PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
У меня ситуация обратная. blade servant отлично выносятся, а вот жиртресты, после того, как хлопнут в ладоши и увеличатся, успевают умереть только перед моим носом. Все дело в + к дамагу против Демонов и Бистов.
У Стрелка есть своя тактика для выживания, в корне отличная от Эвокера и Инженера. Она основана на прокачанном Ретаргете. Просто не выключаешь стрельбу и стреляешь постоянно либо в пол на пределе дальности оружия, либо по стенам. Ретаргет действует через машины, танки и телефонные будки и издалека или из-за поворота выманивает врагов, с которыми ты иначе мог бы столкнуться нос к носу. Что-то вы меня опять растравили в эту игру поиграть. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
xart | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
посмотри пост №238 я там савку выкладывал - дошел вроде как до монумента
тут немного другая ситуация - с резистами больше 1К игралось заметно приятнее: т.е. с новыми шмотками дамага стало больше, а резисты пострадали и теперь приходится чистить локации менее агрессивно ![]()
ну так альтернатив по большому счету пока нет... -------------------- |
||||||
Nameless One | |||||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Ну, каждому своё ![]()
Это когда есть пространство для манёвра. А если его нет, или толпа спаунится под носом ? На ум приходит врубить малтишот и надеяться на дамаг.
А разница в левелах с мобами та же ? Если не заморачиваться на прокачку левела, а идти только по квестам, то к концу цепочки на Монумент стейшен разница в левелах может стать +8 (у меня так было). Елементал дрейн на ПКМ повесить не пробовал ? Если хочешь агрессивной игры вот тебе бурст на резисты. Вообще очень важно соблюсти баланс между дамагом и защитой, для каждого класса и прокачки своё подбирать нужно. Вряд-ли рецепты для гварда подойдут эвокеру. Но имей ввиду, что даже 4-5к резистов не гарантируют от негативных эффектов. Будь готов ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
да я знаю, просто контраст после замены свойств на шмотках был весьма заметен, поэтому и хочется хотя бы стан вывести на приличный уровень -------------------- |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Есть замечание по крафту шмоток. Сколько статов будет "весить" то или иное свойство зависит от ilvl шмотки в момент когда свойство генерится. Напрмер, 65 лаки "весит" 3 will на перчатках 7го уровня. Если потом ilvl поднять через нанокузню, то весить лаки будет столько же, станут доступны другие свойства, например + 15% HP. Этой особенностью можно попробовать воспользоваться. Естественно вариант чисто манчкинский с прицелом на крафтинг через сейв/лоад.
PS А я тут другой билд гангварда решил попробовать, и начал нового на элите. Пока особого усложнения что-то не заметно. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |||
таки да - его особо не заметно... по конец разве что будет труднее а я что то на диски Сакред 2 снова засматриватся начал... тем более там и аддон на носу - а в ХГЛ не тянет пока -------------------- |
||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
У меня наблюдение обратное. Если поднимать уровень шмотки, то и статы от аффикса вырастут. -------------------- KailJarvis#2386
||
Simon | |
2Nameless One:
Сорри. Сейчас еще раз проверил - действительно не растут. -------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |
Была идея сделать таким способом пояс и перчатки (у них собственный армор небольшой, с ilvl растёт незначительно). Гланое найти подходящую заготовку низкого уровня. Рарная или, тем более, легендарная со всеми подходящими свойствами сверхбольшая редкость.
Вот два варианта: 1. Взять у торговца +5 все атрибуты 7го ilvl, положить на неё +10% total armor и 65 лаки, поднять ilvl до 15го и положить +15% hp. В итоге получим +5 атрибуты, 10% армор, 15% hp, и 65 лаки. 2. Взять у торговца +35 лаки 15го Ilvl с аффиксами 21 все резисты 31хп, положить +10% армор и +15% хп, поднять ilvl до достаточного (какой ? у меня нет таблички доступности аффиксов от левела шмотки) и положить +15 все атрибуты. В итоге будет +15 атрибуты, 10% армор, 15% хп 35 лаки. У брони ещё собственные аффиксы бывают, у гварда ценные, на мой взгляд, + все резисты + хп (одновременно), и + тотал армор + пенетрейшен (одновременно). Максимум я видел +6% армор + 20% пенетрейшен на броне 50го левела, но она требует очень много str сама по себе. На 35м возможно +5% армор +15% пенетрейшен, такая требует поменьше стр. Больше чем 100% пенетрейшена не требуется, поэтому тут тоже можно покомбинировать. PS. А вот +10% total armor что на шмотке 7го левела, что на шмотке 15го стоит одинаково стр. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Nameless One | |||
Там ещё легче погрязнуть в торговле и ковке. Сам процесс добывания манчкинских шмоток убивает интерес. Энергия уходит на него, а в итоге игра надоедает раньше чем обзаведёшься этими самыми шмотками ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
xart | |||
как бы да - но играть то пока все равно больше нет во что=) но пока я ХГЛ гоняю - дошел до Ливерпуля -------------------- |
||
Simon | |
Дошел пока до Монумента. Остановился вещи обновить (покупка нужных ботиночек и ауганье двух последних аффиксов на пистолетах).
Позарез нужно новые ботинки и второй ствол прокачать, а денег почти нет. -------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
Народ, не повторяйте моих ошибок. Не сдавайте квест с убийством моба, на котором нужно девайс поюзать, пока не найдете подобный квест высшего уровня. Этот квест - самый быстрый источник денег после забегов на Шулгота.
Сдал подобный квест на Черинг Кросс, а на Темпле таких квестов не было. Надеюсь, на Монументе или у тамплиеров такой квест найду. Деньги позарез нужны и Наношарды. -------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |
2Simon:
Будет такой квест на базе темпларов, а потом ещё один на монумент стейшен (по пути к Бисту). Но лучше всего фармить Окулуса, с него гораздо чаще падает синька, легендарка, и уники. Кроме того с него падают отличные моды, причём довольно часто. Но если избавился от квестовой пушки, то пофармить его не удастся, фурункул нечем будет расстрелять. 2xart: Dragon Age должен быть осенью. Мельком где-то читал обзор, обещают возврат к классике типа Baldur's Gate. А +15% HP получить на шмотке как оказалось очень трудно, труднее чем 15 к атрибутам. P.S. 2Simon: Кстати, а как ты раскидал скиллы между рикошетом и ретаржет ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |||||||
Я уже посмотрел по фанатским сайтам. Самый удобный такой квест - у Коннора на Монументе. Он закрывает всего 2 последних у него же (за самый последний дают статпоинт).
Разве что только от Монумента, когда у него дроп уже не квестовый.
Рикошет вообще не брал - от мобов выстрелы ведь не рикошетят. Да и нет лишних скиллов на него. -------------------- KailJarvis#2386
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |