Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Simon
Пост #196 (Всего #170889); Дата 1.07.2009 - 22:32  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

+42% к регенерации всех скиллов ММ дает нам восстановление Мультишота в 17.4 секунды. Т.к. страйки и Эскейп мы запускаем с переключки, на которой 64% к регенерации Тактических скиллов (+18% в аффиксах на каждом стволе и 14% в моде-шестеренке (пистолет выбираем именно способный носить такой мод)), то получаем регенерацию Эскейпа 30*(1-0.42)*(1-0.64)=6.3 секунды, регенерацию страйков 40*(1-0.42)*(1-0.64)=8.4 секунды и задержку между страйками (Напалмом и Смакдауном) 12*(1-0.42)*(1-0.64)=2.5 секунды.
На броне может быть такой аффикс +15% use rate boost skills (не baff, а именно boost, не перепутайте). Эскейп и Мультишот являются именно бустами, поэтому три таких аффикса дают нам длительность Эскейпа 9*1.45=13 секунд и длительность Мультишота 13*1.45=18,85 секунд, что превосходит время его регенерации.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
Simon
Пост #197 (Всего #170890); Дата 1.07.2009 - 23:14  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Итак, у нас 7 предметов одежды, заботливо купленных в магазине с набором нужных автосвойств. На каждый предмет можем навесить еще по 5 свойств.
Я для себя выбрал следующие:
7 единиц одежды с +15 ко всем статам (требует 30 Стамины каждое).
7 единиц одежды с +20 к Стамине (требует 10 Стамины каждое). Это свойство обязательно, иначе Стамины на +15 не хватит.
5 единиц одежды с +20 к Силе воли (требует 10 Стамины каждое).
6 единиц одежды с +105 к броне (требует 17 Силы каждое). 630 брони на 50 уровне должно давать 91-92% абсорба.
3 единиц одежды с +15% use rate boost skills (требует 9 Силы воли каждое).
7 единиц одежды с +50 Luck (требует 3 Силы воли каждое). Это как раз рарное, а не легендарное свойство, т.к. легендарное дает +65, но требует +12 к Силе воли, что меня никак не устраивает, т.к. Силы воли у нас в обрез.
Итого все аффиксы требуют 102 Силы, 330 Стамины, 48 Силы воли.

По Силе мы проходим, т.к. у нас ее 15 изначально и 105 прибавляется.

Стамины всего требуется 330+84=414. С вещей к Стамине прибавляется 245, да 15 своих изначально, поэтому в Стамину нам нужно добавить 414-245-15=154 стата. Для того, чтобы одеть последнюю вещь комплекта, нам нужно оружие с 7-ю слотами в каждом из которых вставлен мод +5 к Стамине (+35 в сумме). После одевания вещи оружие заменяется на боевое.

По Точности у нас требования 110 (самое крутое оружие) +41(от вещей). Точности изначально 25 и с вещей добавляется 105. Казалось бы, нужно добавить всего 21 стат, но часть квестов требуют одевания специального шлема, поэтому вложить придется 21+15=36 статов.

Силы воли нам требуется 249(с оружия)+48 с вещей, итого 297. Изначально у нас 20 и с вещей приходит 205. Т.о. вложить мы должны 297-225=72 стата. Вернее 72+15(на случай квеста со шлемом)=87.

Всего статов 337. После распределения остается 337-154-36-87=60 статов. 35 из них можно вложить в Стамину, чтобы беспроблемно одевать и снимать любой элемент брони без оружия с +35 к Стамине. Остальные 25 можно оставить в покое - вдруг захочется поэкспериментировать с другими аффиксами на оружии, и требования от оружия могу измениться, что потребует дополнительных вложений в Точность или Силу воли.

Ну, вот и все, что я знаю на текущий момент.
Ваши комментарии по билду?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #198 (Всего #170891); Дата 1.07.2009 - 23:43  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

У меня только что получилось на оружии +54% урона Демонам! Так что это пока новый предел этому аффиксу.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #199 (Всего #170892); Дата 2.07.2009 - 11:19  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

уф, сколько букв=)
я тоже продолжаю эксперементировать со шмотками, но это занимает очень много времени...
Вчера сварганилась шапка с +1 ко всем скиллам Эвокера, но у нее реки огого... но надеть сумел
очень не хватает Силы воли - пока так и не смог сваренные перчи одеть - не хватает пойнтов, а моды понятное дело еще больше потянут
надо наверное подальше по сюжету зайти и прокачатся, что бы были доступны более крутые шмотки, да и легко сейчас играется - сношу все что движется и так, причем тучку и щит касту редко - в основном из далека Swarm и на дистанции в 20 метров врубаю Легион... по Скиллам уже пошел перебор - по одному лишнему в Тучке и Щите... хорошо бы ретрейнер заиметь... и чем другим воспользоватся (саммон уже 7-го левела)
надо бы еще и шмотками к силе озпботится - а то ни одного пойнта туда не влил

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #200 (Всего #170893); Дата 2.07.2009 - 11:26  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Чтобы что-то беспроблемно носить, в каждой шмотке должно быть + ко всем статам. Смотри - у меня в прокачке весьма манчкинские шмотки, а статов все равно впритык. Так что распределение статов просчитывай заранее вплоть до каждого поинта, иначе выкинешь перса после 40-45 уровня, т.к. не сможешь одеть то, что нужно.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #201 (Всего #170894); Дата 2.07.2009 - 11:30  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

я и так уже думаю что там перебор есть... хотя для Эвокера основными являются Стамина и Сила воли...
без ретрейнера тяжко будет все исправить... но попробую старыми способами поковыряться ph34r.gif
хочу еще БМ качнуть - но наверное руки до него не дойдут, тем более ММ на очереди

--------------------
Simon
Пост #202 (Всего #170895); Дата 2.07.2009 - 15:34  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

без ретрейнера тяжко будет все исправить...

Можно попробовать на нулевой патч поставить 0.6 и в нем создать элитного перса под ретрейнер. Сам так еще не пробовал.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #203 (Всего #170900); Дата 4.07.2009 - 17:33  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Сегодня ночью впервые убил Сида на норме (на его миньонах как раз 32 уровень получил). Он мне какого-то кролика-переростка напоминает. На каком-то из его миньонов выпил две аптечки и на нем самом одну. Единственное, что меня огорчило - у меня титры к роликам не были включены, поэтому что сказал Мурмур, я не понял. А говорил он что-то важное. Кто знает, что он такое болтал?

Еще по одному вопросу хотел посоветоваться. Я себе на оружии сделал +54% урона Демонам, чтобы ускорить вынос таких мобов, как блейдсерванты и блейд динамо (мелкие демоны, бегающие с огромной скоростью). Теперь они выносятся также хорошо, как бегающие скелеты. Но теперь из общей массы стали выступать Beast-ы, особенно крупные твари, плюющиеся ядом и крылатые твари, появляющиеся из огненных столбов (я сначала думал, что это демоны, пока на подпись не посмотрел). Спектралы, какие бы они не были вредные, убиваются великолепно. Тяжелые особи нежити, типа торменторов или скелетонов (Frozen Horror), тоже опасений не вызывают, хотя может, на найте какие вредные модификации этого класса мобов появятся.
Как на ваш взгляд, какой класс мобов опаснее (при медленной скорости выноса) после Демонов?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #204 (Всего #170903); Дата 4.07.2009 - 19:53  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Кто знает, что он такое болтал?

самому интересно - до сих пор даже не знаю сюжета=)
какой класс мобов опаснее (при медленной скорости выноса) после Демонов?

Опасны еще летучие "глазики", если пара штук своими молниями шибанет - можно там и остатся: только что чистил Mind of 314 - едва успел за саммоном заныкатся, но встречаются они нечасто - так же как и серьезные бисты (которые, например, станят)

--------------------
Simon
Пост #205 (Всего #170904); Дата 4.07.2009 - 20:11  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

до сих пор даже не знаю сюжета=)

Так поставь мод, дающий английскую игру+русские диалоги. Мне с таким интересно всех НПС слушать. Я хоть понимаю, что делаю и что вокруг меня происходит. Мне как раз и обидно, что конец сюжета не понял. Погибла ли Эммера? Спас ли я всех? Что за портал, куда меня Мурмур забросил?

Опасны еще летучие "глазики", если пара штук своими молниями шибанет - можно там и остатся

Не для ММ. У них дальность меньше моего оружия и при 100% пенетрейте они сдуваются мигом. При этом они медленно двигаются и не залетают в двери, что позволяет их выносить страйками. Но если шибанет и шокирует - тушите свет. У ММ ведь на левой кнопке Ретаргет стоит, поэтому в шоке ММ вообще стрелять не может.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #206 (Всего #170906); Дата 4.07.2009 - 22:32  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

У ММ ведь на левой кнопке Ретаргет стоит, поэтому в шоке ММ вообще стрелять не может.

а у эвокера Арк легион и если не успел скастовать тучку - лучше убежать, если успеешь, хотя меня сейчас саммон выручает - у него уже около 62- жизней - вполне надолго его хватает
ну если глазики не проблема - стоит вспомнить какие мобы чаще всего в стан загноняют, помимо блейд миньенов - если они успели до тебя добежать - то все, кранты - только спецпилюля спасет, если есть - да и то не факт что успеешь убежать

--------------------
Nameless One
Пост #207 (Всего #170908); Дата 5.07.2009 - 12:14  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2xart:

А как эвокера на НМ дело с резистами обстоит ? Большой шилд несколько облегчает ситуацию, но некоторые виды мобов сносят даже самый большой щит моментально. А без энергетического щита, по моему опыту гвардом, даже 2-3к резиста не спасает, легко можно получить стан или шок, что для эвокера скорее всего будет смертельно.

Elemental Drain интересный навык, солидно увеличивает резисты. Не проверял правда с пилюлями, если и их эффект увеличивается, то ещё полезнее. Arcane Shield, тоже единичку стоит, ради того чтобы мгновенно перезарядить шилд. Но arc legion на НМ мне кажется довольно рискованным, из-за 18-ти метров дистанции. Блинк + спектрал болт + спектрал лэш+ концентрейт дамаг, кажется более безопасным, если есть куда блинковать, конечно smile.gif Имхо, завалить НМ Сидоная с 18 метров малореально, шансов уклониться от его спектрал болта мало, а учитывая пенальти за разницу уровней эвокер помрёт от первого же спектрал болта.

Если эвокера загоняют в шок, то вместо навыков назначенных на кнопки мыши он автоматом начинает палить обычными атаками. Разве у MM не так ?

помимо блейд миньенов - если они успели до теюя добежать - то все, кранты - только спецпилюля спасет
А ган-гвард добежавших блейд миньонов может добивать переключившись на меч со сплэш дамагом и высоким Interrupt Str. Если быстро махать, то они даже не рыпаются, только обязательно с высоким IS, что-то типа Broadsaber апнутой несколько раз, чтобы IS за 500 был. У каких-нибудь спеллов есть такой же эффект ? Я бы к арк легиону обязательно брал bone shards. Хорошо действует когда окружают, если не убьёт, то хоть в стан вгонит.

хотя меня сейчас саммон выручает - у него уже около 62- жизней
Какой саммон, Ember ? А почему 61 жизни ? Я тоже не брезгую им, на переключке перчатки с навыком, но у меня он жирнее, 300+ HP. Помогает здорово, на несколько секунд отвлечь мобов, это иногда решает.

Как на ваш взгляд, какой класс мобов опаснее
Любые кто реально (трудно избежать их атак) может поджечь, вогнять в шок, зафазить. Для разных классов поразному. Для гварда лично я опасаюсь, тех кто травит и шочит, тк как нет возможности подлечиться. ММ опасаюсь блох, которые телепортируются сквозь тебя, и быстро бегающая мелочь, взрывающаяся после смерти нанося солидный урон м фазя. Эвокеру жутко не нравятся скелетоны, которые издали стреляют ракетами, а в ближнем бою больно бьют, хотя опять же смотря что прокачано.

P.S. 2Simon:
Ну ты и шмотки расписал, это только, если крафтить каким-нибудь редактором. Или бекапя сейвы после удачного свойства и восстанавливая после неудачной попытки. Иначе голд до пенсии придётся фармить smile.gif Но на самом деле, если билд жизнеспособный, то такого манчкизма и не требуется, вполне достаточно хороших, а не идеальных шмоток. Даже на НМ Сидоная. Кстати он 90% абсорба довольно сильно порежет, из-за разницы в левелах. И зачем тебе столько абсорба, если резистов нет ? Сожгут, зафазят, зашочат, затравят. Даже шприц вколоть не сможешь.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #208 (Всего #170909); Дата 5.07.2009 - 12:32  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

бекапя сейв после удачного свойства и восстанавливая сейвы после неудачного.

Именно так я и делаю. Получается как ежедневные забеги на Мефа.

И зачем тебе столько абсорба, если резистов нет ?

Резисты пробьют легко, а сочетание шилда и высокого абсорба может защитить. Пока щит не снесут, никакая гадость не прокнет.

быстро бегающая мелочь, взрывающаяся после смерти нанося солидный урон м фазя.

Это как раз бисты.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #209 (Всего #170910); Дата 5.07.2009 - 12:45  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Пока щит не снесут, никакая гадость не прокнет.
А некоторые рарные мобы имеют шилд пенетрейт, и поджигают, травят замилую душу не сняв шилда. Торменторы имеют шанс отрефлектить дистанционную атаку, а так-как у ММ обычно шилд пенетрейт + какая-нибудь элементальная атака есть всегда, то получается довольно жёстко.

Это как раз бисты.
Угу. Только тут оружие с + дамаг бистам не особо поможет, они и так убиваются легко, главное не положить их рядом с собой.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #210 (Всего #170911); Дата 5.07.2009 - 13:01  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

А некоторые рарные мобы имеют шилд пенетрейт, и поджигают, травят замилую душу не сняв шилда.

Блин, с этим пока не сталкивался. sad.gif

Торменторы имеют шанс отрефлектить дистанционную атаку

Страйки они тоже рефлектят? Что-то мне подсказывает, что рефлектят, скорее всего, не они, а их аура. Так что вполне достаточно выйти за пределы ауры.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса