PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
нафиг сучку, сучку в блайнд, варлока килл, 20 секунд более чем хватит
-------------------- Kpowka dr00d
|
dagski | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 ![]() |
Опять спор Рога вс Варлок. Маринки на вас нет
![]() -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2GinniE:
2Tish: Ну, поехало... Грамотный рога, безграмотный варлок - кто выиграет? Выиграет Близзард. Хватит. При прочих равных (скорость коннекта, мощность машины, отсутствие помощников и/или мобов) - все классы равны. Кто первый напал, у того 66,6(6)% шанса убить и 33,3(3)% шанса быть убитым. Dixi. 2Tish: Выключил правым кликом все, кроме Seduction - и все. Даже не ожидал, что сработает - я добивался, чтобы она не переключалась на мою цель, а седусила того, кого приказано. Не добился. Зато стала седусить первого, кто меня ударил (в масс-ПвП, кстати, мешает - сеудсит, зараза, приста, друида, варлока - у кого инстант-каст есть, в общем). ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2GinniE:
Как ни странно - действительно, секунд 20. ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Не знаю как рогам, а мне суккуба, если подошла на дистанцию седьюса = 100% смерть.
Я так и стою с сердечками до смерти ![]() Достает просто дико, седьюс, дамаг на 1к, седьюс, дамаг на 1к, седьюс, и так до моей смерти. Время между дамагом и новым седьюсом около 0.5 сек, а так как суккубу и не видно при этом, то я в таких случаях максимум раза 2-3 могу по варлоку инстант шотами стрельнуть, а после седьюса, мне лока опять надо в цель брать, короче ПП ![]() Слава богу пока у орды 1 или 2 варлока только так умеют ![]() Но и даже с этим варлоком, если я к нему подобрался, то он труп ^^ вчера 2 раза так было ![]() А потом он меня разделал разок, как я выше описал, я у него и штуки лайфы наверное не снял. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
откель знаешь,что рога комбатер?
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2MoNK:
она у тебя в дефенсе стоит? кстати, Миш, комбатная рога - это гораздо проще, для меня по крайней мере. но у меня и билд чисто ПвЕ-шный -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
MoNK | |
2GinniE:
Сайленс после кика. ![]() ![]() 2Tish: Конечно, в дефенсе. Иначе бы сама не седусила. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
MoNK | |
2Tish:
Это ты SM/Ruin PvE-шным билдом обозвала? ![]() ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
GinniE | |||
это не комбат, по крайней мере не однозначен такой вывод комбат - это Blade Flurry + Adrenaline Rush -------------------- Kpowka dr00d
|
||
MoNK | |
2GinniE:
Я ж не вижу на нем "плюсовых" навесов, только "минусовые". А сайленс после кика - это уже 17 очков в Комбате. Не ради же сайленса он туда вкладывался? ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
GinniE | |
2MoNK:
легко только ради этого можно кинуть 17 пойнтов в комбат попутно мы цепляем имп гуж, имп эвейжн, имп бэк -------------------- Kpowka dr00d
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Импрувд кик - почти однозначно комбат рога. Все самые ходовые таланты в комбат ветке находятся либо внизу, либо вверху, если вложил до кика, значит и дальше пошел. Разумеется, на мой взгляд
![]() -------------------- |
GinniE | |
на мой не-а =)
|
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Ну, Маринка, например, меня называет "загадкой" ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |