PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
Я тебя предупреждал, что будут места где и Escape не поможет, тк смыться будет некуда. ММ в тесных помещениях трудно, тут нужен армор и большой ДПС как по группам так и директ для боссов. Очень желателен большой шилд, потому что пока шилд не сняли, никаких элементальных эффектов не получишь (не подожгут, не зафазят). Но в конце НМ дисбаланс, даже большой шилд обычные мобы снимают слишком быстро ![]() У спектралов большой шилд, но сам они дохленькие, против них хорошо оружие с близким к 100% шилд пенетрейшеном, или 300% шилд оверлоад. Что проще получится набрать. А вообще дальше будет ещё веселее, будут импы которые прячутся в тени и становятся видимыми буквально в пару шагах. А когда его убиваешь он нехило взрывается астрал дамагом. Будут мелкие блохи которые тоже нехило взрываются и очень быстро бегают. Оказался в толпе таких дал очередь одна взорвется снимет шилд, вторая покацает да ещё и зафазит, а третья добьёт ![]() ![]() Вообщем всё это ещё цветочки, ягодки начинаются на НМ где-то с 48 левела мобов, это по пути к Тауэру. А самые развесистые это на NM St.Paul, вот там выжить трудно всем. 2DreadKnight: Какую ауру планируешь? Щиты качать против боссов полезно. Гвард неплохо и со стрелковым оружием управляется. Vorpal Slasher имеет 20м дистанцию, примерно 10-15 спектрал дамага, 400 выстрелов в мин, и до 8 сокетов (на 7 видел лично). Два таких сокеченных шрапнелью с близкого расстояния убойная вещь. Ещё как он убивать может. ![]() 2xart: Что значит сейчас ? В сингле так и не было вроде нового патча. Последний был только для мультиплеера. Ну тебее виднее как качать. Только хотябы 5 акт нормала пройди, а лучше всё же попытайся НМ до конца. Там всё станет ясно. PS. Не забыли фишку, что если дают квест по которому нужно убить минибосса и заюзать на его трупе какую нибудь штуковину, то пока вы её не заюзаете, босс будет постоянно генериться при входе в локацию. Вышел из локации, вошел, убил босса, собрал лут итд. До посинения ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Simon | |||||||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
Срабатывает только два раза. Больше не появляется.
Я себе модом поднял макимальный допустимый уровень персов (левелкап) до 56. Можно было и до 60, но это неинтересно играть будет. Лучше недокачать, чем перекачать.
Так это, вроде, баг. Достаточно выйти из локации и заново зайти, как они видимыми становятся.
Кстати, а его можно полностью под шрапнель заточить? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||||||
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
там вроде бы старый гайд был - до выхода 1.2, который немного подкорректировал расход маны и т.п.
посмотрите эту тему и ролик там + там есть еще интересные темы по гварду нашел вчера эвокером фокус перчи с Легионом - и на радостях промчался до 27 левела - пока живется вполне комфортно, толпы склеиваются легко (можно одновременно держать 2 тучки, которые в прокачанном варианте лупят весьма шустро), только некоторые могут убить (это если мчатся напролом) + обязательно надо иметь полностью выкачанный щит из козявок - у меня в не прокачанном варианте поднимает дамаг абсорб с 18% до 57%, на максимуме прокачки он действует столько же, сколько и восстанавливается. По уровням теперь хожу с залоченной ПКМ на которой Легион - разносит все в цепки круче чем ММ ![]() Evoker Foci Base Spell Damage Calculator -------------------- |
||||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Кто-нибудь знает, если инженеровскому дрону дать винтовку со шрапнелью, шрапнель от меня будет отлетать, или от дрона? Надо будет дома проверить. А то у меня Инженер законсервированным стоит, т.к. не знает, как развиваться, под Хист-бота или Бомбербота. Если шрапнель от дрона идет, то Хист рулить будет не по детски.
2xart: Почитал на том форуме темы - круто. Оказывается, есть прокачки гангварда. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
угу - причем судя по роликам живет он таки хорошо ![]() -------------------- |
||
Simon | |||
Им можно и на Элите проходить. Кстати, кто-нибудь на Элите играет? Хочу Инжем заново там начать - он слишком живучий для обычной сложности, ИМХО. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |||
а как она открывается??? после первого прохождения? -------------------- |
||
Simon | |||
Насколько я помню, у меня сразу доступна была, когда перса создавал. Может, из-за того, что у меня в сейвах тестовые персы 50-го уровня лежали или чьи-то высокоуровневые персы. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
тогда попробую саммонером на элите побегать
-------------------- |
Simon | |
2xart:
Как собираешься дожить до форс элементалов без Карнагора на Элите? -------------------- KailJarvis#2386
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Тестовые персы остались у кого нить?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
2Simon: пока не знаю ![]()
я бы тоже не отказался их заполучить - а то надоело экспу персам ломать для эксперементов ![]() -------------------- |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
... и я решил Эвокера качать, раз никто их не качает. =(
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Игру поставил, побегал немного... оказывается все забыл, сАвсем все забыл по игре.
Что за фиговина под скиллами? тогл там чего то. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
это что бы он появлялся в "меню" для нажатия клавишей Шифт (как Ускорение например)
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |