PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Я говорил, основываясь на сообщениях с других форумов. Беру свои слова обратно. ![]()
Согласен. Тоже заметил. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
у меня один раз сгенирлся ход к сокровищам (деньги на полу валялись), а в нем был ешо ход чемпионов, в нем было пару обычных мобоф и один синий
![]() ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2kinvar:
Если есть удача, видимо шанс что сгенерются такие ходы и проломы повышаются. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
Вопрос такой:
Кто знает в локализации будет возможность выбрать английский язык? Если нет, где взять нормальную английскую версию? а то как-то скриншоты с русЕфЕкацией убивают мой моск ![]() зы. ну или плиз киньте в приват альтернативные варианты ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Q: Как изменить язык игры? A: Чтобы изменить язык игры на другой, в папке Data следует отредактировать файл language.dat и изменить строчку: Language=<язык>, вместо <язык> вставить <English>, <Russian> и т.д. Внесите в ФАК, плз.
Насколько я понял, СофтКлаб нам как раз Multi8 и продаст. А если и другую, то кто мешает взять файлы с локализацией из Multi8, на которой все сейчас и сидят. -------------------- KailJarvis#2386
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Simon:
Спасибо ![]() Про текущую версию в курсе, что там можно язык менять. Интересовала именно локализация ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Появилась достоверная информация о поступлении лицензии в продажу.
Появится она примерно через неделю, будет там анг+русский язык (только текст). От европейской версии коробочка ничем не будет отличаться, и диски печатали не тут, везут... собственно говорят на таможне и задержали как всегда... а так должна была появится одновременно с Европой у нас. Отсюда и цена в 900 рублей. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||||||
2DreadKnight: Внеси ссылку в ФАК: Special Attribute Feed Reference Там крайне важная информация для подбора шмота, цитирую:
Это рекомендованная цена или в Озоне? ![]() -------------------- KailJarvis#2386
||||||
DreadKnight | |
2Simon:
На озоне 900 рублей, возможно в других местах и будет дешевле, но не менее 700-та. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Это значит, что в нормальных местах будет 700р. ![]() -------------------- KailJarvis#2386
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
а у мну был красный портал, когда входишь лестница вниз такая
а тамдальше ничегго, просто мобы,даже ни одного синего, и снудуков не было это баг или так просто получилось? а ещё заметил,что на своём 14-ом приходится валить 16,а иногда и 17 левелы. это нормально? просто вроде как пока все квесты не сделаешь дальше не пустють. означает ли это, что надо просто гасить мобов в "своих" локациях,пока не наберёшь левел? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
У меян пока во всех красных порталах, что-то да встречалось, так что не знаю
![]() И на счёт лвлов я тебе уже не советчик, т.к. я малышей качаю - стремлюсь все стороны классов узнать пока... А у них у меня мобы в пределе +-1 всегда примерно. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |||
В некоторых локациях да. Я с таким встречался. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
по поводу Luck - кто нибудь "классифицировал" случайные подвалы? они как диференцированы по актам? мне попадались treasure, elite и еще какие то
-------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
На АГ выкладывали класификацию подробную, но на русском.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |