Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Simon
Пост #136 (Всего #170808); Дата 16.06.2009 - 21:39  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

2DreadKnight:
Тестовые персы остались у кого нить?

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
Simon
Пост #137 (Всего #170809); Дата 16.06.2009 - 21:46  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Никто не в курсе, что из этого мощнее:
Срабатывающее от стрелка:
shrapnel
reboulder bolts (по помещению скачет, но как оно по мощности по сравнению со шрапнелью?)
exploding spikes (взрывается хорошо, но мало вылетает)
пол крайней мере Charged Bolts - фигня полная, судя по моим впечатлениям.

Срабатывающее от цели:
nova (любых видов)
electric discharge

Начиная нового перса учтите, что сформировав его в нулевом патче и загрузив в 1.2 получите в инвентарь халявный скилл-ретрейнер (кроме саммонера и, возможно, темпларовских классов). У меня Инж и ММ с ними бегают.

Также могу предложить воспользоваться мод-паком (куча как чисто интерфейсных, так и балансных модов на выбор):
http://ifolder.ru/12612426
Я играю с:
1. Изменение русского шрифта
2. Английская игра + русские диалоги
3. Отображение свойств оружия в главном хинте
4. Стеш огромный
5. Снятие ограничения на апгрейд (10 раз было)
6. Снятие ограничения на добавление свойств (3 раза было). Добавление по прежнему ограничено лимитом самой шмотки.
7. Левелкап 56.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #138 (Всего #170810); Дата 16.06.2009 - 22:26  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

я по поводу ММ вообще не в курсе...

только что завалил Сидоная эвокером - фигня... быстро и без проблем
меня его мобы больше напрягли - нарвался на троих сразу и рипнулся

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #139 (Всего #170811); Дата 16.06.2009 - 22:39  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

только что завалил Сидоная эвокером - фигня... быстро и без проблем

На Найте?!

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #140 (Всего #170812); Дата 16.06.2009 - 22:43  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

нет=) пока не добрался - нормал и даже не элита rolleyes.gif
сам понимаю что хвастать нечем - просто после моего первого опыта игры эвокером, который с трудом валил мобов тут такой прогресс wink.gif

кстати - а можно ли модами выдернуть из игры онлайн плюшки и шмотки для подписчиков? очень хочется что нибудь такое

--------------------
Simon
Пост #141 (Всего #170813); Дата 16.06.2009 - 23:59  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2xart:
ИМХО, нет. Т.к. они не существуют в ресурсах на клиенте.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #142 (Всего #170814); Дата 17.06.2009 - 00:41  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Т.к. они не существуют в ресурсах на клиенте.

но патчи то скачивались и какие то там файлы обновлялись

--------------------
Simon
Пост #143 (Всего #170815); Дата 17.06.2009 - 01:40  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Тогда не знаю sad.gif

--------------------
KailJarvis#2386
PM
DreadKnight
Пост #144 (Всего #170816); Дата 17.06.2009 - 07:51  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

2xart:
А как ты качал Эвокера?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Simon
Пост #145 (Всего #170817); Дата 17.06.2009 - 09:58  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2xart:
очень хочется что нибудь такое

Уж не знаю, как ты к этому отнесешься, но подобные перчи можно сделать самому через backup/copy сейва, поставив мод на снятие ограничений по апгрейдам. Тогда на каждую белую перчатку сможешь 6 легендарных свойств навесить, если денег хватит. А это либо +3 к 12-ти скиллам, либо +3 к 10-ти скиллам и +% к дамагу на каждой.

Не думай, что это быстро. Чтобы нужное свойство получить иногда требуется несколько часов. Я к этому отношусь, как ко многочасовым забегам на Мефа.
В выходные, чтобы навесить на комплект брони несколько нужных мне свойств, я потратил 5 часов. Причем, чтобы это сделать, требуется не менее многочисленные многочасовые забеги за шмотом на продажу. Т.е. вместо нудных забегов по боссам за униками, я бегаю по обычным локам за лутом на продажу. Мне так играть интереснее.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #146 (Всего #170818); Дата 17.06.2009 - 10:16  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Срабатывает только два раза. Больше не появляется.
У меня 100% появляется где-нибудь на локации. Может сгенериться в какой-нибудь дырке и его приходится искать. А может просто начать генериться далеко от входа, тогда лучше save и заново.

Так это, вроде, баг. Достаточно выйти из локации и заново зайти, как они видимыми становятся.
Я считал что так и задумано, потому что всё нарисовано очень натурально, сначала туманный силуэт потом имп. Баг скорее в том что выйдя с локации их можно видеть smile.gif

Как собираешься дожить до форс элементалов без Карнагора на Элите?
Дп почему без Карнагора ? Карнагор кастуется с пистолетов.

Я тебя не понимаю, то ты мод хочешь использовать для облегчения жизни, то элиту включить, какой смысл ? Какйф быстро убивать Молоха чаром 50го уровня. И вообще убить Сидоная на НМ (он 60й) чаром 50.

2xart: Я про гангварда знал больше года назад и сделал по аналогии саммонера с виш доктором.

У меня по нему до сих пор остались. А какую всё же ему ауру брать ? Суть в том что почти все ничего не дают против боссов, а против толп у гагнварда ПП с модами на новы/шрапнель есть. Остаётся аура против дистанционщиков с возвратом дамага, пусть сами себя убивают. Так unsure.gif

И еще, spiritual strength вроде хорошая штука, экономит стат-поинты. Но жрёт скилл-поинты. Качать - не качтать ? Не могу решить.

PS. Кстати первого квестового босса тоже можно мочить бесползно, если не брать ту штуковину (ножовка что-ли) из его трупа. На нём можно и приодеться поначалу. Это может для элитников актуально быть.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #147 (Всего #170819); Дата 17.06.2009 - 10:31  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Дп почему без Карнагора ? Карнагор кастуется с пистолетов.

Забеги на магазины делать?

Я тебя не понимаю, то ты мод хочешь использовать для облегчения жизни, то элиту включить, какой смысл ?

Я мод на апгрейды не для облегчения жизни поставил, а для изменения цели шмоточного поиска. И вообще, я крафт больше люблю. Это позволяет затачивать шмот под тактику, а не тактику под найденный шмот.
А на элиту пошел из-за лучшего дропа там. Но быстро оттуда ушел, т.к. несмотря на то, что из обычных мобов при нулевой удаче часто валятся синие вещи, закупочные цены у торговцев в два раза ниже, поэтому это геморрой без денег. Так что с элитой я уже завязал.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #148 (Всего #170820); Дата 17.06.2009 - 10:53  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
И магазины и крафтить пытаться. Сначала по +1 получить, потом уже по +2. Этого хватит чтобы дожить до 15 левела, а там уже Карнагор и не нужен. И нет смысла переть вперёд, если не готов. Бегай себе где мобы меньще тебя левелом и лут собирай.

Да с крафтом тоже интереснее заморачиваться, если деньги честным трудом выбиваются, но вообще я не про это. Не ставь приблуду позволяющую прокачать чара до 56, весь драйв от конца НМ ты потеряешь. Своего левела мобов убивать невеликое достижение. А вот эффективно разбирать мобов существенно старше, тут уже и шмот нужен, и билд правильный. Вообщем есть над чем заморочиться. Будет цель заниматься крафтом постоянно, потому что без отличного шмота, там самый грамотно прокачанный чар не жилец. Я вот к чему.

PS. Кстати в форуме ссылку на который давал xart есть ещё линк на замечательный ролик где гангвард кладёт Сидоная НМ за счет обратки от дефлекшен ауры. Класс. Често говорю, я саммонером с ним много гимора имел, хотя у меня и ХП было не меньше того гварда, и абсорб тоже вполне себе (хотя щита и не имел).

Вот хотел бы я ещё глянуть как он с Бедламом НМ будет разбираться. В ролике видно что взрыв одного полипа сносит ему шилд и 2/3 ХП. А у Бедлама их будет тьма smile.gif А дистанция пушек у ГГ небольшая. Бедлам нелегче Сидоная, тот левелом своим давит, а этот своей мерзопакостностью smile.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #149 (Всего #170821); Дата 17.06.2009 - 11:02  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

потом уже по +2.

+2 появляется только на вещах с 10-го итемлевела. А до этого бегать с Карни 2-го уровня. На Элите у меня Дрона 3-го уровня сносили секунд за 10.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #150 (Всего #170823); Дата 17.06.2009 - 13:32  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

А как ты качал Эвокера?

я уже расписывал - второй и третий скилы из лайт ветки и из пойзон ветки на максимум, + к этому Блинк + Спектрал курс - на норме живет отлично, в начале найта тоже, да и на на кошмаре/элите в хорошо упакованном виде тоже должен жить хорошо
А какую всё же ему ауру брать ?

жалко что большинство билдов уже не посмотришь, после того как прикрыли онлайновый скиллпланнер
Так что с элитой я уже завязал.
так там же интереснее... я вот туда перебираюсь - начну там нового эвокера и саммонера + наклепаю про запас персов в нулевой версии игры для ретрейнеров

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса