PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Вот читаю буржуйские форумы, и возник вопрос интересный.
How many blueprints have you found? They seem INCREDIBLY rare....38 levels on my evoker and i found only TWO.... О чем речь собственно? Что за blueprints? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Это такие маленикие синие схемки, на неё клик и она как крафтер может сделать тебе какой-нибудь предмет, но всегда фиксированый.
Я находил на щит, на всякие моды... много находил если чесно штук 8-10 наверное, на одном персе их 3 штуки в банку валяется. Они одноразовые, сделал и этот план пропал. Делается из тех же матерьялов что и крафт. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
странно, а я вроде сделал и ничего у меня не пропало, я сам его выбросил, ибо а зачем он нужен второй такой.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
А у меня пропало
![]() Может зависит от них... Пуз, а что ты делал? Я мод для оружия легендарный, такой бы мне как раз второй очень пригодился ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Великолепное ружье!!! Как найдешь себе лучше, это ставь дрону. При активации Тактического режима дрона он сразу всю толпу около себя сносить будет. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Можно на станциях идентить все предметы за один раз ?
Можно покупать несколько одинаковых айтемов за один раз? Зависит-ли резельтат разборки от того идентифицирован айтем или нет? Может ненужные неидентифицированные разбирать сразу стоит ? Задолбало мышкой кликать ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
идентифить все сразу возможности нет
несколько айтемов сразу покупать нельзя - есть только квикбай как в TQ результат вроде как не зависит - я всегда ненужные шмотки разбираю без идетификации -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Зеленые шмотки которые не для твоего класса продавай прямо так, их идентифицировать не нужно, так как идентификатор стоит 25 палладиума, а после идентификации, цена зеленой шмотки повышается всего на 20. А вот синие нужно обязательно, там прибавка в цене после идентификации существенная.
Также зелень нет смысла разбирать, лучше разбирать синьки и обычные белые. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Продавать смысла не вижу, я почти ничего не продаю, палладия хватает а все даже легендарное на разборку. Поэтому много в запасе различных запчастей. У крафтеров из них интересные вещи можно сделать, особенно легендарные моды мне нравятся.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
вот вот - все в разборку! продавать ничего не стоит - и вообще лучше уже начинать играть в онлайне и отдавать хорошие шмотки не твоего класса товарищам=)
-------------------- |
Nameless One | |
Вау, застрял в квесте где нужно управлять отрядом из четырех чудаков на букву М. Не люблю я тактические игры, дохнут они у меня как мухи. Этот квест можно отменить, потом это боком не выйдет ?
Или подскажите как его пройти, там место где толстый моб и все время спаунятся паки. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
Да с первого раза пройти не удается, раза 3-4 минимум. Мочи главного босса там в конце, выбирай его мишенью (f4), на других не обращай внимания. И авиаударом пользуйся. Его убьешь портал откроется, солдатиками прыгай туда и квест выполнен.
Зря вы все в разборку, я много добавляю свойств на шмотки, простых по дешевки. Очень хорошие вещи получаются. Я продаю тока зеленые, а все остальные в разборку, синие и легендарные в разборку через раз. Так как пропорция при крафте редких и обычных где то 1 к 4. И потом, кады вам хорошая уникальная шмотка выпадет... на нее ведь неограниченное кол-во раз можно добавлять легендарных аффиксов. А денег у вас не будет. Поэтому всему хороша мера, у меня всегда и деньги есть, и разобранных частей достаточно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
А проходить-то обязательно надо ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
Да, это сюжетное задание.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
В конце концов они у меня где-то потерялись (опять глюк какой-то) и пришлось выходить и начинать заново. А во второй раз локация сгенерилась подругому, и я сделал квест положив всего один отряд. Многое зависит от того как сгенерится локация.
![]() |
![]() ![]() ![]() |