PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2viKing:
на ~16 лвле в мили ситуация следующая (~60% дефенса, дофига пари ~40-50%, чуть чуть доджа, и резисты за 40-50%) умереть тяжело, вообще тяжело. катерина - рдд, лайфлич, дефенс, резисты таланты - автоудар с личем, макс парри, резисты, хп. доп абилки - щит 1, аое хил - 5 пассивки - 3 лича с удара. в общем, умереть начиная с уровня 7-8 становится всё сложнее и сложнее, до того как добрался до резистовой пассивки (14 лвл рендж ветка), проблемными разве что были уж огромные толпы мобов с магией, сейчас уже проще. урон конечно так себе, думаю сейчас сбросить целиком автоатаку и чёнить другое взять, один фиг, тут это сделать не так сложно. но я слабо чувствую, что это последняя сложность, в начале это чувствовалось лучше. а так я за мили пошёл, исключительно из-за "высрел-два и ноги" посмотреть будет ли проще с "всё в стамину кидать" или нет, я хз, может рдд на 14+ также себя чувствует. /edit да, в особо "сложных" случаях, всегда наготове комбо со второй в абилки в мили ветке, дающая 15% максхп лайфлича за комбо поинт. Это сообщение отредактировал Serell - 24.07.2013 - 16:52 -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
viKing | |||
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
убило! ![]() ![]() а по теме - спасибо за совет, ибо РДД имеют нещадно просто. ДПС не хватает, место для кайта оооочень ограничено, по шапке бьют больно, лайлича нет.. такие вот пироги -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2viKing:
поначалу за мили тоже не само гуд, бьют больно, лайф лича нет и тд. дпса тоже не так чтобы вагон, как берётся местный френзи на 14 лвл, вот так да дпс появляется. на 22 сейчас, самая главная проблема - рендж мобы, они все долбят магией, их дофига, и хп они сносят как то нереально быстро, особенно те, что с ядом. 50% резиста не сильно помогают. +тут у большей части из этих мобов уже тенденция к убегания, ну там стандарт, побежал за одном привёл ещё пару и тд. к 1му боссу (пещера оборотней), желательно иметь клив с комбо на 5% максхп за попадание. без него мне было очень туго там, тк мобы респились быстрее чем я их успевал убить, не говоря про босса. -------------------- Serell#1209
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2Serell: да я уже в убежище генератор чиню уже...того босса ооочень хорошо помню, помог только фаербол и везение.
Кстати, при ренжДД Катарине что ей качать - ловкость или силу воли? не могу понять ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Serell | |
2viKing:
я ловкость качаю, правда я склоняюсь сейчас её просто призраком таскать. ещё, всякие недобаги всякими махинациями у того кто респекает скилы, у меня удавалось сбрасывать их забесплатно о_О, не всё правда. +учитывая, что перки связанные со статами появляются на 25, 40 (50), 110 уровня стата и комбинациях разных статов аля стамина 25 + ловкость 25, стамина 40 (50) + виллпавер 40 (50). можно нареспекать себе статов на эти сочитания, для получения перка, после респека обратно перк из списка уже не пропадает. -------------------- Serell#1209
viKing | |
попробовоал на 23 лвл для разнообразия вкачаться как стрелок, перекинул навыки и хар-ки, зашел и.... и огреб на первом же паке по щам по-полной. Так что увы и ах, но без меча, парри и дефенса никуда.
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
viKing | |
Еще один вывод вдогонку: игра ЯВНО не сбалансирована для ХЦ, по крайней мере на последнем уровне сложности. Ибо ситуации, когда "зашел в портал - а там 15-20 магов разных мастей пыщ-пыщ" совсем не редкость,и я не знаю, сколько надо иметь резов чтобы это все пережить
![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Serell | |
вообще не вижу смысла балансировать под хардкор, тк из-за этого пострадает софткор.
-------------------- Serell#1209
viKing | |
2Serell: Думалось мне, что игрушка будет подольше) неожиданно запинал главного злодея, сломал ему астролябию...и титры
![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Serell | |
2viKing:
хз, вполне нормально по времени, для современных, я бы даже сказал долгая. -------------------- Serell#1209
viKing | |
сразу предупреждаю - просьба не ржать
![]() кто-нибудь знает полный список легальных рецептов крафта для майнкрафта без модов? -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Serell:
Поставил. Исключительно из упрямства пройду кампанию. Игра очень способствует вечернему времяпровождению - вырубает напрочь! ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
viKing | |
хм...на правах полу-оффтопа
народ, неужели я такой "звезданутый", что полез шпилиться в Майнкрафт? ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Serell | |
2viKing:
хз, мне например просто не нравятся сэндбоксы. может лучше сразу в какой нить дварф фортресс? ) -------------------- Serell#1209
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
По крайней мере, ты не один такой. ![]() У меня последний год-полтора стойкое отторжение новых веяний в игровой индустрии, поэтому шпилю до сих пор в Дьябло 2 The Fury Within (допиливаю старых персов и делаю новую концепцию сорки), Hellgate London (эвокера допиливаю) и Borderlands (первый, разумеется, т.к. второй никак не понравился). А из относительно новых только в World of Tanks играю. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |