PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2DreadKnight:
посмотри на мои мечи - там есть немного в запасе 94% понятное дело приятнее, но кап вроде как на 95%, а 77% у моего гварда при краповых шмотках, так что возможно в перспективе у него будет 85% и 10 свободных скилпойнтов для лучшего применения=) в общем все надо тестировать -------------------- |
DreadKnight | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Якорь + SoR ты сам побывал? Мне просто интересно. SoR, это ж он подпрыгивает при ударе... как там анимация? C якоря прыгаем, лупим и снова садимся в якорь? Млин а, не один калькулятор толком не работает. Cкажем тот же AoP - тока первый уровень посмотреть можно, а на 10-м скока она маны восстанавливает? Ну и Great Defender тоже интересен, эта аура тока на группу работает? Cебя любимого не обделяет? И опять таки, никто толком не знает, на первом уровне дает +100% дефенса и 117 жизней восстанавливает за минуту, а на 7-м? Или там тока время перезарядки уменьшается, тоже непонятно. Гы, а заместо якоря как альтернатива стояния на месте есть Shield Wall, на 10 лвл уровень щита поднимает на 7360!!! Бить можно интересно, или тока стоишь и лечишься? А вот еще есть AoS, ее то стоит качать? или элементальные резисты шмотками добираешь? Скажем 5 очков в AoD и 5 в AoS? 270 элементальной защиты за каждого монстра по близости. И еще обязательно нужно бросить очко в Гранд Ауру, если пользоваться AoS и AoD. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Вот предлагаю такой вариант - Гвард
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я проверял - вроде бы да: подпрыгнул и сел на место=)
скорее всего можно
много=) попробуй на моем гварде -------------------- |
||||||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Можешь дать порулить? А я тебе дам Инжа опробовать, но он у меня пока в 3 акте. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Гвард настолько живучий, что какую ауру ни бери - все хорошо. Тут на АГ один говорил, что прокачал ауру регенерации - в толпе реген 500хп/мин. Тоже не убиваем. Варианты действительно есть: либо снижение дамага 95% + реген 50/мин (со шмота), либо снижение дамага 80% + реген 500/мин.
-------------------- KailJarvis#2386
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
ИМХО, это лучше т.к. часто боссы вламывают не кисло, а толпы то для поддержания регена на уровне в 500хп/мин как раз нет. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
DreadKnight | |
Все, я наконец определился с аурой!!! И почему раньше на эту ауру внимания не обращал. Нужно качать Aura of Thorns! Увеличения дамага за каждого монстра (всего 8) на 10-м уровне на 47%!!!
Вот окончательный Страж или все же так? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
2Simon:
постучи в аську вечером - сброшу своего гварда 2DreadKnight: я бы еще подумал на счет "шильд мастера"... З.Ы. 500 регена в минуту - в толпе этого мало, даже при дамаг абсорбе в 77% -------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Ну я торопится не буду с распределением очков, 1 очко по любому брошу в мастера, посмотрю какой эффект будет. Интересно мне, AoT действует и на щит тоже? Собственно второй вариант интересней выглядит, можно вместо мастреа щита прокачать ветку с челенджем. 1-ко там мало, а вещь убер. Становимся в якорь, кричим челендж, монстры сбегаются, один шилд турн и ковыряем их мечом. Имхо самая классная тактика для сложных локаций. Собственно снова пересмотр, или еще один вариант - Гвард. Тут тока один вопрос возникает, если Denounce как отдельный скилл работает, то смысла нет в этоим варианте. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Пока будешь ковырять снесут даже с 77%ДРа, имхо.
Для гварда только вариант с дефф аурой на толпу и возможно переключение на АоР на одиночных боссах, для мана регена. Торнс скорее фигня для ВМа, вот там да, очень пользительна будет ![]() ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
от АоР мало пользы будет на боссах - куда проще банки пить
-------------------- |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
У БМ нет AoT. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
2DreadKnight:
Есть ![]() ![]() 2xart: А что же тогда всегда с АоD ходить? она же на боссе только 8% добавит... не эффективно... может что другое лучше тогда? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Simon | |
Насколько я понял, торнс дамаг - это ответный дамаг мобам, когда они по тебе бьют. Зачем вам аура, его увеличивающая?
-------------------- KailJarvis#2386
![]() |
![]() ![]() ![]() |