PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Poul:
я про неё и говорил, на других не играл, я редко играю в играх не на последней сложности. большая часть мобов работает по одному патерну (всё начало дальность их атак гораздо ниже дальности атаки с копья, например), единственно сложные мобы - скелеты дальше и то магией сносятся на ура, либо там мейсой против андедов. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Serell:
Я обычно на средней, ленив бо. Мобы пофиг, на глазе застрял. Понимаю как, но собраться и зафигачить не выходит. ![]() 2viKing: Ты ушел, мне на след забеге дядя Петя упал. Попробую сегодня быстенько откачать танка. А то в красном соло меня вчера таскмастер скушал. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2Poul:
глаз уныл, да главное выкинуть все поты и прочую чепуху, по это понимается после пары выпивашек персом всего этого говна. ещё реверсия в управлении, это ппц -------------------- Serell#1209
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Serell:
Вот на ней и застрял. Про выбросить сообразил со второго раза. На первом у меня почти сразу юзнулся портал в магаз, я не понял нифига. ![]() ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
кто тут первый указал на Unepic, а?
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Poul | |
2viKing:
То-то тебя в онлайне нет. ![]() ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Serell | |
ещё такого же плана http://www.youtube.com/watch?v=zSQjs8kVvK0 я правда не играл, тем более она в стадии беты
или http://www.youtube.com/watch?v=qdtsVb9P9Ko стелсовая -------------------- Serell#1209
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Стелсовая прикольнула!
Надо качнуть... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
ышо для любителей всяких д-подобных арпг
The Incredible Adventures of Van Helsing за 8 часов игры на последней сложности, как по мне очень сильно напоминает торчлайт второй (во всяком случае у меня стойкое чувство 2го торчлайта), аля бесконечный респаун мобов для поддержки босса и тд с упрощением, разве что в том, что тут защитная система как то получше, хотя может это потому что я ещё до конца не дошёл. в общем целом нормально, каких то сильных минусов пока не видел. -------------------- Serell#1209
Poul | |
2Serell:
Чет я в марвелах Ди-подобное получаю. С их идеей удвоенного дропа на рест бонусе как раз моя периодичность игры роляет. ![]() Поставил тут дарк соул, понял что либо тырить у кого-нибудь джойстик, либо хардкор начнется еще до игры. ![]() ЗЫ. А вообще - новый аддон цивы доставляет сильнее чем всё остальное. ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Serell | |
2Poul:
в дарк соул со временем привыкаешь к чудо мышке, а так да, контроллер очень желателен, но у меня его тоже нету. учитывая, сколько часов у меня занимает 1 огромная карта цивилизации, да ну нафиг играть в длц, хоть я его уже и купил, в фоллен энчантрес длц или экспаншен (хз что оно там), может и сыграю, а в цивилизацию, как то желания нема. /edit ещё для любителей тбс -> Eador: Masters of the Broken World хотя я не очень много проиграл, но в общем выглядит нормально, хотя то что оно от наших разработчиков и пугает. Это сообщение отредактировал Serell - 23.07.2013 - 14:45 -------------------- Serell#1209
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Serell: Серел, а Ван Хелсинг подключение к инету требует? Или оффлайн можно побегать?
Гы! я мутировал в столяра-краснодеревщика ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Моё знакомое волосатое чудовище по нику Клемфер в него(Ван Хельсинг'а) тоже поиграло - говорит нормуль.
Думаю попробую на досуге, но сейчас совсем нет времени играться... ЗЫ: 2Serell: Спасибо за твои коментарии по поводу разных игр, реально интересно читать и видеть что ты следишь за игровым миром! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
2viKing:
для игры онлайн только если, а так с вырубленной сетью игралось нормально. 2BarbaCat: да какой слежу, стим жеж -------------------- Serell#1209
viKing | |
Кстати на последнем уровне сложности в ВанХелсинге довольно-таки неплохо вламывают... Решил поиграть в ренж ДД - как там в мили, вообще не понимаю) может попозже с лучшим шмотом. А так - выстрел-два и ноги
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
![]() |
![]() ![]() ![]() |