Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Nameless One
Пост #121 (Всего #170792); Дата 15.06.2009 - 22:28  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2Simon:
Я тебя предупреждал, что будут места где и Escape не поможет, тк смыться будет некуда. ММ в тесных помещениях трудно, тут нужен армор и большой ДПС как по группам так и директ для боссов. Очень желателен большой шилд, потому что пока шилд не сняли, никаких элементальных эффектов не получишь (не подожгут, не зафазят). Но в конце НМ дисбаланс, даже большой шилд обычные мобы снимают слишком быстро sad.gif

У спектралов большой шилд, но сам они дохленькие, против них хорошо оружие с близким к 100% шилд пенетрейшеном, или 300% шилд оверлоад. Что проще получится набрать.

А вообще дальше будет ещё веселее, будут импы которые прячутся в тени и становятся видимыми буквально в пару шагах. А когда его убиваешь он нехило взрывается астрал дамагом. Будут мелкие блохи которые тоже нехило взрываются и очень быстро бегают. Оказался в толпе таких дал очередь одна взорвется снимет шилд, вторая покацает да ещё и зафазит, а третья добьёт smile.gif Тут и дрон не спасает, особенно опасно на входах в локации, потому что бежать может быть некуда. (Прям Д2 smile.gif ) У меня нынешний инженер так умер когда я захотел пофармить минибосса на Tower Gate.

Вообщем всё это ещё цветочки, ягодки начинаются на НМ где-то с 48 левела мобов, это по пути к Тауэру. А самые развесистые это на NM St.Paul, вот там выжить трудно всем.

2DreadKnight:
Какую ауру планируешь? Щиты качать против боссов полезно.

Гвард неплохо и со стрелковым оружием управляется. Vorpal Slasher имеет 20м дистанцию, примерно 10-15 спектрал дамага, 400 выстрелов в мин, и до 8 сокетов (на 7 видел лично). Два таких сокеченных шрапнелью с близкого расстояния убойная вещь. Ещё как он убивать может. smile.gif С летунами типа Бедлама сложнее, тк 20 метров мало, да ещё на 20м у ПП будет слишком большой разброс. Против них лучше дарт-пистоли, они точнее бьют. Ну а боссов шилд турном и мечём.

2xart:
Что значит сейчас ? В сингле так и не было вроде нового патча. Последний был только для мультиплеера. Ну тебее виднее как качать. Только хотябы 5 акт нормала пройди, а лучше всё же попытайся НМ до конца. Там всё станет ясно.

PS. Не забыли фишку, что если дают квест по которому нужно убить минибосса и заюзать на его трупе какую нибудь штуковину, то пока вы её не заюзаете, босс будет постоянно генериться при входе в локацию. Вышел из локации, вошел, убил босса, собрал лут итд. До посинения smile.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #122 (Всего #170794); Дата 16.06.2009 - 09:44  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Не забыли фишку, что если дают квест по которому нужно убить минибосса и заюзать на его трупе какую нибудь штуковину, то пока вы её не заюзаете, босс будет постоянно генериться при входе в локацию. Вышел из локации, вошел, убил босса, собрал лут итд. До посинения

Срабатывает только два раза. Больше не появляется.

Но в конце НМ дисбаланс, даже большой шилд обычные мобы снимают слишком быстро

Я себе модом поднял макимальный допустимый уровень персов (левелкап) до 56. Можно было и до 60, но это неинтересно играть будет. Лучше недокачать, чем перекачать.

будут импы которые прячутся в тени и становятся видимыми буквально в пару шагах

Так это, вроде, баг. Достаточно выйти из локации и заново зайти, как они видимыми становятся.

Гвард неплохо и со стрелковым оружием управляется.

Кстати, а его можно полностью под шрапнель заточить?

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
xart
Пост #123 (Всего #170795); Дата 16.06.2009 - 13:36  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Что значит сейчас ? В сингле так и не было вроде нового патча.

там вроде бы старый гайд был - до выхода 1.2, который немного подкорректировал расход маны и т.п.
Гвард неплохо и со стрелковым оружием управляется.

посмотрите эту тему и ролик там + там есть еще интересные темы по гварду

нашел вчера эвокером фокус перчи с Легионом - и на радостях промчался до 27 левела - пока живется вполне комфортно, толпы склеиваются легко (можно одновременно держать 2 тучки, которые в прокачанном варианте лупят весьма шустро), только некоторые могут убить (это если мчатся напролом) + обязательно надо иметь полностью выкачанный щит из козявок - у меня в не прокачанном варианте поднимает дамаг абсорб с 18% до 57%, на максимуме прокачки он действует столько же, сколько и восстанавливается. По уровням теперь хожу с залоченной ПКМ на которой Легион - разносит все в цепки круче чем ММ tongue.gif

Evoker Foci Base Spell Damage Calculator

--------------------
Simon
Пост #124 (Всего #170796); Дата 16.06.2009 - 14:19  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Кто-нибудь знает, если инженеровскому дрону дать винтовку со шрапнелью, шрапнель от меня будет отлетать, или от дрона? Надо будет дома проверить. А то у меня Инженер законсервированным стоит, т.к. не знает, как развиваться, под Хист-бота или Бомбербота. Если шрапнель от дрона идет, то Хист рулить будет не по детски.

2xart:
Почитал на том форуме темы - круто. Оказывается, есть прокачки гангварда.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #125 (Всего #170797); Дата 16.06.2009 - 14:27  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

есть прокачки гангварда

угу - причем судя по роликам живет он таки хорошо blink.gif

--------------------
Simon
Пост #126 (Всего #170798); Дата 16.06.2009 - 15:44  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

причем судя по роликам живет он таки хорошо

Им можно и на Элите проходить. Кстати, кто-нибудь на Элите играет? Хочу Инжем заново там начать - он слишком живучий для обычной сложности, ИМХО.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #127 (Всего #170799); Дата 16.06.2009 - 15:53  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Кстати, кто-нибудь на Элите играет?

а как она открывается??? после первого прохождения?

--------------------
Simon
Пост #128 (Всего #170800); Дата 16.06.2009 - 16:06  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

а как она открывается??? после первого прохождения?

Насколько я помню, у меня сразу доступна была, когда перса создавал. Может, из-за того, что у меня в сейвах тестовые персы 50-го уровня лежали или чьи-то высокоуровневые персы.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #129 (Всего #170801); Дата 16.06.2009 - 17:35  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

тогда попробую саммонером на элите побегать

--------------------
Simon
Пост #130 (Всего #170802); Дата 16.06.2009 - 20:10  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2xart:
Как собираешься дожить до форс элементалов без Карнагора на Элите?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
DreadKnight
Пост #131 (Всего #170803); Дата 16.06.2009 - 21:09  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Тестовые персы остались у кого нить?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
xart
Пост #132 (Всего #170804); Дата 16.06.2009 - 21:11  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

2Simon: пока не знаю wink.gif буду эксперементировать

Тестовые персы остались у кого нить?

я бы тоже не отказался их заполучить - а то надоело экспу персам ломать для эксперементов cool.gif

--------------------
DreadKnight
Пост #133 (Всего #170805); Дата 16.06.2009 - 21:12  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

... и я решил Эвокера качать, раз никто их не качает. =(

--------------------
DreadKnight
Пост #134 (Всего #170806); Дата 16.06.2009 - 21:24  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Игру поставил, побегал немного... оказывается все забыл, сАвсем все забыл по игре.

Что за фиговина под скиллами? тогл там чего то. =)

--------------------
xart
Пост #135 (Всего #170807); Дата 16.06.2009 - 21:30  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

это что бы он появлялся в "меню" для нажатия клавишей Шифт (как Ускорение например)

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса