Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Nameless One
Пост #151 (Всего #170828); Дата 17.06.2009 - 16:27  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2xart:
наклепаю про запас персов в нулевой версии игры для ретрейнеров

Это ты про что ? В сингле можно поиметь ретрейнеры ?

после того как прикрыли онлайновый скиллпланнер

Так у гварда всего одна (не помню как там thorns работает, но он точно не нужен) аура которая не зависит от числа мобов. Это Дефлекшен и производная от неё. Думаю для гангварда её и надо брать. Сидонай здоровски сам убивается об неё smile.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #152 (Всего #170829); Дата 17.06.2009 - 16:43  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

В сингле можно поиметь ретрейнеры ?

Да, но только скилл-ретрейнер, прочитай мои предыдущие сообщения.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
xart
Пост #153 (Всего #170830); Дата 17.06.2009 - 16:43  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

2Nameless One:
про это Симон писал
Начиная нового перса учтите, что сформировав его в нулевом патче и загрузив в 1.2 получите в инвентарь халявный скилл-ретрейнер (кроме саммонера и, возможно, темпларовских классов). У меня Инж и ММ с ними бегают.

ради этого я вчера снес игру и поставил ее заново=)

кстати - читал немного про игру на корейском сервере - там чуть ли не 1,5 гига обновлений вышло... интересно бы их заполучить

--------------------
Simon
Пост #154 (Всего #170833); Дата 17.06.2009 - 17:38  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

там чуть ли не 1,5 гига обновлений вышло... интересно бы их заполучить

Наверняка кучу всего порезали - нафиг надо.
Достаточно того, что в последнем мультиплеерном патче броню зверски порезали. В 1.2 600 брони на 50-м уровне дает 90% абсорба, а в мультиплеере 1000 брони давало 80%. Нет уж - нафиг, нафиг.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
DreadKnight
Пост #155 (Всего #170835); Дата 19.06.2009 - 08:42  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Вообщем потихоничку начал гонять эвокера.

Выбрал 2 атакующих скилла. Это самый первый в ветке огня и второй в ветке молний. Мана сосалка, телепорт и 2 перчатки, дальше думаю...

Играю от 3-го лица, закрыл первый акт, убил босса в музее за 15 секунд. =)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
xart
Пост #156 (Всего #170837); Дата 19.06.2009 - 13:03  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

я гоняю по проторенной дорожке нового эвокера на элите - по началу было туговато на некоторых уникальных мобах. Потом в музее выбил перчи с +2 Spectral lash и жизнь наладилась wink.gif Главная надежда найти перчи со вторым скиллом из лайт ветки дабы ускорить прохождение, хотя пока на всех хватает Spectral lash.

--------------------
Simon
Пост #157 (Всего #170839); Дата 20.06.2009 - 07:57  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Скиньте, кто-нибудь сейвы высокоуровневого саммонера и кого-нибудь из воинов (по воину мне классовые шмотки на Найте посмотреть надо).

Я сейчас снял левелкап 56 и обратно поставил 50.
Качаю сейчас манчкинского ММ и попутно Инженера с дроном под Новы.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #158 (Всего #170841); Дата 21.06.2009 - 11:02  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Народ, как на Окулуса бегать? По сюжету идти нельзя, поэтому после его убийства в портал не лезу. А от станции Темпл уж больно долго бежать до него. Может, я что-то не так делаю?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #159 (Всего #170842); Дата 23.06.2009 - 19:59  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Weapon Editing! Finally found out how линк старый - но тем не менее

--------------------
Simon
Пост #160 (Всего #170843); Дата 23.06.2009 - 20:14  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

А зачем? Я и так прокачаю нормальных персов. Тройку персов прокачаю, и положу игру на полку уже навсегда.

Сейчас как раз добрался ММ на норме до Ливерпуля и купил эксцепшенал термическую винтовку. Завтра грейдить буду в Расширителе.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
DreadKnight
Пост #161 (Всего #170844); Дата 24.06.2009 - 07:57  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Я бегал Эвокером, докачался до 15-го уровня и купил себе перчатки с темпестом. Одного темпеста хватает только так, но я уже 7 очков вбацал в огонь, который при темпесте просто не нужен получается... начал заново качать.

Одно дело тестовые персы, другое прокачивать и проходить игру - совсем разные результаты.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
xart
Пост #162 (Всего #170845); Дата 24.06.2009 - 12:21  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Я бегал Эвокером, докачался до 15-го уровня и купил себе перчатки с темпестом. Одного темпеста хватает только так, но я уже 7 очков вбацал в огонь, который при темпесте просто не нужен получается... начал заново качать.

ну я же говорил что качают только лайтинг и пойзон - а когда доживешь до 30 левела (или если повезет с дропом - и раньше) станет еще веселее с Арк Легионом, а к этому времени тучка уже будет солидно раскачана и две тучки одновременно будут гасить очень шустро + к этому Swarm
и я пока еще не тестировал самый нижний слева скилл - он типа как CE у некра работает

--------------------
Nameless One
Пост #163 (Всего #170849); Дата 26.06.2009 - 21:46  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

А я тут гварда уже почти до 30го докачал. Крутых пушек на нормале нет, но и Stormcaller c Pacemaker напару неплохо. Опять вспомнил его главный, имхо, недостаток, - очень неудобно целиться в летающих тварей, когда они вплотную к гварду. Нет перключения на вид от первого лица sad.gif Чувствую с Бедламом опять будут мучения, самый сложный босс для гварда.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
xart
Пост #164 (Всего #170851); Дата 27.06.2009 - 18:42  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

а я все гоняю эвокера на элите - пока в мф шмотках ДР 50% (есть набор барахла для хелла - там должно быть побольше + щит из козявок), на 25 левеле повезло надыбать перчатки с Легионом - 90% мобов выношу им, тучку ставлю редко - скоро доберусь до Сидоная... если завалится без сложностей, попробую его пофармить

завалил Сидоная на 29 левеле на элитной норме - ничуть не сложнее чем в обычной игре, его прихвостни тоже ничего особенного (рипнулся только на Flaw - и то отвлекся и не заметил как траванули)

--------------------
Simon
Пост #165 (Всего #170856); Дата 29.06.2009 - 18:40  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Блин, я отстаю от вас на 3 левела. И это при том, что занимаюсь только ММ и Инженера забросил за ненадобностью. Инженер все равно даже с дроном по итоговому ДПС уступает ММ в 3 раза. Поэтому мне Инженер уже не интересен.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса