PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Lokosh: Олег, если ты выздоровел, надо в реальности пива выпить
![]() ![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Lokosh:
Есть, да еще как. Если, конечно, мой ноут слабым считать (я считаю ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Poul:
2Wintorez: Гады поставили на мне эксперимент, а теперь всем рассказывают ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
ставлю патч 1.7.1 - а он ругается на файл wow.error
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2viKing:
У тебя версия ВоВ какая? EN or US? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2johnvb: сорьки что сейчас отвечаю
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
johnvb | |
2viKing:
US версию надо патчить с ЮС сервера, тогда не будет проблем ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
viKing | |
2johnvb: В том-то и проблема была,что после переустановки ВОВа коннектился он к ЮС сервакам и патч качал оттуда,и всё равно ругался на вов.еррор
viKing | |
Опять я
![]() Вопрос: как пропатчить 1.7.0 - 1.7.1? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Был такой микро-патчик сразу после 1.7.0. Вообще-то если просто запустить ВоВ, он должен начать качать нужный ему в данный момент патч. Он хочет сразу 1.7.1 to 1.8.0?
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
viKing | |
он мне хочет закачать патч 1.8.0 фулл версию на 250 с гаком метров
![]() ![]() эдит: патч 1.7.1 - 1.8.0 уже скачан и ждет...есть также заинсталленная игра 1.7.0 ) маленькая проблема - перевести её из 1.7.0 в 1.7.1) [edit]патчи 1.7.0 - 1.7.1 (Us + GB) вот, нашел. Мож кому пригодяцца ![]() Это сообщение отредактировал viKing - 12.10.2005 - 16:58 -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
viKing | |
Ох ща будут бить
![]() в Archaeologist'e есть опция показывать хп/мп цели(target)...скока не бьюсь, не могу сдклать так,чтобы показывало количественно ХП цели,а не в процентах ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
johnvb | |
2viKing:
а никак, на сколько я знаю. Для этого есть Mobs Health. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
viKing | |
2johnvb: а я его тоже скачал, а вот как включить показ?
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2viKing:
Mobs Health у меня корректно работает только не стандартном близовском фрейме. Посему таргет минигрупповский я отключил. Может конфликтуют сами аддоны. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |