Powered by Invision Power Board

Страницы: (108) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросница :)
Nameless One
Пост #976 (Всего #54537); Дата 3.01.2006 - 20:09  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

Что-то меня постоянно дисконнектит smile.gif Это что сервер глючит или у меня коннект такой? Бежишь себе вдруг лаг, выкидывает с сервера а зайти не дает, пишет что чар с таким именем уже есть.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
gluk
Пост #977 (Всего #54546); Дата 3.01.2006 - 22:09  Вопросница :)
Цитировать сообщение

ну когда так пишет, надо нажать ентер ворлд еще раз smile.gif тогда зайдет... А так смотри по пингу - плохой, значит наверно у тя что-то.

--------------------
The rough road leads to the stars...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Nameless One
Пост #978 (Всего #54547); Дата 3.01.2006 - 23:32  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2gluk: А на какой адрес делать пинг? Как узнать адрес сервера? В опциях клиента я что-то не нашел как включить постоянное отображение пинга.

Насчет дисконнекта у меня есть всеже подозрение что это закрытые порты мешают. Народ играет кто-нибудь из-за NAT (провайдерского или домашнего)? Порт-маппинг надо делать?

И еще, вот второй раз бегая по IF теряю пета. На свисток не подходит, на попытку закастовать оживления пета, получаю сообщение что у вас мол пета нет. И в stable его нет. Куда он пропадает?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Wing
Пост #979 (Всего #54558); Дата 4.01.2006 - 02:53  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2Nameless One:
И еще, вот второй раз бегая по IF теряю пета. На свисток не подходит, на попытку закастовать оживления пета, получаю сообщение что у вас мол пета нет. И в stable его нет. Куда он пропадает?

хм, странно, но бывает. он просто дисмистся. так что сделай Call Pet и он вернется smile.gif ну и корми его, а то вообще может просто сбежать от тебя.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Nameless One
Пост #980 (Всего #54563); Дата 4.01.2006 - 04:57  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Wing: Видно посбегали они меня от голодного пайка. Я их перед боем только кормил, а пока по городу шлялся экономил smile.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Antagonist
Пост #981 (Всего #54575); Дата 4.01.2006 - 10:29  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

2Nameless One: Рекомендую всегда держать их в довольном виде. Экономить особо смысла нет - покупай еду в таверне. В довольном виде у них и дамаг больше и вообще. А на еде особо не разоришься wink.gif

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Dice
Пост #982 (Всего #54734); Дата 5.01.2006 - 17:22  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Chaotic Good

Неймлесс, ты на каком сервере играешь? На шэдоусонге?

--------------------
Dice#2816, SC
Nameless One
Пост #983 (Всего #54753); Дата 5.01.2006 - 20:41  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Да, на шэдоусонге. Не играю а борюсь с лагами sad.gif Дварф-хантер.

Насчет лагов и дисконнекта. У меня он может быть в непроизвольном месте sad.gif Когда почту читаешь. Когда непися какого на предмет квеста или торговли кликаешь. И вот что странно, в этот момент пинг на гугл очень высокий. Потом выйдешь из клиента и он опять восстанавливается, до 150 днем до 50 ночью. Может мне пров гадит ? У меня анлим тариф с ограниченной скорость скачки. Может пров так скорость скачкм ограничивает ? Такая же картина и на закачке чего-либо, вначале за 150к заливается, а потом быстренько начинает падать.

Есть кто подключенный к инету по VPN (PPTP) и с похожим тарифом? У вас проблем нет?

ЗЫ. Такое впечатление что шанс дисконнекта резко возрастает когда траффик от сервера большой. Например, просто быстро бежишь по IF.

--------------------
Heaven's not Enough ...
gluk
Пост #984 (Всего #54756); Дата 5.01.2006 - 21:18  Вопросница :)
Цитировать сообщение

2Nameless One:
Просто в вове по полоске посмотри, и фпс надо смотреть... (На титан баре классное это отображение. там все наглядно видно)
У меня конечно не анлим, но щас с сеткой просто ТТ. Вааааще играть не могу. Пинг 2к+, ДАЖЕ в ТФТ кидает... только форумы сижу читаю...

А ваще ща сложно определить тебя это лагает или нет... надо ждать пока патч устаканится, а то ты играть начал за пару дней до него smile.gif

--------------------
Nameless One
Пост #985 (Всего #54767); Дата 5.01.2006 - 22:08  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2gluk:
Просто в вове по полоске посмотри
По какой полоске?

--------------------
Heaven's not Enough ...
Wintorez
Пост #986 (Всего #54771); Дата 5.01.2006 - 22:22  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Nameless One:
рядом с сумками у тебя цветная вертикальная полоска - это пинг-метер, наведись на нее мышкой wink.gif
Nameless One
Пост #987 (Всего #54799); Дата 6.01.2006 - 02:31  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Да, аукцион совсем не пашет. После добавления лота сразу все висне и потом дисконнект. При просмотре на 3-4 поиске. Пользоваться практически невозможно. Вот и первые впечатления от WoW. Когда бета была у меня с модема лучше было blink.gif чем сейчас. Ну лаг положим, так какого сразу дисконнект mad.gif

Или вот сейчас заглянул в почтовый ящик и клиент повис. Почему непонятно. Полоска-пингометр была зеленая с желтизной. Никакой системы не вижу. Нету лага, просто клиент виснет. У какого какие дрова к NV стоят? Может это дурит 78.01 ? А может намамный соунд (Realtek).

Причем вот что забавно, когда виснет на аукционе, я могу пробежать на другой конец IF. Закрыть клиент и после захода окажусь именно там куда бежал. Тк от меня пакеты идут. А вот в обратную сторону нет.

--------------------
Heaven's not Enough ...
gluk
Пост #988 (Всего #54816); Дата 6.01.2006 - 14:23  Вопросница :)
Цитировать сообщение

Больше не знаю что посоветовать. Я в компах относительный ламер, по сравнению с Дредом или Джинни smile.gif

--------------------
Nameless One
Пост #989 (Всего #54821); Дата 6.01.2006 - 15:36  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Ладно, разберемся с этим. С AH наверно траблы сервера, когда на нем народа мало аукцион более-менее работает. Тут куча вопросов по игре.

А как мне попасть от дварфов в Stormwind ? Проход на юг закрыт воротами, обойти вроде негде. Слетать на чем-нибудь можно?

Немного тут поднялся фармя linen cloth. Уходит по моим меркам хорошо, самое выгодное на моем 18 левеле фармить его на всякой быстро респунящейся мелочи 13-14 левла. Почему он такой дорогой?

Как я догадываюсь, лезерворкинг мне у гномов выше 75 не выучить? Где более продвинутого тренера искать?

У хантер тренера заметил в списке скилл контратака 2 левела, а вот первому он не учит, просто нету в списке. Это что квест на него будет?

--------------------
Heaven's not Enough ...
johnvb
Пост #990 (Всего #54822); Дата 6.01.2006 - 15:38  Вопросница :)
Цитировать сообщение
Гуманист

2Nameless One:
У меня 78.01 дрова стоят. Аукцион работает без проблем.

Но общее впечатление такое что ВоВ стал сильно тормозить, ФПС упал с обычных 30-40 на том же Арати до 15-25 unsure.gif Причем непонятно почему, я наоборот даже уменьшил настройки графики ... бред какой-то. Грешу на патч.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (108) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса