PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
гонял Шулгота на найте до 31 левела - какого толку нет... надо еще раз 10 зарулить - и пойду дальше
и 3 раза сбегал на Сидоная - как то не очень... ничего толкового не дропнул, но количество забегов говорит само за себя. и это - реки к шмоткам в части willpower уже начинают напрягать... хорошо бы хоть +1 ко всем скиллам получить - а то пока не охота прокачивать Dual focus, хотя видел упоминания, что оптимально качать до 3 -------------------- |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
предлагаю коментить свои прохождения и раскачки - так сказать для ознакомления
![]() гонял таки Шулгота до 33 левела (по пути качался на Шок миньёнах - весьма кошерны: по рынку ходят толпами, толп много, с места не дергаются - кидаем в толпу Swarm и через 3 секунды смотрим дроп) - никакого толку... надоело ![]() Заполучил фокусы с +3 Тучка (теперь тучка у меня 10-го велела) и +1 Сперктрал курс - прикольная штука, но нуждается в раскачке и больших толпах, которые в игре встречаются нечасто Стал постоянно бегать с элементалем - хоть у него и ~550 хитов (кастую с переключки, на которой +5 к этому саммону) почти всегда агрит на себя толпу и дает эвокеру несколько секунд на каст тучки и swarm + щит из козявок, ну или что бы свалить в Blink (но я его пока не качал) Кстати - из-за замены оружия лишился более чем 100% шилд пенетрейшена (осталось только 34% с релика - хотя еще 3 дырки в запасе есть) - и естественно это сказалось на скорости выноса мобов... надо будет подумать над комлектом вооружения -------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Как набираешь типы повреждений, отличных от ядовитого и электрического?
Где смотришь характеристики элементаля? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
xart | |||||
на переключке есть комплект с +5 spectral lash - фазовый дамаг с него даю (легко выполняю миниквест на толпе зомби за пару минут) + раньше носил на переключке фокусы со вторым скиллом из костяной ветки для физ. дамага, сейчас как то без них обхожусь, толи сам стал отгебать больше ![]()
если честно не смотрю - а хитпойнты видны на иконке в правом верхнем углу (они каждый раз рандомные) - кста, на норме он нормально поджигал толстых мобов - сейчас уже не справляется (или просто толтые мобы пока не попадались - что бы успело сработать) -------------------- |
||||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Боюсь, мои похождения и прокачка мало кому окажется полезной, т.к. иду я с модами и вместо выбивания нужных вещей делаю такие из покупных. Самый главный ресурс для меня - деньги. Отношение к луту: белые и зелень разбираю, все что выше - на продажу. На боссов не бегаю, т.к. уники не нужны - для денег выгодней по локациям прошвырнуться и потрясти минибоссов на синьку.
При таком раскладе по моим расчетам и прокачке ММ окажется слишком сильным для неэлиты. Его щиты должны держать несколько залпов импов 58-го уровня, да и блейдсервантов он должен валить достаточно быстро. У ММ много boost`ов, которые через сочетание аффиксов на вещах можно сделать условно постоянными. Например, Эскейп можно сделать длительностью 13 секунд при восстановлении в 10 секунд, т.о. из невидимости можно не выходить (перекастовывать) и бежать через несколько локаций через толпу мобов. Или Мультишот сделать длительностью 19 секунд с восстановлением в 17.4 секунды, т.е. вечным (постоянно перекастовываемым), а это дает тройной дамаг постоянно и легкое убиение толп за счет дикого шанса срабатывания нов (со спецоружием под толпы я планирую добиться срабатывания 25 нов в секунду). Про страйки я вообще молчу: под Мультишотом можно запустить 6 страйков почти сразу (3 Напалма и через 3-4 секунды 3 Смакдауна), и уйти в невидимость. Действительно, сделали из ММ главного ДД. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
весьма интересно - буду качать после эвокера ММ, пиши подробнее про моды на оружии и как ты их получаешь, какие скиллы качаешь и почему
-------------------- |
Simon | |
Вечерком напишу - сейчас я на работе.
-------------------- KailJarvis#2386
xart | |
все на работе
![]() а с каким хоть ударом из крайней левой ветки бегаешь? -------------------- |
Simon | |
Со вторым - ретаргет. На Рикошет у меня поинтов не хватит, да и нужен он только как вспомогательная абилка, чтобы мобов из-за углов выманивать.
xart | |||
я так и думал=) скоро возьмусь за ММ, но пока хочу пройти весь найт Achivements интересно - тут же не все есть в сингле?? -------------------- |
||
Simon | |
А я даже не знаю, как этот список у себя посмотреть (у перса).
xart | |
кнопка "J"
-------------------- |
Simon | |
Начну, пожалуй, потихоньку рассказывать про свой билд ММ. Но этот билд заточен именно под те возможности, которые дают моды, поэтому начну с их описания.
Первый мод снимает ограничение на количество апгрейдов в Нанокузне. В оригинале это ограничение на 10 раз. Что мне это дает? Например, можно в качестве финального оружия использовать термическую винтовку второй модификации (с конца нормы), апгрейдя ее до 51 уровня. При этом она будет по дамагу превосходить винтовку третьей модификации 52 уровня (13-21 против 12-19). Второй мод снимает ограничение на количество добавляемых свойств в Расширителе (ограничение на количество свойств от самой вещи остается прежним). Т.е. в оригинальной игре есть два ограничения на это количество: общее (3 раза) и самой вещи (шмот 5 свойств, оружие 6 свойств). Если мы берем белую вещь и попытаемся вместить максимум свойств, то у нас сработает первое ограничение (3 свойства). Если берем легендарную шмотку уже с тремя свойствами, то сработает второе ограничение (больше 5-ти не вставить). Так вот в этом моде первое ограничение снимается. Это позволяет на белую шмотку добавлять 5 свойств, а в оружие 6 свойств, что позволяет самому творить вещи не хуже уников. Нужные свойства на вещи я добавляю через бэкап сейва. Т.е. отбэкапил сейв, вставил свойство, не понравилось - заменяю сейв старым. Т.о. на всех вещах в финале прокачки должны быть только нужные нам свойства. На это и ориентирован мой билд. Если что-то можно кастануть с переключки, то я это и не прокачиваю полностью. Продолжение следует... -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
а есть ли список свойств, которые могут выпадать или они просто выбираются исходя из "нравится/не нравится"?
-------------------- |
Simon | |
Свойства такие же, как на обычных вещах. Т.е. смотришь на лут на предмет того какие свойства можно выбить в Расширителе и решаешь, какие для тебя важнее.
Я все свойства своего оружия еще опишу. -------------------- KailJarvis#2386
![]() |
![]() ![]() ![]() |