PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Heaven's:
2 варианта: 1) как покупатель ты видишь понравившийся тебе товар и назначаешь цену на него, большую чем была раньше, как на реальном аукционе, потом через некоторое время( не больше 1х суток, но чаще - быстрее) тебе приходит сообщение, что либо ты выиграл (деньги кстати отдаёшь сразу, в момент повышения цены), либо сообщение, говорящее о том, что лот был перекуплен, это сообщение содержит уже твои деньги ... так же товар, пользующийся популярностью ( это, вроде как минимум 3 предложения) можно выкупить сразу за утроенную сумму ... 2) как продавец ты назначаешь цену и выставляешь свой товар на аукцион ... с тебя взимается небольшая мзда за выставление товара ... если через сутки товар никто не перекупит, то он возвращается обратно ... скажем так, ты назначаешь уену или выдвигаешь товар у трёх вендоров в Айронфорже, а сообщают тебе о получение\не получении товара, и высылают его через письма ... -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2GIGABYTTE:
Сенкс, я просто сначала не заметил, что пришла новая почта ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Где, на каком уровне дают и как называется квест на голову Ван Кого-то-там из Дедмайнс? Или я туплю, или этого квеста у меня действительно нет.
-------------------- Dice#2816, SC
|
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
2Heaven's:
это последний квест Defias Brotherhood который даёт маршал в Вестфолле в Sentiel Hills, этот квест и есть основа похода в Деадмайнес ... з.ы. Ван Клифтен ![]() а лвл хз, надо на Thottbote смотреть, но тебе 100% дадут ![]() -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Скажите плиз, кто-нибудь использует космос? И могу ли я с помощью него видеть квестовые места (мобы, НПС) на карте?
Спрашиваю потому что с инглишом проблемы, сижу блин со словарем как лох ![]() 10х -------------------- |
Dice | |
2Tomato:
Вроде нет. По крайней мере, я такой опции не нашёл. -------------------- Dice#2816, SC
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Tomato:
Нет. Но ты можешь взять координаты места мобов или NPC на thottbot'e, а потом посмотреть где это на карте. Без космоса не получится. ЗЫ. Похоже назрел подфорум по квестам, попрошу сделать, и напишу правила к утру. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GIGABYTTE | |
2Tomato:
космос все юзают ![]() но это всё же не мапхак ![]() -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Tomato | |
зиленый памидор Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 121 Пользователь №: 158 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
2Poul:
спасибо ![]() 2GIGABYTTE: видимо дошло до близзов что людям нужна игра, а не гемор с поиском НПС в этом огромном мире ![]() -------------------- |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2GIGABYTTE:
кстати на слабых машинках космос не стоит юзать, от него подтормаживать начинает ощутимо. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Dice | |
2johnvb:
Ага ![]() Вопрос: где бы прочитать про использование макросов? А то необходимость в них явно назрела. (Хочу рулезный макрос замутить, "escape" назову его. Спасать будет в 100% случаев, хоть с 5% здоровья. ![]() ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Heaven's:
на оффиц форуме посмотри там макросы часто обсуждают ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
GIGABYTTE | |
2johnvb:
сцылку мона? ![]() тоже интересуюсь ... бтв, а для чего они вообще нужны и как их мона юзать? -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
johnvb | |||
2GIGABYTTE:
автоматизация процесса мышекликания ![]() Вот к примерк макры по хантерам: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.a...tmp=1#post11748 почти уверен что на каждом классовом подфоруме будут макросы. просто надо поискать ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
прошу всех учесть что в макросах не может быть более одного каста или атаки. то есть полностью автоматизировать процесс не получится.
примеры макросов которые есть для хантера 1. Марк+пет атака 2. Переключение на ranged tab и каст Aspect of the Hawk 3. Переключение на melee tab и каст Aspect of the Monkey 4. Кормежка пета то есть можно делать только вот такие вот простые штуки. на первый взгляд они не убер-супер-пупер - но на самом деле очень помогают избавиться от "игры на пианино" ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |