Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Simon
Пост #106 (Всего #170774); Дата 10.06.2009 - 22:18  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

2Nameless One:
Как вначале шёл без Карнагора?

А ты какого класса Сидонай армор хочешь дрону дать ?

Не знаю - там ближе к делу посмотрю.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
Simon
Пост #107 (Всего #170775); Дата 10.06.2009 - 22:21  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

И без всяких сейв-лоадов - это неспортивно

Спортивно я буду играть, когда трейд будет, чтобы шутки рандома нивелировать, а пока либо играю неспортивно, либо вообще не играю. Времени мало, я уже не тот, что был в 2003 году. Тогда ни семьи не было, ни детей.

Блинком не пользовался?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #108 (Всего #170776); Дата 10.06.2009 - 22:25  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
А в начале с Карнагором, с пистолетов его вызывал. Да и пара ракетных дарт пистолетов довольно мощное оружие поначалу. Пяться да лупи из них в пол, взрывы с задержкой, как раз под мобами.

Я тут начал и не доделал саммонера с варпером, хотелось сравнить с прошлым билдом, так я до Варпера без Карнагора (вернее с Карнагором, но с пистолетов) докачался. Варпер тоже ничего так зажигает. Но на НМ я так и не дошёл, увлёкся инженером.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #109 (Всего #170777); Дата 10.06.2009 - 22:35  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Варпер тоже ничего так зажигает.

Да. Ему спектрал не нужен - он сам фазит до конца НМ.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #110 (Всего #170778); Дата 10.06.2009 - 23:26  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

а эвокеров я смотрю никто не качает?

--------------------
Simon
Пост #111 (Всего #170780); Дата 11.06.2009 - 18:51  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

а эвокеров я смотрю никто не качает?

Неа. Это сложный перс, а спрашивать совета не у кого.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #112 (Всего #170781); Дата 11.06.2009 - 19:08  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

ну да - непростой... я вот по ютюбу полазил - посмотрел, раз спрашивать нет у кого=) сейчас качаю (повезло, что нашел на 15-м левеле перчи со вторым скиллом из лайт ветки, который требует 20-го для изучения - стало полегче)

--------------------
Nameless One
Пост #113 (Всего #170782); Дата 13.06.2009 - 17:02  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Ты прав, шрапнель разлетается от стрелка. Но всё же она рулит, нужно только поближе подходить. Особенно её полезно в ПП вправлять, тк у них и дистанция меньше и разброс большой, те всё равно нужно подходить близко. Зато как всех в туннелях сносит, шариков разлетается много и они в основном вперёд летят. К стрелку мобам подойти проблематично, раньше лягут от шрапнели. Чем больше моб тем быстрее сдохнет.

Я уже два Сидонай армора выбил гвардовских. Ничего в них нет хорошего для дрона. Под них Str нужно качать, а это ему совсем никчему. Кстати, рарные даже круче могут быть.

Я так ещё и не выбил Ли Лайтлэнс, а у Дунбара, пишут, шас намного меньше, так что рассчитывать на него в сингле очень оптимистично smile.gif

Насчёт Николы. У неё столько дырок под моды, что вставив туда стоящие, не то что дрон, сам инженер её поднять не может. Я ее держу как хранилище для хороших модов, так они меньше места занимают в ящике. Так чтобы её поднять нужно 113 Will, а ещё есть место под одну батарейку и не всем моды желтые. Дрону такое подсилу ?

2xart:
Я на Hellgate Guru видел гайд от видимо опытной сорки, спектрал лэш + блинк. Но там много необходимого специфичного шмота нужно. Могу поискать ссылку если хочешь. Я уж скорее гварда сделаю, если инженер надоест, больно уж сорка хитровыдуманная smile.gif

Cамые халявщики это инженер и саммонер, они могут кучу скиллпоинтов экономить кастуя миньона/дрона с переключки.

PS А я наконец-то сделал первый пистоль +2 construct drone / +2 master engineer. Угробил кучу денег, практически всю добычу от двух дней фарма Окулуса.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Nameless One
Пост #114 (Всего #170783); Дата 13.06.2009 - 17:56  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Вот кстати пример неудачного Сидонай армора и довольно удачного Rare. Упала с Окулуса синия бронька с armor и лаки , я добавил ещё пару рарных свойств и результат мне понравился больше Сидоная. На 17will даёт больше, плюс лаки, а в остальном почти идентично, шилд чуть меньше. Можно себе представить какие могут быть удачные легендарки. Напоминает D2 до LoD.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #115 (Всего #170786); Дата 14.06.2009 - 14:00  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Прошел подальше по сюжету свои ММ - помирать стал. Первый раз помер, когда зашел в какую-то канализацию, а там 3 группы Импов сгенерились возле выхода - спереди, слева и справа. Запинали меня за 3 секунды - бежать было некуда. Вторая смерть - от синего минибосса-Импа, который стреляет не болтами, от которых еще увернуться можно, а чем-то скорострельным типа пулемета, да к тому же дальностью метров 30, за 2 очереди меня положил. Не ожидал я, что один на один на норме ММ может проигрывать вчистую. Третья смерть аналогичная - один на один с оранжевым минибоссом спектралом, который стрелял какими-то быстрыми синими самонаводящимися снарядами, которые залпами выпускал. За 3 залпа меня положил. Короче, стрейф не помогает, а на дистанции моей стрельбы меня сносят, как бы я ни прыгал. И Эскейп нифига не панацея.

Чего-то я в этой игре не понимаю. Мне на норме всех минибоссов из снайперки что-ли каждый раз валить? Отходя после каждого выстрела под Эскейпом? Нужен совет по тактике, а спросить-то и не у кого.

В Дьябле такого геморроя с контролем толпы и пространства не было. И от любых боссов уворачивались. Посморишь на эту плеяду дьяблоподобных игр и понимаешь, насколько хорошо была сделана Дьябла. В ней игроку подконтрольно было практически все, за исключением лагов, и пожалуй Дуриэля, но к нему просто подготовленным надо подходить.

Короче, ставлю ММ в гараж и иду дальше Инженером и Саммонером. Я не мазохист, чтобы геморрой любить.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
DreadKnight
Пост #116 (Всего #170787); Дата 14.06.2009 - 15:38  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Ох народ, раздрочили вы меня... тоже ставлю. =)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Simon
Пост #117 (Всего #170788); Дата 15.06.2009 - 11:50  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Короче, ставлю ММ в гараж

Не получилось оставить ММ. Поднял себе броню с 15% абсорба до 56%. Теперь меня мало кто укокошит. Прокачал ММ по уровню аж выше Инженера. Прокачал пушку себе до 95% пенетрейта и 140 силы поджога. Теперь горит практически всё. Синие и оранжевые минибоссы поджигаются за 2-5 секунд, боссы подпаливаются за 10 секунд.

Ох народ, раздрочили вы меня... тоже ставлю. =)

Как поставишь, скажи, кем играть собираешься. Есть очень важный совет по раскидке статов, которому нужно следовать с первого уровня, чтобы на Найте не оказалось, что перс запорот.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
DreadKnight
Пост #118 (Всего #170789); Дата 15.06.2009 - 13:46  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Гварда буду качать.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Simon
Пост #119 (Всего #170790); Дата 15.06.2009 - 14:07  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Как раз про гварда почти ничего не знаю.
Основной стат увсех классов - Стамина, ИМХО, а вот вспомогательный у каждого свой, но в основном Сила воли. У гварда это может быть и Сила.

Чтобы нормально одеть вещи на Найте, необходимо очки на нормале почти не тратить, вкладывая только в Стамину под реки брони, а на каждой шмотке иметь + 5/10/15 ко всем статам. Изредка можно подкидывать в дополнительный стат. Т.е. по возможности кроме Стамины другие статы не поднимать. Это основа, а дальше сам разберешься, почитаешь форумы.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #120 (Всего #170791); Дата 15.06.2009 - 14:55  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Гварда буду качать.

ну его - партийный перс, сам по себе на высоких уровнях не жилец, точнее живет то более-менее, но убивать не может.
тут можно немного информации почерпнуть.

спектрал лэш + блинк.

я этот гайд давно видел - там так себе... нужно еще и изменения в патчах учитывать - сейчас в основном рулит Arc Legion + Тучка, так же качается пойзон ветка - второй и третий скилы, ну и Блинк, Аркейн Шилд + Спектрал Курс
Можно посмотреть этот ролик
Я пока догнал эвокера до 25 левела и мне пока надоело (часов 6 подряд гонял в последний раз - пока буууэээ - не охота wink.gif ) С тучкой живется хорошо, толпы хорошо ложит - в прокачанном варианте должно быть еще веселее: под ноги толпе кидаем Swarm, сверху вешаем тучку, а толстых окучиваем легионом, который может повесить игнайт

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса