Вопросница :)
 Вопросница :)| PvP.Akara.ru |  Главная  Помощь  Поиск  Участники  Репутация  Календарь  Файлы | 
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации | 
| Страницы: (108) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
 Вопросница :)
 Вопросница :)| Wanderer | |
| La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47  |  блин, меня одного не пускает?    втф? висит на окне выбора чара, потом дисконнект | 
| johnvb | |
| Гуманист Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115  |  у меня вешается на окошке коннектед   причем это только на Shadowsong. На остальные серваки нормально заходится .. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  Всем привет! =) Посмотрел - столько изменилось   Решил верннуться в ВОВ и вот такая запара:при запуске WOW.exe выдает сообщение об ошибке(приложил ниже)  WTF? Раньше такого не было...правда ща сисетма на PCI-Express  Кто в курсе - подскажите,а то АбЫдна - жуть  Забыл добавить - винт форматнул в NTFS формате..может из-зп ентого?   Это сообщение отредактировал viKing - 7.08.2005 - 17:50 Присоединённое изображение  -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  Сам спросил - сам ответил   форматнул винт в ФАТ32 - заработало!!! Уряяяя!! Во вторник ждите онлайн(тьфу-тьфу чтоб не сглазить  ) -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| Caryon | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32  |  Для справки. У меня всю жизнь НТФС стоит, и ВоВ работает без проблем.   -------------------- | 
| Zmeich | |||
| Добрый Любитель Дури    Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10  | 
 давненько тебя не было. С возвращением.   З.Ы. джойн <FTH>   -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU | ||
| Caryon | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32  |  join Censored ^^   -------------------- | 
| Tish | |
| Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104  |  ну и я внесу свое лепту    join us патамушта мы Banda   -------------------- Tish#2253 я в тишь войду и сгину - был и нету | 
| Mert | |
| Добрый Гаремыка      Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43  |  2viKing:  главное, короче, джойн - не важно где  лучше все сразу   -------------------- | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  ОМГ,вы куда-то все разбежались   Кто-нибудь компетентный - просветите меня,кто щас где,а то файло потихонечку поехало от передоза   -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| Dice | |
| Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69  |  95% членов НАС РАТЬ оздали совместно с Bloody Fang новую гильдию - < FTH >. В Рати осталось несколько человек, так что тебе решать   . В игре можешь висперить Antagonist, Jamez, Shambler, Kek для инвайта в гильдию, если надумаешь  . -------------------- Dice#2816, SC | 
| Trident D | |
| Добрый Первопечатник вАся.      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6  |  Расскажите, пожалуйста, как зависит критикл хит от инты, какие он дает бонусы (в цифрах) и другие его особенности. Распространяются ли криты на лечение у пристов?   -------------------- Shadowsong, Unknown Entity Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) | 
| OPK | |||
| фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11  | 
 модификатор "крит на спелл" влияет на любые спеллы в том числе и на криты хилов у пристов... крит спелла = дамаг спелла * 1.5 крит физ урона = дамаг * 2 сколько нужно статов на 1% крита на спелл не помню точно, но что-то в районе ~100... если что не так неписал - меня поправят   -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено. OPK#2634 | ||
| Wing | |
| Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55  |  2Trident D:  100 int = +1% crit with any spells(healing spells included). если есть какие-то модификаторы дамага, то они считаются до умножения. по непровереной информации вроде как базовый крит рэйт у спелов 3% (хотя мне по личным впечатлениям кажется что 10  ). ЗЫ. ОРК все правильно написал. -------------------- ;) Wing#2850 | 
| MoNK | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45  |  Да, как-то на 3% не сильно похоже.   Хотя тупо тестить на мобах именно своего левела скучно, а по ощущениям в диапазоне -2..+2 - больше 3% однозначно. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300      Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin | 
|  Страницы: (108) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |    |