PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |||||||||||||||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я пока на резисты болт ложил, со щитом из пойзон ветки смело забегаю в толпы и кастую тучку, при этом под ногами уже имеется swarm
шок по барабану, а вот станили пока только блейд миньоны - но с ними быстро наловчился, не успевают добежать
пока не эксперементировал, т.к. еще не рипался из-за низких резистов
да - все советуют хотя бы 1 туда положить
там помоему дистанция 20 метров и ее можно "разогнать" свойствами на вещах
вопрос только в скорости выноса мобов с такой комбой... Легион+2 тучки+несколько Swarm - все дохнут очень быстро (уточнения будут когда я дойду до Ливерпуля). При этом Легион вгоняет в шок толстых мобов (слабых не успевает - слишком быстро дохнут) и они просто стоят и смотрят на тебя пока ты их мочишь ![]()
угу - начинает одиночными стрелять, но это пока не было смертельным
жалко скилпойнтов - но с переключки можно
да - Эмбер, опечатка что ли - хитпойнтов у него от 620 и далее (с небольшим разбросом)
пока не занимался толком вещами - но буду ваять что нибудь с + к общему дамагу и увеличение частоты юзания скиллов, чтобы тучку не 7 секунд ждать (да и Swarm тоже), а меньше З.Ы. а в моде добавили мега-штуку - ретрейнеры!!! ура ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
подвернулась утром фокус-перчатка с +3 Легиону, +3 веном армору и +3 к Elemental drain. С последним скиллом тру прикол - требует прокачать предыдущий скил, хотя сам скилл 4-го уровня (первый раз такой прикол вижу) - не могу его затестить, хотя с ретрейнерами сейчас все что угодно проверить можно.
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Вчера на баг нарвался - встретил неубиваемого моба на пути к Тысячелетней битве. Обычный оранжевый босс - бист, появляющийся из столба света. Я его луплю, а у него полоска жизни не убывает. Врубаю Бекон и Мультишот, а ему по барабану. За несколько ударов меня почти убил - пришлось из игры выйти.
И еще я не понял с пенальти на экспу в этой игре. Пенальти идет не только когда мобы меня младше, но и когда старше? А то мобы становятся все больше и больше меня уровнем, а прогресс получения уровня все замедляется. Надо будет побегать по локам с мобами-ровесниками, заодно денег подкоплю. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
xart | |
точно не помню - но вроде бы не более +7 к уровню ГГ должно быть во избежание штрафа
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Вчера опять к Тысячелетней битве шел, опять на этого неубиваемого босса нарвался, причем почти на том же месте. Что у них там, гнездо что-ли?!
![]() Может, он файримунный, хотя не уверен, что в этой игре бывают имунные. Я его на расчищенную территорию отманил и свалил от него Эскейпом. После зачистки Т. битвы решил обратно пойти и попытаться его убить электрической винтовкой, но его уже не было. Что за чудеса? Сейчас фармлю мозги 314-го. Достаточно рыбное место до 39 уровня (у меня пока 36). Покачаюсь там до 39-го и денег на апгрейд двух пистолетов поднакоплю. А то пока есть только один пистоль с +3 к Эскейпу, +3 к Напалму и Смакдауну, +18% к использованию Тактических скиллов. 2xart: Кстати, ты был прав насчет работы % increase use rate. 100% означают уменьшение кулдауна вдвое, а не его обнуление. Так что мне придется качать use rate boost skills до 75%, чтобы Мультишот был постоянно. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
а я пока увлекся прокачкой БМ, он еще маленький - судить рано... но идет очень резво
-------------------- |
Simon | |
А как он будет защищаться от элементальных эффектов? Я не представляю, как в этом патче качать милишников.
-------------------- KailJarvis#2386
xart | |
у него только один выход - сносить все как можно быстрее=) пока у него получается
-------------------- |
Simon | |||
Как и у большинства персов в этой игре выход только один - передамажить врага. ![]() -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
БМ, должен сказать, живет в начале куда веселее того же ММ: сносит все гораздо быстрее и пока еще ни разу не рипнулся (но скорее всего это продлится недолго
![]() Кстати по поводу аур - по онлайн-роликам у того же ган-гварда было активно несколько аур, а в 1.2 больше одной не дает включить - и я что то упустил? -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
Я гонял БМ, на найтмаре в начале по крайней мере бегал также шустро, но рипы будут в любом случае. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
как качал??? на криты??? лучше всего должен дамажить критовик (крит под 40% не проблема), но посмотрел ролики сегодня на трубе - все с мана-аурой бегают, суджи не юзают, а некоторые и только дефолтный удар юзают... хорошо хоть можно мод добавляющий ретрейнеры поставить и поэксперементировать
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2xart:
В соседней ветке я писал о раскачке, бегал как раз таки с мана-аурой, не качая при этом уилповер вообще. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
-------------------- KailJarvis#2386
xart | |
2Simon:
расскажи как живется твоему ММ на найте? я вчера эвокером слоника завалил (второй раз - он у меня очень быстро сдувается - секунд 8 живет, надо на него побегать). В целом идет хорошо (шмотки почти не тюнигованы - только на одной перчатке 4 полезных свойства, на потом отложил поиск caster шмоток и их тюнинг). Иногда идет туго - на некоторых мобах застревает на пару минут. Больше всех накаляют вортексы - толи они толстые, толи с хорошими резистами на молнию и яд (обязательно буду делать прибавку +54% к дамагу по демонам). Но в целом проблемы бывают очень редко (не решаемых пока не было). -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |