Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Nameless One
Пост #271 (Всего #171163); Дата 1.09.2009 - 22:48  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2Simon:

Рикошет вообще не брал - от мобов выстрелы ведь не рикошетят.

Вообще-то в описании навыка сказано, что от стен И ВРАГОВ. Но точного описания взаимодействия с ретаржетом так нигде и не появлялось. Наиболее распространено 7-10 в ретаржет и 5 в рикошет, он как синержи имеет хороший шанс срабатывания.

Разве что только от Монумента, когда у него дроп уже не квестовый.

Конечно от монумент стейшен. Дроп с него немногим хуже чем с шулгота, а шмотки более высокого ilvl падают. И дроп качественно лучше чем с обычных боссов, с тех легенадки редко падают, а уж уник вообще событие.

Вчера два раза подряд замочили инженера, когда квесты не ст. Паул делал. Паки зомби саммонеров, лечат друг друга, гады. В туннелях молотов особенно не поюзаешь, дрон зомби сдерживает, а за спиной начали ангелы спаунится, сразу на инженера кидаются и травят, даже не отлечиться. Плюс еще блохи телепортируются, дамажат и фазят. 59 левел у мобов, однако. Мне по прошлому прохождению казалось 58ой у них будет. Вообщем персонаж неспособный танковать самостоятельно обречён рано или поздно помереть smile.gif Сосредоточусь на гварде.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #272 (Всего #171164); Дата 2.09.2009 - 01:43  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Вообще-то в описании навыка сказано, что от стен И ВРАГОВ.

Проверяем так:
Вбиваем в Рикошет 10, а в Ретаргет 0. Стреляем рикошетом по стенам - отчетливо видно отражение. Стреляем рикошетом по мобам - ни на одной поверхности отражения нет и соседи моба ни грамма не покоцаные.
Так что мне тоже интересно, зачем люди вбивают 5 в рикошет.

Вот за Окулуса спасибо огромное!!! Очень понравилось его фармить - денег сейчас поднял немеряно и несколько модов неплохих поимел.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
xart
Пост #273 (Всего #171169); Дата 2.09.2009 - 14:34  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Сосредоточусь на гварде.

а с какого уровня доступны пистолеты для него??? и с какого уровня можно играть пользуясь только ими?

--------------------
Nameless One
Пост #274 (Всего #171175); Дата 2.09.2009 - 22:51  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
С рикошетом тёмный вопрос. Я же говорил, что никто не изложил вразумительной механики. Но общее мнение, что как синержи к ретаржету полезен.

2xart:
Пистолеты с которыми гвард раскрывается становятся доступны далеко не сразу smile.gif А чтобы только ими пользоваться, их нужно будет ещё модифицировать и засокетить. На роль основных подходят Vorpal Slasher и Vorpal Ripper. Они очень похожи, только вторые мощнее и становятся доступны позже. И те и другие одноручные (гвард может взять сразу пару), требуют Str и Acc (22/22 - первые, 28/28 - вторые), 400FPM, могут иметь 7 сокетов, имеют похожий разброс (вытянутый по горизонтали ромб), спектральный дамаг. Слэшеры изредка падают и бывают у крафтера к концу нормала, а в продаже будут перед НМ Шулготом (Или на Оксфорд стейшен, точно не помню. Я когда фармил Шулгота сделал первую пару, но фармлю я его когда дойду до Оксфорда, чтобы в магазине заодно просматривать шмотки). Рипперы начнут падать в окрестностях Монумент, а в продаже появятся на Ливерпуль стейшен.

Вот ещё недоделанные (дальше модить без всей брони +15 атр статов не хватает):

Слэшер

Присоединённое изображение

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Nameless One
Пост #275 (Всего #171176); Дата 2.09.2009 - 23:05  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Риппер

--------------------
Heaven's not Enough ...
xart
Пост #276 (Всего #171178); Дата 3.09.2009 - 00:14  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

становятся доступны далеко не сразу

я так и думал biggrin.gif но надеялся что будет не так запущено wink.gif
а по поводу новы и шрапнели пока так ничего толком не понял

--------------------
Simon
Пост #277 (Всего #171180); Дата 3.09.2009 - 09:58  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
С рикошетом тёмный вопрос. Я же говорил, что никто не изложил вразумительной механики. Но общее мнение, что как синержи к ретаржету полезен.

Так, может, он и не совсем темный, но для мультика версии 1.3. Именно поэтому я многие утверждения из форумов для сингла 1.2 проверяю. Может, он и работает как надо в 1.3, но для сингла бесполезен (по моим личным наблюдениям).

На роль основных подходят Vorpal Slasher и Vorpal Ripper.

Я на норме в конце видел гвардов с такими шестиствольными пистолетами 600FRM. Поначалу они не подойдут?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #278 (Всего #171181); Дата 3.09.2009 - 10:29  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2xart:
а по поводу новы и шрапнели пока так ничего толком не понял

Что именно не понял? Я сейчас как раз Стрелку винтовку под новы и шрапнель затачиваю. Немного проверил работу Charged bolts, Electrical discharge, Rebounder bolts и Exploding spikes.
Electrical discharge, Rebounder bolts и Exploding spikes - фигня. Rebounder bolts по дамагу равен Нове, только идет от тебя, поэтому Шрапнель (которая тоже от тебя) для самозащиты эффективнее. Electrical discharge по мощности равна Exploding spikes, но летит чрезвычайно медленно и выпускаемых снарядов от тебя всего 3. Exploding spikes сродни Шрапнели (как по дамагу, так и по количеству болтов), но действует с задержкой в 1.5 секунды (после втыкания в тушку жертвы), поэтому опять проигрывает Шрапнели.
А вот Charged bolts в чем-то великолепна, но все равно малоюзабельна. По мощности она равна Шрапнели, но Шрапнель разлетается (что на открытой местности позволяет бегущим прямо на тебя вражинам добегать), а Charged bolts клубятся возле тебя и при отходе назад вражины влетают в самое облако. Все бы хорошо, только вот когда они срабатывают с частотой 5 в секунду или выше, уже через секунду стрельбы по дальним целям ты ничерта не видишь, т.к. окружен плотным облаком.

Так что Нова и Шрапнель - наше все. Для справки: радиусы разлета Новы и Шрапнели 10 метров (равно радиусу Напалма и Молотова).

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #279 (Всего #171182); Дата 3.09.2009 - 12:52  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

в теории понятно, а как оно на практике работает - пока не очень huh.gif
Шрапнель - кастуется при стрельбе и летит от пуль, которые попадают в мобов?
Нова - кастуется от персонажа?

--------------------
Simon
Пост #280 (Всего #171183); Дата 3.09.2009 - 13:18  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2xart:
Посмотри еще раз ролик с секретом Инженера.
Наоборот.
Нова летит от моба, в которого пуля попала и коцает всех вокруг за исключением самого моба. У новы очень много лучей.
Шрапнель летит от игрока. Лучей гораздо меньше, чем у новы, но при столкновении луча (снаряда) с мобом или препятствием снаряд разрывается на мелкие осколки и дает огромный дамаг. Т.о. у Шрапнели есть своеобразный сплеш, и чем больше цель, тем больше осколков (или даже лучей) она словит.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #281 (Всего #171184); Дата 3.09.2009 - 13:48  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

а какой частоты нов и шрапнели можно добится без фантастических шмоток?
какой дамаг у новы и шрапнели?

переставил вчера под Win 7 64 заново HGL (ну нравится мне что под 64 битами не просит диск wink.gif ) и начал на элите гварда - нужно только дожить до конца нормы теперь

--------------------
Simon
Пост #282 (Всего #171185); Дата 3.09.2009 - 14:38  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2xart:
Не знаю, что ты считаешь фантастическими шмотками.
Ствол у ММ имеет 6 сокетов и 600FRM, т.е. 10 выстрелов в секунду.
Разновидностей Нов у нас три: огненная, спектральная и токсичная. Т.о. на стволе мы можем аугнуть по 10% на три новы и 10% на Шрапнель. Моды могут быть двойными по 10% на две Новы (или на Шрапнель и Нову). Один мод не может содержать более 10% на Шрапнель.
Итого мы можем получить в сумме либо 150% на Новы + 10% на Шрапнель, либо 90% на Новы и 70% на Шрапнель. Каждые 10% дают одно срабатывание в секунду. Под Мультишотом срабатывания умножай на 3.

Дамаг зависит от твоего уровня и нигде не показан. Дамаг можно прочувствовать только на практике. Как соберу себе винтовку под Новы, так выложу сейв. Но это будет не раньше следующей недели. Я уже дошел до такого, что деньги на аффикс выбиваются гораздо быстрее, чем сам аффикс в Аугменторе.

ну нравится мне что под 64 битами не просит диск

А у меня и под ХР диск не просит wink.gif

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #283 (Всего #171187); Дата 3.09.2009 - 14:55  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Не знаю, что ты считаешь фантастическими шмотками.

те, на которые ушло по несколько часов сейв-унд-лоадов на ауге cool.gif
Ствол у ММ имеет 6 сокетов и 600FRM, т.е. 10 выстрелов в секунду.

я пока буду изгаляться с гвардом - там получается 800FRM и 14 дырок
Разновидностей Нов у нас три: огненная, спектральная и токсичная.

есть ли шансы на срабатывание "спец. эффектов" - поджиг и т.п.?
либо 150% на Новы + 10% на Шрапнель, либо 90% на Новы и 70% на Шрапнель

а какое соотношение убойнее?? Хотя навреное первое лучше для толп, а второе для толстых мобов или немногочисленных групп
А у меня и под ХР диск не просит

у меня тоже не просил, но тут - все по честному wink.gif

З.Ы. а где список полезных модов для стволов можно глянуть??? это в том смысле - стоит ли все моды на новы и шрапнель варить или есть еще полезные бонусы

--------------------
Simon
Пост #284 (Всего #171188); Дата 3.09.2009 - 15:08  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

те, на которые ушло по несколько часов сейв-унд-лоадов на ауге

Тогда без фантастических шмоток в конце НМ делать нечего.
я пока буду изгаляться с гвардом - там получается 800FRM и 14 дырок

400FRM и 14 дырок wink.gif На каждую дырку только 400FRM
есть ли шансы на срабатывание "спец. эффектов" - поджиг и т.п.?

Обязательно проверю, как соберу винтовку. Как раз об этом много мечтал. Также еще не проверял, срабатывают ли Новы от Ретаргета.
а какое соотношение убойнее?? Хотя наверное первое лучше для толп, а второе для толстых мобов или немногочисленных групп

Проверяется только на практике, благо что менять моды - дело нехитрое. А вот выбить нужный мод - совсем другое дело...
все по честному

По честному для кого? Мы ведь свои денежки уже Флагшипу отдали... cool.gif

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #285 (Всего #171189); Дата 3.09.2009 - 15:38  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

400FRM и 14 дырок

почему???
По честному для кого? Мы ведь свои денежки уже Флагшипу отдали...

таки да=)

З.Ы. чят сегодня здесь biggrin.gif и где же nameless laugh.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса