Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Simon
Пост #256 (Всего #171077); Дата 20.08.2009 - 10:05  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

2Nameless One:
Кстати "жиртресты" (они же gutgore) довольно мягкие и пушистые, у них броня слабая, они быстро выносятся. А десяток - полтора blade servant застваляют понервничать

У меня ситуация обратная. blade servant отлично выносятся, а вот жиртресты, после того, как хлопнут в ладоши и увеличатся, успевают умереть только перед моим носом. Все дело в + к дамагу против Демонов и Бистов.

Если ничего нового не выйдет я и ими попробую, опыт пригодится.

У Стрелка есть своя тактика для выживания, в корне отличная от Эвокера и Инженера. Она основана на прокачанном Ретаргете. Просто не выключаешь стрельбу и стреляешь постоянно либо в пол на пределе дальности оружия, либо по стенам. Ретаргет действует через машины, танки и телефонные будки и издалека или из-за поворота выманивает врагов, с которыми ты иначе мог бы столкнуться нос к носу.

Что-то вы меня опять растравили в эту игру поиграть.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
xart
Пост #257 (Всего #171084); Дата 21.08.2009 - 12:30  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

И докуда дошёл уже?

посмотри пост №238 я там савку выкладывал - дошел вроде как до монумента
Могу сказать, что пара кило резистов тебе не поможет.

тут немного другая ситуация - с резистами больше 1К игралось заметно приятнее: т.е. с новыми шмотками дамага стало больше, а резисты пострадали и теперь приходится чистить локации менее агрессивно wink.gif
Что-то вы меня опять растравили в эту игру поиграть.

ну так альтернатив по большому счету пока нет...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nameless One
Пост #258 (Всего #171093); Дата 21.08.2009 - 21:52  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

У меня ситуация обратная. blade servant отлично выносятся, а вот жиртресты, после того, как хлопнут в ладоши и увеличатся, успевают умереть только перед моим носом.

Ну, каждому своё smile.gif Шрапнель очень эффективна против крупных мобов с близкого расстояния, особенно в туннелях, а именно там gutgore чаще всего и попадаются. Blade Slayer'ов же приходиться держать на расстоянии, иначе легко можно собрать толпу и попасть в станлок. Шрапнель теряет эффективность.

Просто не выключаешь стрельбу и стреляешь постоянно либо в пол на пределе дальности оружия, либо по стенам.

Это когда есть пространство для манёвра. А если его нет, или толпа спаунится под носом ? На ум приходит врубить малтишот и надеяться на дамаг.

с резистами больше 1К игралось заметно приятнее: т.е. с новыми шмотками дамага стало больше, а резисты пострадали и теперь приходится чистить локации менее агрессивно

А разница в левелах с мобами та же ? Если не заморачиваться на прокачку левела, а идти только по квестам, то к концу цепочки на Монумент стейшен разница в левелах может стать +8 (у меня так было). Елементал дрейн на ПКМ повесить не пробовал ? Если хочешь агрессивной игры вот тебе бурст на резисты. Вообще очень важно соблюсти баланс между дамагом и защитой, для каждого класса и прокачки своё подбирать нужно. Вряд-ли рецепты для гварда подойдут эвокеру. Но имей ввиду, что даже 4-5к резистов не гарантируют от негативных эффектов. Будь готов smile.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
xart
Пост #259 (Всего #171121); Дата 24.08.2009 - 14:52  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Но имей ввиду, что даже 4-5к резистов не гарантируют от негативных эффектов. Будь готов

да я знаю, просто контраст после замены свойств на шмотках был весьма заметен, поэтому и хочется хотя бы стан вывести на приличный уровень

--------------------
Nameless One
Пост #260 (Всего #171125); Дата 25.08.2009 - 08:50  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Есть замечание по крафту шмоток. Сколько статов будет "весить" то или иное свойство зависит от ilvl шмотки в момент когда свойство генерится. Напрмер, 65 лаки "весит" 3 will на перчатках 7го уровня. Если потом ilvl поднять через нанокузню, то весить лаки будет столько же, станут доступны другие свойства, например + 15% HP. Этой особенностью можно попробовать воспользоваться. Естественно вариант чисто манчкинский с прицелом на крафтинг через сейв/лоад.

PS А я тут другой билд гангварда решил попробовать, и начал нового на элите. Пока особого усложнения что-то не заметно.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
xart
Пост #261 (Всего #171130); Дата 26.08.2009 - 16:05  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Пока особого усложнения что-то не заметно.

таки да - его особо не заметно... по конец разве что будет труднее
а я что то на диски Сакред 2 снова засматриватся начал... тем более там и аддон на носу - а в ХГЛ не тянет пока

--------------------
Simon
Пост #262 (Всего #171143); Дата 28.08.2009 - 16:52  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Сколько статов будет "весить" то или иное свойство зависит от ilvl шмотки в момент когда свойство генерится

У меня наблюдение обратное. Если поднимать уровень шмотки, то и статы от аффикса вырастут.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #263 (Всего #171144); Дата 28.08.2009 - 18:51  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Сорри. Сейчас еще раз проверил - действительно не растут.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #264 (Всего #171145); Дата 29.08.2009 - 09:21  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Была идея сделать таким способом пояс и перчатки (у них собственный армор небольшой, с ilvl растёт незначительно). Гланое найти подходящую заготовку низкого уровня. Рарная или, тем более, легендарная со всеми подходящими свойствами сверхбольшая редкость.
Вот два варианта:
1. Взять у торговца +5 все атрибуты 7го ilvl, положить на неё +10% total armor и 65 лаки, поднять ilvl до 15го и положить +15% hp. В итоге получим +5 атрибуты, 10% армор, 15% hp, и 65 лаки.
2. Взять у торговца +35 лаки 15го Ilvl с аффиксами 21 все резисты 31хп, положить +10% армор и +15% хп, поднять ilvl до достаточного (какой ? у меня нет таблички доступности аффиксов от левела шмотки) и положить +15 все атрибуты. В итоге будет +15 атрибуты, 10% армор, 15% хп 35 лаки.

У брони ещё собственные аффиксы бывают, у гварда ценные, на мой взгляд, + все резисты + хп (одновременно), и + тотал армор + пенетрейшен (одновременно). Максимум я видел +6% армор + 20% пенетрейшен на броне 50го левела, но она требует очень много str сама по себе. На 35м возможно +5% армор +15% пенетрейшен, такая требует поменьше стр. Больше чем 100% пенетрейшена не требуется, поэтому тут тоже можно покомбинировать.

PS. А вот +10% total armor что на шмотке 7го левела, что на шмотке 15го стоит одинаково стр.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #265 (Всего #171146); Дата 29.08.2009 - 09:36  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

а я что то на диски Сакред 2 снова засматриватся начал... тем более там и аддон на носу

Там ещё легче погрязнуть в торговле и ковке. Сам процесс добывания манчкинских шмоток убивает интерес. Энергия уходит на него, а в итоге игра надоедает раньше чем обзаведёшься этими самыми шмотками smile.gif Что в хгл, что в сакред.

--------------------
Heaven's not Enough ...
xart
Пост #266 (Всего #171147); Дата 29.08.2009 - 13:13  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

итоге игра надоедает раньше чем обзаведёшься этими самыми шмотками

как бы да - но играть то пока все равно больше нет во что=)
но пока я ХГЛ гоняю - дошел до Ливерпуля

--------------------
Simon
Пост #267 (Всего #171154); Дата 31.08.2009 - 12:00  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Дошел пока до Монумента. Остановился вещи обновить (покупка нужных ботиночек и ауганье двух последних аффиксов на пистолетах).
Позарез нужно новые ботинки и второй ствол прокачать, а денег почти нет.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #268 (Всего #171155); Дата 31.08.2009 - 13:02  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Народ, не повторяйте моих ошибок. Не сдавайте квест с убийством моба, на котором нужно девайс поюзать, пока не найдете подобный квест высшего уровня. Этот квест - самый быстрый источник денег после забегов на Шулгота.

Сдал подобный квест на Черинг Кросс, а на Темпле таких квестов не было. Надеюсь, на Монументе или у тамплиеров такой квест найду. Деньги позарез нужны и Наношарды.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #269 (Всего #171158); Дата 31.08.2009 - 22:43  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Будет такой квест на базе темпларов, а потом ещё один на монумент стейшен (по пути к Бисту). Но лучше всего фармить Окулуса, с него гораздо чаще падает синька, легендарка, и уники. Кроме того с него падают отличные моды, причём довольно часто. Но если избавился от квестовой пушки, то пофармить его не удастся, фурункул нечем будет расстрелять.

2xart:
Dragon Age должен быть осенью. Мельком где-то читал обзор, обещают возврат к классике типа Baldur's Gate.

А +15% HP получить на шмотке как оказалось очень трудно, труднее чем 15 к атрибутам.

P.S. 2Simon: Кстати, а как ты раскидал скиллы между рикошетом и ретаржет ?

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #270 (Всего #171161); Дата 1.09.2009 - 10:04  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Будет такой квест на базе темпларов, а потом ещё один на монумент стейшен (по пути к Бисту).

Я уже посмотрел по фанатским сайтам. Самый удобный такой квест - у Коннора на Монументе. Он закрывает всего 2 последних у него же (за самый последний дают статпоинт).

Но лучше всего фармить Окулуса
Разве что только от Монумента, когда у него дроп уже не квестовый.

как ты раскидал скиллы между рикошетом и ретаржет ?

Рикошет вообще не брал - от мобов выстрелы ведь не рикошетят. Да и нет лишних скиллов на него.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса