PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2xart:
Я пока фармлю мозги 314-го и Шулгота. Надеюсь завтра переключку доделать (2 пистолета) и тогда пойду по сюжету дальше. Мой ММ сейчас 38 уровня. Живет просто замечательно (а что еще ожидать от первых двух актов). Недавно рипнулся на взрывающихся блохах, они прозрачные - сразу не заметил. Теперь буду их знать и аккуратнее локации с ними буду проходить. Т.к. у меня по 53-54 к бистам и демонам, то Голиафы под Беконом живут 4-5 секунд. Мультишот уже забыл, когда включал. Напрягают только Анцесторы (огромные скелеты), т.к. иногда успевают добегать. Иногда пугают огромные огненные тролли, стреляющие шарами, они не успевают доходить, но почти доходят. Вот кто донимает, так это огромные бисты, появляющиеся из огненных столбов рядом с тобой. Отбежать не успеваешь, т.к. у них радиус поражения огромный и один-два удара ловишь, а они поджигают хорошо. Зато они мрут за 2-3 секунды под Беконом. Но если такого оранжевого встретить, то предрипного состояния не миновать. Проблем нет, но для проблем еще рано, они ведь начнутся с 4-го акта. А кто такой слоник? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
слоник - это зверюшка в Tower of London - как то так (туда отправляют с Монумент стейшн)
кстати - больше всего пожалуй напрягают мобы с приставкой с названии rift а поджигать таки стали чаще - почти убивают, если несколько штук за раз попадется -------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2xart:
Хотел спросить тебя насчет твоей тактики против бегающих блох, которые при смерти взрываются. Я-то играю не на Элите, поэтому от них убегаю, если они близко, а потом расстреливаю. Но на Элите ведь почти ни от кого не убежать, все бегают как угорелые. Как ты выходишь из положения? -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
взрывающиеся мобы до меня не добегают - я почти всегда стою под тучкой (или двумя), а она все сносит автоматом + так же у меня почти всегда во время замеса включен Легион, у которого в пределах 18 метров самонаведение хоть на 1-го моба, хоть на 5. Ну и щит из козявок постоянно включен - в общем от таких мобов я не дохну.
В перерывах между качем эвокера (44 левел) гоняю на норме и не элите ММ - жутко медленно пока он маленький - эвокер в этом возрасте живет веселее... -------------------- |
Simon | |||
Он медленный сначала до получения термической винтовки, и в диапазоне уровней 20-27 (старая винтовка уже слаба, а новая версия появится только в Ливерпуле на 27 уровне). Потом с прокачаной винтовкой второй модификации идет как нож сквозь масло. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
эх - придется это время пережить...
довел до ума 3 шмотки эвокеру - получилось пока так З.Ы. блин - резисты все сейчас по 420 и это полный финиш... надо стун дефенс выгонять побольше - главная проблема последней пробежки (было не более 1,5К и то нормально жилось) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Simon | |
Оппа...
У тебя 788 армора дает 77% абсорба? Почему же тогда у дрона 562 армора дает 90% абсорба. Видимо, у них механика разная. Блин, не сделать мне у стрелка 90% абсорба. Я абсорб по дрону считал. ![]() -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
с моим армором вопрос интересный - то ли из-за левела, то ли из-за элиты, то ли это так действует щит (но он просто добавляет около 350 армора)... потом армор будет более 1К, жизни надеюсь будет около 4К (прибавка +15% к хитпойнтам на 3-х шмотках (а точнее что то типа +12 +14 +15) увеличило жизнь более чем в 2 раза - ну и прибавки ко всем статойптам и просто к стамине в комплекте)... и шмотки в ливерпуле придется переделать с учетом резистов, но как тут лучше делать пока непонятно: толи по +225 ко всем или по 7хх к отдельным (на стуне и игнайте сосредоточится например)
-------------------- |
Simon | |||
255 ко всем требует на 50-м уровне 25 Силы воли. Уверен, что тебе так нужны 1785 ко все резистам за 175 Силы воли? Выложи сейв, пожалуйста. Я на нем армор с абсорбом померяю. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
сейв выложу вечером (там кстати пояс и армор вообще левые - надо более менее приличное что нибудь искать/делать, да и перчатки надо новые - сейчас мобы стали 49-50 левела, через них уже заметно более туго идешь).
а сколько требует СВ сингл-резист? и какие тогда лучше брать... игнайт как бы нужен, но стун существенно неприятнее, фаза - так себе, особых неприятностей пока не причиняла, от пойзона только один раз были проблемы (когда нарвался на толпу летучих спектралов с "прокачанным" swarm - оранжевого босса и трех синих прихвостней + рядом было штук 5 обычных), но тут пришлось просто много бегать, колотся и лечится. -------------------- |
Simon | |||
Не проверял. Я проверяю на том ММ 50-го уровня, ссылку на которого выкладывал при описании своей прокачки. У него 6кк денег и наношардов полно. Покупаешь шмотку, грейдишь ее до 51-52 уровня, бакапишь сейв и экспериментируешь с аффиксами. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
ну это в приципе ладно - маны маловато стало (как мобы толще стали) - можно и вложится еще
какие тогда резисты выбрать? -------------------- |
xart | |
сейв эвокера
-------------------- |
Simon | |
Блин, как обидно - столько времени зря потратил
![]() Не сделать мне у ММ ДР 90%. Я % ДР по дрону считал, а у него математика другая. Это Эвокер сможет сделать себе абсорб 80% при щите 1200-1300. А ММ светит только 65% при щите 870. Уже качать его не хочется, т.к. все равно под конец найта рипаться будет регулярно. А времени на его прокачку нужно много. Уж лучше тогда на какую другую игру переключусь. Это ж надо было так игру запоганить, что даже с читерством нормально не поиграть. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
![]() мне тоже порядком уже надоело - хотя эвокера доведу до конца (не много уже осталось) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |