Вопросница :)
 Вопросница :)| PvP.Akara.ru |  Главная  Помощь  Поиск  Участники  Репутация  Календарь  Файлы | 
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации | 
| Страницы: (108) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
 Вопросница :)
 Вопросница :)| Antagonist | |
| Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70  |  2Lokosh: Олег, если ты выздоровел, надо в реальности пива выпить   Графика в реале супер, пиво пил, а вот до мути у меня так и не доходило  --------------------  (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") | 
| MoNK | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45  |  2Lokosh:  Есть, да еще как. Если, конечно, мой ноут слабым считать (я считаю  ). Стомпер Крэг как вдарит своей пивной отрыжкой по друидским мозгам - разве что не двоится на экране все. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300      Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin | 
| johnvb | |
| Гуманист Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115  |  2Poul:  2Wintorez: Гады поставили на мне эксперимент, а теперь всем рассказывают   -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  ставлю патч 1.7.1 - а он ругается на  файл wow.error    эт тока у меня так? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| johnvb | |
| Гуманист Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115  |  2viKing:  У тебя версия ВоВ какая? EN or US? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  2johnvb: сорьки что сейчас отвечаю   после многочисленных переставлений ЮС версии патч принял файло за родное...ми снова онлайн   -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| johnvb | |
| Гуманист Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115  |  2viKing:  US версию надо патчить с ЮС сервера, тогда не будет проблем   -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  2johnvb: В том-то и проблема была,что после переустановки ВОВа коннектился он к ЮС сервакам и патч качал оттуда,и всё равно ругался на вов.еррор   ну хз..починил и починил) -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  Опять я   после очередного формата винта установка ВОВа закончилась патчем 1.7.0, для скачивания предлагают 1.7.1 - 1.8.0. Вопрос: как пропатчить 1.7.0 - 1.7.1? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| MoNK | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45  |  Был такой микро-патчик сразу после 1.7.0. Вообще-то если просто запустить ВоВ, он должен начать качать нужный ему в данный момент патч. Он хочет сразу 1.7.1 to 1.8.0?   -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300      Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  он мне хочет закачать патч 1.8.0 фулл версию на 250 с гаком метров   микропатч в меню заведения отсутствует  эдит: патч 1.7.1 - 1.8.0 уже скачан и ждет...есть также заинсталленная игра 1.7.0 ) маленькая проблема - перевести её из 1.7.0 в 1.7.1) [edit]патчи 1.7.0 - 1.7.1 (Us + GB) вот, нашел. Мож кому пригодяцца   Это сообщение отредактировал viKing - 12.10.2005 - 16:58 -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  Ох ща будут бить   Вопрос по аддонам... в Archaeologist'e есть опция показывать хп/мп цели(target)...скока не бьюсь, не могу сдклать так,чтобы показывало количественно ХП цели,а не в процентах  Подскажите как сделать? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| johnvb | |
| Гуманист Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115  |  2viKing:  а никак, на сколько я знаю. Для этого есть Mobs Health. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 | 
| viKing | |
| Добрый Шашлычник      Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  |  2johnvb: а я его тоже скачал, а вот как включить показ?    -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 | 
| Poul | |
| Добрый Ликвидатор Советов      Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91  |  2viKing:  Mobs Health у меня корректно работает только не стандартном близовском фрейме. Посему таргет минигрупповский я отключил. Может конфликтуют сами аддоны. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон. BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 | 
|  Страницы: (108) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » |    |