PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Скажите, а зачем вам знать количество ХП моба?
![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Я тоже никогда этого не понимал.
-------------------- |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2MoNK: Ну хотя бы чтобы видеть сколько лайфы остается у противника в ПвП ![]() Чтобы знать чем добить, хотябы. Пример из жизни, рога уползает с ~250-300 ХП, просто цинично лупишь 1 серпент стинг и пущай себе дальше бежит, через 3 тика сама сдохнет ![]() ![]() ![]() В общем применений этому много ![]() 2viKing:
а начнешь по мобу стрелать (или кто-то из парти/рейда начнет и сразу лайф покажется). В случае с мобами, еще собирается инфа о мобах, т.е. если начнешь убивать моба, которого уже убивал и он того же левела, то сразу будет видна его лайфа. Да и target frame у меня стандартный близзовский. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2MoNK:
2Caryon: Я в основном смотрю на фарме, пристом. Ману экономит сильно. Одного можно напоследок МБ приложить, в другого МФ запустить, а третий так от пейна сдохнет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
У меня на игроках не работает. Да и на мобах, на 5-6м. Новая версия видимо, пока не рассчитает с бОльшей точностью, чем старая, не выводит.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Прочитал "примеры применений", все равно не понял. Ну, влепил варлок связку CoE + Immolation, ляпнул конф, влил шэдоуберн - минус 3000 ХП гарантировано, если повезет, минус 4000. И какая разница, сколько там ХП было у роги?
![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2MoNK:
Ну а у одетой роги и с парти бафом легко 4.5 набирается. И там уже важно сколько именно лайф осталось. А с другой стороны не нужно это тебе, ну так и не используй, никто не заставляет ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
у рог больше 5.5к лайфы бывает в гуд шмотках
-------------------- Kpowka dr00d
|
MoNK | |
2johnvb:
2GinniE: Ок. Еще один соул шард потратить придется. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2MoNK:
ты уже не доживешь =) PS 5.5к СВОЕЙ, без баффов -------------------- Kpowka dr00d
|
MoNK | |
2GinniE:
Это почему это? ![]() ![]() Идея-то проста - убей быстро. Понятно, что мне, как аффликшн-варлоку, против роги до крайности тяжело биться. Но роги, как правило, умирают сразу после моей смерти (я до 2К дамага на них навешиваю ДоТами, один даже отбинтоваться не смог, бедолага). ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2MoNK: а в стане они тебя не держат, ага... ну вот просто ни разу. ни одной секундочки...
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
MoNK | |
2Tish:
У моей тетеньки все, кроме седакшена, отключено. Первая же атака меня - атакующий любуется. Ну, если он меня сапал, то, конечно, я дольше простою, но ведь бить-то он меня не сможет. ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
GinniE | |
2MoNK:
за 10 секунд блайнда суккубы(а если есть преп, то за 20) тебя любая рога как тузик грелку порвет -------------------- Kpowka dr00d
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2MoNK:
кстати, а вот у меня нифига не получается все отключить - все равно атакует, зараза ![]() а суккубу все-равно грамотная рога вырежет первой -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
![]() |
![]() ![]() ![]() |