PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Poul: спс за ответ, хотя я (лентяй такой)уже сам допер
![]() Не скажу,чтобы что-то выдающееся новое, но очень даже приятно разнообразит будни на фоне старкрафтов, ВоВов, ВоТов, Диа и прочей лабуды ![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Угу. Кстати, возможность передачи дроповых костюмов надо тестить. Те что за квест и за донат биндятся сразу, но Женьке упал костюм сторм, и он его кидал на землю, только неизвестно видели ли его окружающие. Ща он вернется из отпуска, проверим. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
press 'X' to win - тащит. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Мне лень за карточкой лезть, обхожусь так. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
кстати, не праздный вопрос
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Poul | |
2viKing:
Во первых клёвый вид. Для фанатов важно. А во вторых, ты можешь на разные костюмы наварить разные аффиксы и менять на лету. ЗЫ. Poul занят был, сделал акк Apmucm. Добавляй, френды работают как в Д2. В самом начале видел Xart`а, но он на виспы не реагировал, а больше не появляется. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
viKing | |
спасиб за пояснения, а насчет поиграть дальше я подумаю маленко) ибо видно сразу что ф2п...баг на баге и багом погоняет) да и тактика закидывания тапочками и трупами сегодня меня немного огорчила(
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Poul | |
2viKing:
Шоб не закидывать, пати надо. Если в пати, всё красиво. http://www.unepicgame.com/ru/index.html Хардкор аднака. Как-то мимо прошла. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
viKing | |
2Poul: оки. учту. ждите онлайн.
![]() Паш,не получается добавить во френды когда игрок не онлайн...Я играю за Tuatam -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Poul:
ну не прям таки хардкор. поиграть можно. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
viKing | |
2Poul: Вы куда, сер негодяй, пропали из онлайна?
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Poul | |
2viKing:
Я тебя тоже искал. ![]() Я играю либо с 20-00 до 21-30, либо с 24-00 до 2-00. А в выходные ваще непредсказуемо. Вот сейчас только с танцулек приперся. ![]() Хавк у меня 33, сучество 20. Есть ишшо 10 шторм, но она так, под руку подвернулась. ![]() 2Serell: Я сдуру сложность верхнюю поставил, так что вполне хардкор. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
viKing | |
Паша, ты это...часовой пояс укажи, а то я немного не в России живу
![]() ПыСы. кстати вчера выпал токен на ЖЧ..хочу проверить, можно ли передать...напиши, если сегодня вечером будешь онлайп -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
viKing | |
Еще ПЫСЫ... неприятно, но факт..меня откатило на поллвл назад с пропажей всех шмоток и прокачки крафтеров...слава Богу ничего серьезного не выбил...но грустно
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Poul | |
2viKing:
Москва аднака, думал ты знаешь. ![]() ![]() Токены передать нельзя, но если я правильно понял, их можно использовать для прокачки ульты. Был баг с дюпом после патча, всех откатили на "пять минут перед первым дюпом". ЗЫ. А ты какого лвла? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
![]() |
![]() ![]() ![]() |