PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Dice:
ну ты-то у нас известный товарищ с читерной рогой ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2MoNK:
Ну да, из всех билдов варлока этот - самый ПвЕ-шный. Я вот демонолога хочу. Он так душевно должен соло зажигать... -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
dagski | |
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 ![]() |
2Dice:
У вас с ней счет, по ее словам, 3:3. -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
MoNK | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Tish:
Готовь восемнадцатислотки под шарды, если хочешь
![]() На мой же взгляд, самый ПвЕ - это аффликшн. Не быстро, зато настолько без потерь времени на отдых, что на 49-51 в рестеде 40К в час на мобах своего левела - это не напрягаясь. Честный нон-стоп. ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||||||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
Миш, у меня заточка под макс-дамаг на ШБ. куда уж ПвЕ-шнее? С моим билдом только по инстам и шататься, магов пердамаживать.
шарды - да, много надо, но зато какой он будет забавный.. -------------------- Tish#2253
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Ну, как тебе сказать. Макс дамаг на ШБ - это при крите и вложенном SM - 3500 (ШБ 10 левела). Каст 3 секунды. Если повезло, то второй пойдет инстантно. Итого за 4 секунды можно (теоретически) вкатать 7К дамага. Вот такая вот ПвЕ математика.
![]() SM/Ruin - один из успешных ПвП-билдов. В чем-то даже успешнее дестролока. И главное - не надо зацикливаться на шардах. ![]() Зато демонолог, безусловно, приятен группе. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Tish | |
2MoNK:
2,5, а не 3 секунды. и почему-то больше 2,5к по мобам у меня ну никак не выходило, по плеерам и того меньше. Крит на 3,5 - это вкусно, конечно, но выигрывать 1 бой из 100, потому что наконец проперло на криты - увольте, я лучше корапшеном, ДЛ-ом и фиром обойдусь. ну и Shadowburn, конечно, куда ж без него. а зачем группе демонолог, боже мой? седьюсить кого лишнего разве что... -------------------- Tish#2253
MoNK | |
У тебя еще не 10 левел ШБ, 10 будет на 60. Или ты уже 60, просто профиль не обновлен?
![]() У меня, не вложенного в ШБ, примерно 8% критов на нем. Думаю, у тебя процентов 15. Уже далеко не 1 бой из 100. Коррапшн - приятный довесок для достижения транса, но он исключает возможность использования Seduction. Seduction, 35 ярдов, CoS, ШБ, ШБ, Seduction, 35 ярдов ШБ. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Tish | |
2MoNK:
уже давно ![]() ![]() на практике так не получается ![]() ![]() -------------------- Tish#2253
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2dagski:
Ыыыыыыыы ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Более полный комментарий "Ыыыыы":
1. Первая битва: 3:0 чистых, потом она всячески извращалась (типа резаться за моей спиной и сразу нападать мечом, будучи с 1/3 ХП и т.п.) - ещё 2:0 (не будем это считать). 2. Второй раз (время багов сервера и лагов, если вспомните, месяца полтора назад было такое): действительно 3:3, ибо она из-за лагов была для меня постоянно "target is out of range", "you are facing the wrong way", а доты-то тикают. Ни о каком станлоке при пинге 1500+, конечно, речи быть и не могло. В аське мы решили не считать ту дуэль дуэлью, но если она так хочет, чтобы считалось, что между нами паритет - ок, слово женщины в этом плане для меня - закон. 3. Я предложил Марине такую штуку: 10 битв, если она выигравает хотя бы 1 из них - я ей 100г, если я выигрываю все 10 всухую - она мне 100г. Она не согласилась ![]() З.Ы. Битвы у нас с ней проходили не по дуэльным правилам, а чистое ПвП: используется всё, что угодно. З.З.Ы. А вообще, Марина - крайне интересная личность. И очень хороший ПвП-игрок. ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
MoNK | |||
2Dice:
Кхм. А в каком - НЕ закон? ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||
Dice | |
2MoNK:
В тех, которые не касаются достоинства и чести Женщины. Так как это всё-таки было 3:3, это и есть 3:3 - я сам согласился на дуэль в лаге, мои проблемы. -------------------- Dice#2816, SC
|
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 ![]() |
Меня давно мучает вопрос......
Не берем с счет этот хелоувин и все фокусы которве с ним щас можно делать.... Как сделать себе нинзя костюм?? Довольно часто видел пиплов в нем...... И еще от чего у варлока зависит кол-во дамага? больше меньше (это определленный стат наверно) -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2SphinX: это не костюм, это еда из рыбки ![]()
не очень понятно
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |