PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
4.10 елементарно, а вот на 4.06 - протухшие линки. Спасиб, я твой комплект с рапиды забрал, всё завелось. Надо было только догадаться, что перегрузиться надо.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
need help: Как пройти квест Test of Beauty?
Если кто не помнит опишу: Тест представляет собой арену в виде довольно продолжительной вертикальной карты. На карте в линию на приличном расстоянии друг от друга расположены 5 столбов. Возле столбов, которыми владеют демоны постоянно спавнятся бяки "boil" и мобы бегут нон-стоп. Даже если убил возле столба все бяки и всех мобов то они все равно продолжают респится, пока убиваешь тех которые отреспились уже прибежали новые мобы и т.д. Получается какой-то замкнутый круг. Видимо я что-то недогнал в правилах т.к. не должно быть все настолько трудно. -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Joker:
Там идет счет до 100 если не ошибаюсь. зло против добра. Тебе нужно удерживать 3 столба, тогда у демонов остануться 2, и они проиграют. Два ближайших по бокам первым делом захватывай, а в середине стой. Демоны постоянно будут бежать к этому столбу, мочи их и удерживай его. Я совсем нагло поступил, пошел и 4-й захватил. В анрил турнаменте такая забава есть, видимо оттуда и скомунибздили. =) add// А сорри, это другое испытание. Тебе нужно захватывать точки. Там зараза такая, пузыри или как их... мочи их, и столб перекраситься в твой цвет (но как демоны заходят в комнату, то снова пузыри начинают появляться, и снова их нужно мочить). Итак комнату за комнатой. Последние 2 достаточно трудно удерживать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
А у меня вопросик по модификации оружия. Если в оружие с дамагом по площади (например, автомат (необычный) или гранатомёт), вставить модификатор (батарейку там или топливо) который добавляет урон другого вида (например астральный), то этот урон действует на всех мобов в зоне базового по площади ?
Чем эффективно модифицировать автоматы (с физ уроном, с физ уроном по площади, с электро уроном) и гранатомёты ? И еще. Эти добавочные атаки астралом итд действуют каждый раз при попадании или с некоторым шансом ? Попался желтый пистолет с прямым магическим дамагом, на котором есть модификатор атака астралом 55ед (плюс еще щит прошибает здорово) Так у него прицел какой-то странный, маленький ромб, а вокруг еще здоровый. Скорострельность и дальность стрельбы невысокая, но вплотную может завалить моба моего левела с одного выстрела, почище чем синяя снайперка с модификаторами (кстати снайперки мне не пока не очень нравятся, в тесных местах автомат или гранатомёт круче, имхо). Но не всегда, то с одного выстрела валит, то пару надо, почему так ? Какой смысл в двух одноручных пистолетах (ПП)? Что-то недогоняю. одновременно из них палить нельзя. Если только в одну руку быстрый ПП, а в другую что медленное, но убойное. И стрелять из ПП пока перезаряжается второе. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Simon | |||||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Автоматы на Shield Penetration и Stun, гранатометы на дамаг и Ignite, ИМХО. Автоматы на электроурон не беру - разброс сильный.
На английском показатели опиши. В русском переводе ничего не понять.
Как раз можно. Открой окно скиллов и снизу перетащи изображение 2-х пистолетов на левый круг. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||||
Nameless One | |
Ясно, придется поставить временно инглишь, чтобы точно посмотреть статы. Кстати, а база по легендарным и уникальным шмоткам никому не попадалась? Я примерно представляю, как статы будут на инглишь. Spectral дамаг + в свойствах стоит около 50 Phase Strength, плюс % Shield Penetration. Плюс слоты под батарейку, фуел и теч (пустые пока). В упор иногда сразу убивает жирного моба 7-8 левела. Двух выстрелов никто кроме боссов не переживает.
В оружие без базовой ignite атаки (гранатомёт, например) есть смысл ставить фуел-танки с + ignite str или бестолку? Еще тут вопрос по квесту "Trust Me To Trust You" есть. Это последний в цепочке который даёт Beasley на станции Ковент-Гарден. Выдает успокоительное и посылает искать Lord Mielmight в Leicester Square. Я этого лорда в первый раз сразу завалил не думая про успокоительное, но квест дальше не пошел. Во второй раз он меня чуть не завалил, пока я так и эдак пытался придумать у него под носом что-же делать с этим успокоительным, как его юзать и на кого. В итоге всёже убил его и квест засчитали. Но я так и не понял, что же надо было сделать с успокоительным. А интересно. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Nameless One:
Легендарные шмотки ничем не примечательны, у них рандомные аффиксы, правда masters обычно. На синих Proficient аффиксы и т.д. Уники примечательны тем, что на них можно добавлять с помощью агрегата в городе аффиксы мастера неограниченное кол-во раз, тока стоить это будет очень дорого. Базы еще нет. Убиваешь этого лорда, а потом заходишь в рюкзак и применяешь успокоительное, щелкая левой кнопкой на нем. 7-8 лвл это не показатель вообще, бить более менее начинают с разума 314-го, ну и дальше по дороге на станцию Темпл, это где то 13-15 лвл. Правда Темпларами достаточно легко играется. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |||||
Так из другого оружия мобы убиваются не лучше, из синей снайперки надо 2-3 выстрела, из автомата несколько секунд поливать, из гранатомёта тоже раза три попасть. Всё оружие синее и желтое но этот пистоль мощный, вечером во вторую руку возьму быстрый ПП. Это я сейчас перед Черинг-Кросс бегаю, квест делаю, ищу какие-то фиговины. Там спаун мобов шибко быстрый какой-то. И сама локация вся из закутков, постоянно сталкиваешься нос к носу с мобами.
Я так и пытался в первый раз. Правда не сразу, а чуть погодя после убийства, встал на труп и заюзал успокоительное. И ничего не вышло. Пришлось заново делать квест и на этот раз я юзал успокоительное прям под носом у него живого.
я инженером иду, боты и пулемёты мне пока нравятся, не из-за эффективности, а просто прикольно
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||
DreadKnight | |
2Nameless One:
С квестами баги есть, отсюда и не получилось. С поиском фиговин тоже баги бывают... всю локацию бывает зачистишь, а достаточного кол-ва фиговен не выпало, приходится выходить с игры и заного этот квест проходить. Хочется плюнуть на квесты, но за них стат поинты дают. Инженером станет легче, как сможешь дроиду своему автомат дать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
2DreadKnight: Зависит от места, вот последняя локация перед Черинг-Кросс, там где полно старых вагонов и респаун быстрый, так дроид меня реально бесит, лезет хрен знает куда, агрит всех, там пара Узи надо в руки и вперед на танки
![]() Самые приятные боты которые сразу даются. Отличное целеуказание, как уже отмечали. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Nameless One | |
Что кто из следующего предпочёл бы ?
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
2Nameless One:
Вах, тебе уже уник попался! Ты тока не прально скрины сделал, зайди в хар-ки шмотки, там более подробная инфа. Естественно бери уник, вещь хорошая, сплаш дамаг +50% по демонам, еще бы знать какой дамаг и скорострельностью, и какие моды впихнул. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Я тут это уник ружьё пару раз в нано-печку сунул и заменил моды на более подходящие, имхо. Всё-равно, как показывает практика, это пока у меня самый гуд пушка, при моём левеле и моём стиле (еще есть синий гранотомёт с 5-ю модами 89 фаер дамага полем, так пишут на нём). Смущает невысокий дамаг 6-7, хоть и сплэш. Получилось вот что в итоге:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
автоматик рифл фарева! предпочитаю их любому другому оружию
-------------------- |
DreadKnight | |
2Nameless One:
Ты не путай, пусть там будет 100 дамага, тут выстрелов много, а каждый 6-7 дамага по площади. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |