PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
уф, Жень, славбогу
![]() бум ждать |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
статистический вопрос: если моб имеет 2 дропа, означает ли это, что вероятность выпадения конкретной вещи нужно умножать на два ? Насколько я понимаю, возможен дроп одинаковых вещей (хотя сам не припомню)
Однако, если в статистике % означает количество дропов на количество киллов, статистика верна, а шанс следует делить на два.... Это без учета количества пользователей аллахазама в партии и т.п. -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Mertvets:
Там именно количество дропов деленное на количество киллов. Сиатистика неверна из-за другого. Ты можешь в настройках аддона тотбота указать сбор статистики по мобам, но отключить дроп, тогда килл запишется, а дроп с него будет нулевым. Оценить количество падающих вещей легко на азаме - там внизу проценты на выпадение синьки/зеленки etc. ЗЫ. в некоторых случаях несложно сделать поправку. Например, мы знаем что с генерала всегда падает чест, а сумма процентов выпадения честов на азаме ~60%. Вот и умножай. ![]() Это сообщение отредактировал Poul - 3.11.2005 - 16:45 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
На аллаказаме так и пишут. Например, если босс дропает стабильно 2 эпика, то будет написано, что суммарный шанс дропа эпика равен 200%.
-------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
а я вообще на эту статистику забил
![]() Так как на практику намного реальнее получить итем с 5% дропа чем с 25%. Ну получается так, я не виноват ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Mert | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ага, ржье с гоблина в маре выбил раз с 10 если не с 15 ) притом, что шанс 35
-------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Народ, а какое оружие ближнего боя Хантеры обычно используют?
Я понимаю что в идеале никакого не должны, но... Это я к тому что предпочесть 2 одноручных или двуручник? На одноручном много статов может быть, а двуручником двинуть можно посильнее и добить с одного-двух ударов - вот и мучаюсь, что учить не знаю ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Одноручные с критами/статами. Ну или двуручные если статов и критов там больше
![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Как рога, я всегда выбираю лук смотря в первую очередь на статы. Мне кажется, хантер должен руководствоваться тем же при выборе дрына, где больше нужных статов, то и брать.
-------------------- |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 ![]() |
Вобщем на практике - ханты бегают с barbarous blade(2Н меч с кинга) или с 2хDawn Edge. Потом сделав свой мега-квест носят стафф.
-------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Ещё вопросик:
Прочитал что можно иметь нескольких животных одновременно... а как? Тоесть к кому идти и что делать что бы поставить своего мишку в "стойло"? Ведь затаймить вторую животинку нельзя пока первая с тобой вроде ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Ищешь Stable Master'а, покупаешь у него "стойло" (как слоты под сумки в банки). Помещаешь туда животину, приручаешь следующую. Потом, по мере необходимости, меняешь у любого Stable Master свою живность.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
Небольшое дополнение - всего можно иметь 3 пета. 2 в конюшне и 1 с собой. Рекомендую третьего заводить только тогда, когда выучил все абилки петов.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
BarbaCat | |
Хмм... это то стойло что стоит 5g что ли?
А не дороговато ли? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2BarbaCat:
первое стойло 10с, а второе уже 5г. а цены - какие есть ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |