли, 6-8 алли, которые не в пати. Возможно, будь иначе, было бы по-другому.....хз...Тоха, например(насколько знаю), тащицца от соло-ПвП. Просто когда вы завалите на 60-м "идеальную" пати алли, сотоящую из варра-приста-роги-пала(друида)-мага и у вашего приста останется половина маны....это кайф. И кайф, когда сыгранная пати алли рвет вашу пати на куски.
/bow всем, кто смог, /bow тем, кто не смог. Anyway это не 30-й, другой уровень сознания, хотя и на 30-м есть своя доля кайфа, но он "другой", какой-то "детский".
имхо, как всегда smile.gif
PS а как смотрицца, когда 5-6 человек из гильдии, въезжает на эпиках в толпу алли и разрывает всех....wow biggrin.gif

--------------------
Kpowka dr00d
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Joker
Пост #763 (Всего #35267); Дата 29.07.2005 - 06:17  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Дровосек-подводник

/agree biggrin.gif

--------------------
Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
Mert
Пост #764 (Всего #35358); Дата 29.07.2005 - 19:08  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Poul:
да, что-то вроде этого
но я предпочитаю 1-й вариант smile.gif

--------------------
Poul
Пост #765 (Всего #35363); Дата 29.07.2005 - 22:13  Вопросница :)
Цитировать сообщение

2Mertvets:
Мне он тоже больше нравится. wink.gif

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (108) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса