PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Меня вот интересует перец Брокер.
Стоит он где то в непонятном месте, дает задания в совершенно разных локациях. Я было начал выполнять его задания, 4-5 выполнил, а он еще предлагает, я плюнул. В репутациях он отдельная птица, и хоть я выполнил часть заданий, моя репутация у него 0. Кто нибудь выполнял все его задания? Что он дает в конце, какие бонусы идут? Стат поинты он тоже кажись давал за задания. Ну и еще какой то баг с ним был, в чем собственно он заключался? Еще база тамплиеров интересует. Есть две репутации, одна людей на базе тамплиеров, и есть просто база тамплиеров. Репутацию у людей поднять удается, тока вот не до конца. А саму базу тамплиеров как поднимать? У меня вообще везде макс репутация, за исключением базы тамплиеров, первой самой локации, людей в базе тамплиеров и брокера. Ну и млин на станции st. paul's я никак в чипсайде квест один закрыть немогу, нужно кого то там убить, а найти его не получается. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Еще один вопрос.
Скажем имею оружие которое бьет огнем, и имет игнит дамадж. Что будет если я добавлю моды с другими видами дамага, скажем стун, фаш? И еще интересует такие моды... скажем тоже оружие с огненными повреждениями, вставляю мод с увеличением скажем лайтниг дамага... я проверял что бывает если вставить мод с увеличением дамаг просто и увеличением того дамага которой имеет оружие. В обоих случаях дамаг на оружие наглядно увеличивался, а вот другие виды дамага проверить сложно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Если это процент к повреждению какого-то типа то вроде работает, по крайней мере анимация есть и мобы получают урон данного типа!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Писал Nameless One в теме перекличка:
Искал евро-лицензию где токо можно. Пока нету Взял нечто, наверно не релиз, и поэтому лицензионное законодательство на него не действует. Буду осваивать пока нет лицензии. А что надо стянуть чтобы играть в сетке ? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2Nameless One
Я не совсем понимаю вопроса... Игра локальную сеть не поддерживает, а чтобы играть в онлайне, нужен ключик лицензионный. Пока не взял лицензию, осваивай сингл. Посмотри ФАК, стяни патч (линк в ФАК'е)... возникнут проблемы с запуском после патча (пиратко однако), напиши в личку, я тебе все что нужно скину. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2DreadKnight: Суть ты правильно понял
![]() ![]() ЗЫ. Да оно не приратко, пиратко это ломанная лицензия, а это бета. ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
Ты ведать меня снова в заблуждение вводишь? =) Бета есть Бета, и есть клиент Бета версии. Пиратко в нашем случае ничем кроме ключика лицензионного не отличается. Образ 1 в 1, причем мульти, есть и русская версия. Кряк тоже не используется, нужен деймон тулс 4.06 + ясу 1.3. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
в бете только онлайн был и он уже прикрыт
-------------------- |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 ![]() |
онлайн у мну идет с образа который я качал когда коробки не было
Купил коробку зарегил акк и играю с того же дистра, что поставил когда гамал в сингл без коробки -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
А где бы посмотреть номер версии ? А то непонятно какие мне патчи нужны.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
В меню, в нижнем правом углу пишется. Насколько помню, в самой первой версии не писалось вообще, после патча появилось. Ты кстати не качай оффлайн, игра сама может обновляться, лучше сперва так попробуй. Запусти лаунчер, должно вылезти меню, а там кликни на обновление. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Да она пытается, и патч качается, только вот не ставится, говорит, типа, HGL не найден. Пиратко видимо ему не нравится.
А в каком именно меню ? В меню настроек ? У меня там чистота. Пока угораю от всяких "кишкодеров ловцов мертвецов" и "проклятых клинков пламеного клинка" руссификаторы опять жгут ![]() Однако от первого лица сделали, а вида сбоку нет часом? Не нравится мне аля TES. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
2Nameless One:
Игру можно на инглиш перевести, и не парится на русском (в ФАК'е описано как). Скачай тогда патч с ФАК'а, тот что кумулятивный и все. Можно от 3-го лица, просто колесиком мышки, можно хоть как в Д2, максимальное удаление и камеру наверх потянуть... а у милишников вообще не предусмотрен вид от первого лица. З.Ы. А в TES'е тоже не обязательно бегать от первого лица. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
2DreadKnight: Можно, я в курсе. Но тут квесты переводила явно команда приколистов, да, возможно, еще и под травкой. Юморно. И опять нога эта, это что пародия на Ди ? А уровня с коровами для которого нужна нога нету часом ?
Колёсико мышки у меня что-то бастует. Надо патч тянуть видимо. А нет не бастует, просто на станциях не работает. PS. В TES чтобы грамотно действовать щитом и катаной вид от первого лица, имхо, обязателен. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |||
2Nameless One: Перевод делали в самой EA. Квесты читать не обязательно, просто смотри че делать и вперед. Рандом квесты все однообразные: убей монстра, убей 15 монстров определенного типа и принеси их уши, включи 3 генератора там то. Сюжетные не особо лучше, да и сам сюжет не блещет интригой и интересным повествованием. Все это можно со спокойной душой пропускать. Как и в Д2 нас интересует клик/фарм/прокачка. =) Вообще в игре много приколов и пародий. Тот же Варт (В первой Ди звали Виртом). Там еще есть сбор оракула, похоже на сбор посоха в Д2. Есть бронька из Арканума. Есть еще приколы в онлайне, периодически добавляют эвентов. Был там такой эвент: Zombot - A special pet just for All Hallows’, this amalgam of meat and metal is sure to frighten and delight those players that are willing to put in the time to find all the necessary pieces in order to construct him.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |