PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2xart:
Это ты про что ? В сингле можно поиметь ретрейнеры ?
Так у гварда всего одна (не помню как там thorns работает, но он точно не нужен) аура которая не зависит от числа мобов. Это Дефлекшен и производная от неё. Думаю для гангварда её и надо брать. Сидонай здоровски сам убивается об неё ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Да, но только скилл-ретрейнер, прочитай мои предыдущие сообщения. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2Nameless One: про это Симон писал
ради этого я вчера снес игру и поставил ее заново=) кстати - читал немного про игру на корейском сервере - там чуть ли не 1,5 гига обновлений вышло... интересно бы их заполучить -------------------- |
||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Наверняка кучу всего порезали - нафиг надо. Достаточно того, что в последнем мультиплеерном патче броню зверски порезали. В 1.2 600 брони на 50-м уровне дает 90% абсорба, а в мультиплеере 1000 брони давало 80%. Нет уж - нафиг, нафиг. -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Вообщем потихоничку начал гонять эвокера.
Выбрал 2 атакующих скилла. Это самый первый в ветке огня и второй в ветке молний. Мана сосалка, телепорт и 2 перчатки, дальше думаю... Играю от 3-го лица, закрыл первый акт, убил босса в музее за 15 секунд. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я гоняю по проторенной дорожке нового эвокера на элите - по началу было туговато на некоторых уникальных мобах. Потом в музее выбил перчи с +2 Spectral lash и жизнь наладилась
![]() -------------------- |
Simon | |
Скиньте, кто-нибудь сейвы высокоуровневого саммонера и кого-нибудь из воинов (по воину мне классовые шмотки на Найте посмотреть надо).
Я сейчас снял левелкап 56 и обратно поставил 50. Качаю сейчас манчкинского ММ и попутно Инженера с дроном под Новы. -------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
Народ, как на Окулуса бегать? По сюжету идти нельзя, поэтому после его убийства в портал не лезу. А от станции Темпл уж больно долго бежать до него. Может, я что-то не так делаю?
-------------------- KailJarvis#2386
xart | |
Weapon Editing! Finally found out how линк старый - но тем не менее
-------------------- |
Simon | |
А зачем? Я и так прокачаю нормальных персов. Тройку персов прокачаю, и положу игру на полку уже навсегда.
Сейчас как раз добрался ММ на норме до Ливерпуля и купил эксцепшенал термическую винтовку. Завтра грейдить буду в Расширителе. -------------------- KailJarvis#2386
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Я бегал Эвокером, докачался до 15-го уровня и купил себе перчатки с темпестом. Одного темпеста хватает только так, но я уже 7 очков вбацал в огонь, который при темпесте просто не нужен получается... начал заново качать.
Одно дело тестовые персы, другое прокачивать и проходить игру - совсем разные результаты. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||
ну я же говорил что качают только лайтинг и пойзон - а когда доживешь до 30 левела (или если повезет с дропом - и раньше) станет еще веселее с Арк Легионом, а к этому времени тучка уже будет солидно раскачана и две тучки одновременно будут гасить очень шустро + к этому Swarm и я пока еще не тестировал самый нижний слева скилл - он типа как CE у некра работает -------------------- |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
А я тут гварда уже почти до 30го докачал. Крутых пушек на нормале нет, но и Stormcaller c Pacemaker напару неплохо. Опять вспомнил его главный, имхо, недостаток, - очень неудобно целиться в летающих тварей, когда они вплотную к гварду. Нет перключения на вид от первого лица
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |
а я все гоняю эвокера на элите - пока в мф шмотках ДР 50% (есть набор барахла для хелла - там должно быть побольше + щит из козявок), на 25 левеле повезло надыбать перчатки с Легионом - 90% мобов выношу им, тучку ставлю редко - скоро доберусь до Сидоная... если завалится без сложностей, попробую его пофармить
завалил Сидоная на 29 левеле на элитной норме - ничуть не сложнее чем в обычной игре, его прихвостни тоже ничего особенного (рипнулся только на Flaw - и то отвлекся и не заметил как траванули) -------------------- |
Simon | |
Блин, я отстаю от вас на 3 левела. И это при том, что занимаюсь только ММ и Инженера забросил за ненадобностью. Инженер все равно даже с дроном по итоговому ДПС уступает ММ в 3 раза. Поэтому мне Инженер уже не интересен.
-------------------- KailJarvis#2386
![]() |
![]() ![]() ![]() |