PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2GinniE:
Бычка. ![]() Удобно, кстати - подпись не надо менять. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
забывается
![]() ![]() ![]() ![]() 2Trident D: эхх ![]() ![]() ![]() зы: че-то у нас вопросница кудай-то не туда пошла ![]() Это сообщение отредактировал Strange Guest - 27.07.2005 - 11:25 |
||
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Жаль, рога, а не друид. А то через некоторое время появились бы рассказы о подводных путешествиях из Аубердина в Фералас.
![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Strange Guest:
это потому что ты пропустил часть игры - проехал ее быстренько и все. а я хоть и убил массу времени, но тем не менее для меня сейчас есть еще куча мест куда мне интересно идти, потому что я(лично) там если не первый, то по крайней мере второй или третий раз всего буду. и это пока оставляет интерес к игре. я получил массу удовольствия проходя знакомые места разными персами с разными тактиками и даже с разными прокачками для некоторых классов и сейчас у меня ситуация когда придя вечером домой я могу выбрать а за кого бы мне побегать - так как у меня выбор как минимум из 6 40+лвл чаров. докачаться до 60 и что дальше? вечное ожидание убийства Рагнароса и Они? и еще более долгое ожидание БВЛ? у меня не совсем тот график игры что бы получилось ходить в топ инсты. может со временем что-то и изменится - но сейчас бы я откровенно втыкал со своим 60ом и в ХХХый раз чистил бы У-, Л-, БР -Д, -С, а так же сколо и страт с ДМ. думаю что я просто забросил бы это через месяц и забил бы на игру вообще, так и не разведав детально этот мир. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
MoNK | |
2Wing:
Wrong. Это устойчивое заблуждение всех, кто не докачался до 60. Во-первых, прокачка с 56 до 60 занимает вовсе не столько же времени, сколько прокачка с 1 до 56, последние левелы просто пролетаются за счет обилия квестовых цепочек с безумным количеством экспы на каждом шаге (цепочка из БЛ, начинающаяся с Fallen Hero и уводящая в Ажару принесла 105К экспы на 58 левеле за пару часов игры при том, что непосредственно для выполнения этой цепочки надо убить 24 не элитных и 2 элитных мобов). Во-вторых, собственно, игра как раз и начинается после 55-56 левела, до этого ни в составах групп, идущих в инстанс, ни в билдах классов особых различий не проявляется. И именно с 55-56 решающее значение начинают иметь вещи, которыми обладает твой персонаж, поэтому приоритеты, начиная с этого момента, постепенно смещаются из области "мне надо больше экспы/репы" в область "мне нужно 20 раз сходить на Барона за моими штанами". Собственно зачистка инстанса превращается в чисто технический процесс, примерно как разгребание почтового ящика после успешного/неуспешного аукциона. Процесс этот не раздражает, он вообще не откладывается в сознании, что-то вроде поездки на метро из дома на работу. ![]() Играю 60 уже месяца 3, почему-то до сих пор не надоело. Не добыл еще и половины тех вещей, которые можно добыть без большой гильдии и походов в Молтен Кор, на Ониксию и т.п. Вижу играющих 60 больше 5 месяцев, и что-то они тоже не слишком качают твинков, хотя многие из них уже одеты в эпик. Одного варлока знаю, у которого пара предметов синих, остальные уже все фиолетовые, а он все еще что-то делает в УБРС. Разве что кожу добывает, больше ему там точно делать нечего. Пора уже, наверное, докачаться до 60, чтобы спорить о вкусе устриц? ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2MoNK:
Миш - вот тут как раз и всплывает разнца в восприятии ![]() для меня 20 походов в одно и то же место одним и тем же персом - анреал. мне это надоест через 5 походов и как ты написал я успокоюсь с тем рингом который у меня есть и забью. мне не интересно 20-30 раз бегать за какой-то частью сета. я все это уже проходил 4 года подряд в Д2. только там счет вообще шел на сотни (если не тысячи) забегов за хреновым Тал армором. я действительно боюсь, что и тут будет то же самое, а зная себя - через 10 забегов я просто забью - мне будет скучно. это знаешь как некоторым людям нравится процес, а некоторым результат - мне нравится процесс ![]() ![]() ЗЫ. про устриц - сделаю ![]() ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
MoNK | |
История нас рассудит.
![]() ![]() Просто тут "процесс" растягивается. Это не "процесс прохождения по инстансу", а "процесс добычи штанов". А то и более крупно - процесс сбора сета. А если это еще и не классовый сет, а набор, который ты сам себе подобрал (лично я собираю набор с плюсом к хилингу), то все становится еще интереснее. Раз про хилинг заговорили, я тут как-то спрашивал про этот "плюс", могу поделиться реальными цифрами. Все вещи у меня "up to", то есть, при буквальном переводе, никто не обещал, что прирост будет всегда максимальным. Рассматриваю только инстантный Реювинейшн, за остальными следить сложно. Вложен в хилинг, поэтому базовый прирост ХП от НоТ Реювинейшена (189 каждые 3 секунды) у меня увеличен талантами до 227. При суммарном "up to" хилинга 139 вместо 227 каждые три секунды добавляется 254-259. Прибавка эта идет 4 раза, так что суммарно получается совсем не кисло. Вместо 91 на НоТ от Регроса добавляется уже по 171. Каст двухсекундный, НоТ висит 21 секунду. Вот такая бухгалтерия. А в итоге я получу up to 295 от кожи и оффхэнда, 44 у меня сейчас дает один тринкет и 18 второй, 31 даст палица. Еще есть шансы добыть 2 кольца. Что-то будет... ![]() Практическое применение. На меня напали вар и шаман на входе в БРМ. Убить меня они смогли только тогда, когда я добежал по цепям до квест-гивера на Молтен Кор, где их (ну, и меня) ждал весь остальной рейд в МК. ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Wing | |||
не будете -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
С получением 60лвл игра только начинается.
-------------------- Dice#2816, SC
|
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2MoNK:
да, Миша, коровки ftw ![]() 2Trident D: НЕ рога какой ужас... с дерева мира спрыгни а вообще столицу эльфов надо видеть в рейде ![]() -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Mertvets:
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
лично я перепробовал также кучу чаров, но мой интерес пока заканчивается на ~35 lvl, дальше просто надоедает ходить-бродить по разным местам. Я понимаю, что 60-й - это 60-й, а все что "до" - это другое, не такое интересное как "после". И хзхз, сорри, но не понимаю тех, кто играет на не ПвП серверах =). Это фан, это кайф, это - ради чего есть 60-й левел. Конечно, вполне может быть, что это оттого, что есть сыгранный партнер, с которым можно вынести фулл пати алли, 6-8 алли, которые не в пати. Возможно, будь иначе, было бы по-другому.....хз...Тоха, например(насколько знаю), тащицца от соло-ПвП. Просто когда вы завалите на 60-м "идеальную" пати алли, сотоящую из варра-приста-роги-пала(друида)-мага и у вашего приста останется половина маны....это кайф. И кайф, когда сыгранная пати алли рвет вашу пати на куски.
/bow всем, кто смог, /bow тем, кто не смог. Anyway это не 30-й, другой уровень сознания, хотя и на 30-м есть своя доля кайфа, но он "другой", какой-то "детский". имхо, как всегда ![]() PS а как смотрицца, когда 5-6 человек из гильдии, въезжает на эпиках в толпу алли и разрывает всех....wow ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
/agree
![]() -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2Poul:
да, что-то вроде этого но я предпочитаю 1-й вариант ![]() -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Mertvets:
Мне он тоже больше нравится. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |