PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Наученный горьким опытом надеяться не буду, но буду ждать. Перефразируя известную поговорку: Доживем - увидим.
![]() -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
А ты попробуй на практике. 870 шилда это много, ты скорее всех перестрелять успеешь прежде чем тебе его собьют. Как у вас успехи на поприще НМ ? Я попробовал сразу эвокером, гангвардом, саммонером и инженером. Инженер всёже больше всех нравится, дрон - имба. Вбил с Окулуса voodoo rifle, отличная снайперка, тактический рисунок сильно поменялся. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я, угробив шмотки эвокера, пока забил... лень переделывать их - но мне все таки больше всех нравится эвокер - другими играть не охота -------------------- |
||
Nameless One | |||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Как это ![]()
А до какого левела ты его раскачал ? Я тут инженером 47-го левела забрёл в локацию с мобами 54-го левела, и был приятно удивлён. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
наварил на шмотках всяких рулезов (я где то в этой теме сейв выкладывал), а на резисты забил - в итоге в стан загонять стали гораздо чаще
а подробнее??? и это - как там гангвард? -------------------- |
||||
Nameless One | |||||||
А энергетического щита и таблеток, в экстренных случаях, не хватает ? Кто в стан загоняет ?
При осмотрительной игре инженер в средней паршивости шмоте (резистов вообще нет на шмотках) чувствует себя вполне комфортно. Дрон - супер танк (96% абсорб), пока не попадалось мобов которые могли бы его вынести, даже если поджигают. Вот дамага против мобов 58-го левела (инж у меня уже 50) маловато будет. На живучести это не сильно сказывается, но скорость зачистки упала. Надо заняться крафтингом пушки, но лень, всё надеюсь лайтлэнс выбить (выбил же вуду). Молотов это всё же больше на боссов, постоянно зачищать локации только им мне лень, да и в туннелях его неудобно использовать. Опасность представляют "блохи" телепортирующиеся за спину, и "жиртерсты" палящие шипастыми шариками. Впрочем последние опасны только в туннелях где тяжело стрейфить и ограничено использование снайперки. Ещё не раскидано 12 скилл-пинтов. Всё не решу что лучше, рокет бота прокачать на максимум, маяк, страйк какой-нибудь, гранату.
Неплохо. Сейчас 42 левел, на 40-ом сделал квесты в локациях с мобами 47-го. Требователен к шмоту. Живуч сам по себе, мгновенно убить его практически невозможно, под рукой лечилка и запасной вариант - щит с чем-либо. Но, если зажмут толпой в углу, могут затравить и сжечь. Я один раз рипнулся, но ситуация была просто атомная: на входе в локацию квестовый моб (типа карнагора), босспак из пары рарных и одного эпик jaggernaut'ов (поджигают), пара зомби саммонеров (подлечивают мобов), голиаф, и моё упрямое желание драться до конца ![]() P.S. Играю не на элите, может на элите всё сильно сложнее. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||||
Nameless One | |
Я вчера наблюдал дамаг абсорб 93%. На 42 левеле нужно всего-то 1796 армора
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
Я забил вот по какой причине: Собирать комплект шмота, который я задумал, мне придется 2 месяца как минимум. И этот комплект не обеспечит мне комфортной живучести. Да и кому я буду свой билд показывать? Вас двое, кто еще этой игрой интересуется. Так что ни самому покайфовать, ни людям показать. Ages of preparation for a moment`s elation! © Sydonai -------------------- KailJarvis#2386
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Simon:
Я тоже за вами слежу - интересно! ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
И я посматриваю. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Ну вот, а я уже по уши в Прототип влез и в Фоллаут 3.
Если будет время - покачаю Стрелка дальше, но маловероятно... -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||||||
я буду немного гонять эвокера дальше, но времени на это будет мало - дитёныш от бабушек скоро вернется
а я эвокером как раз на элите иду ![]()
вот эти легко это стали делать
-------------------- |
||||||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Simon:
Прототип быстро проходится даже если совсем не спеша играть ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Nameless One | |||||
Я тоже с интересом читаю про стрелка и эвокера. Если ничего нового не выйдет я и ими попробую, опыт пригодится.
И докуда дошёл уже? На элите, конечно, сложнее, но сомневаюсь что качественно. Может потом сам оценю.
Да, неприятные мобы. Могу сказать, что пара кило резистов тебе не поможет. Ниже я прицеплю картинку с инфо своего гварда. Сейчас пытаюсь довести его до Ливерпуль стейшен, по дороге мобы +8 левлов, как и на ст. Паул будет. 86% абсорба это когда рядом нет мобов, когда есть - абсорб 93% Так вот станят, травят, само собой жгут и просто больно бьют. Спасает только постоянный хил (вообще повесил на ПКМ). 2К шилда (это с навыка) сносят очень быстро. Жесть. Правда стан быстро проходит, а вот травят бывает и на десяток секунд. Причём сам яд ощитимо снимает ХП, раньше такого не замечал. Вряд-ли эвокер способен забронироваться как гвард даже в идеальных шмотках. Нужно тактикой брать. P.S. Кстати "жиртресты" (они же gutgore) довольно мягкие и пушистые, у них броня слабая, они быстро выносятся. А десяток - полтора blade servant застваляют понервничать ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |