PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
Вообще-то в описании навыка сказано, что от стен И ВРАГОВ. Но точного описания взаимодействия с ретаржетом так нигде и не появлялось. Наиболее распространено 7-10 в ретаржет и 5 в рикошет, он как синержи имеет хороший шанс срабатывания.
Конечно от монумент стейшен. Дроп с него немногим хуже чем с шулгота, а шмотки более высокого ilvl падают. И дроп качественно лучше чем с обычных боссов, с тех легенадки редко падают, а уж уник вообще событие. Вчера два раза подряд замочили инженера, когда квесты не ст. Паул делал. Паки зомби саммонеров, лечат друг друга, гады. В туннелях молотов особенно не поюзаешь, дрон зомби сдерживает, а за спиной начали ангелы спаунится, сразу на инженера кидаются и травят, даже не отлечиться. Плюс еще блохи телепортируются, дамажат и фазят. 59 левел у мобов, однако. Мне по прошлому прохождению казалось 58ой у них будет. Вообщем персонаж неспособный танковать самостоятельно обречён рано или поздно помереть ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
Проверяем так: Вбиваем в Рикошет 10, а в Ретаргет 0. Стреляем рикошетом по стенам - отчетливо видно отражение. Стреляем рикошетом по мобам - ни на одной поверхности отражения нет и соседи моба ни грамма не покоцаные. Так что мне тоже интересно, зачем люди вбивают 5 в рикошет. Вот за Окулуса спасибо огромное!!! Очень понравилось его фармить - денег сейчас поднял немеряно и несколько модов неплохих поимел. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
а с какого уровня доступны пистолеты для него??? и с какого уровня можно играть пользуясь только ими? -------------------- |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
С рикошетом тёмный вопрос. Я же говорил, что никто не изложил вразумительной механики. Но общее мнение, что как синержи к ретаржету полезен. 2xart: Пистолеты с которыми гвард раскрывается становятся доступны далеко не сразу ![]() Вот ещё недоделанные (дальше модить без всей брони +15 атр статов не хватает): Слэшер Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Nameless One | |
Риппер
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я так и думал ![]() ![]() а по поводу новы и шрапнели пока так ничего толком не понял -------------------- |
||
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
Так, может, он и не совсем темный, но для мультика версии 1.3. Именно поэтому я многие утверждения из форумов для сингла 1.2 проверяю. Может, он и работает как надо в 1.3, но для сингла бесполезен (по моим личным наблюдениям).
Я на норме в конце видел гвардов с такими шестиствольными пистолетами 600FRM. Поначалу они не подойдут? -------------------- KailJarvis#2386
||||
Simon | |||
2xart:
Что именно не понял? Я сейчас как раз Стрелку винтовку под новы и шрапнель затачиваю. Немного проверил работу Charged bolts, Electrical discharge, Rebounder bolts и Exploding spikes. Electrical discharge, Rebounder bolts и Exploding spikes - фигня. Rebounder bolts по дамагу равен Нове, только идет от тебя, поэтому Шрапнель (которая тоже от тебя) для самозащиты эффективнее. Electrical discharge по мощности равна Exploding spikes, но летит чрезвычайно медленно и выпускаемых снарядов от тебя всего 3. Exploding spikes сродни Шрапнели (как по дамагу, так и по количеству болтов), но действует с задержкой в 1.5 секунды (после втыкания в тушку жертвы), поэтому опять проигрывает Шрапнели. А вот Charged bolts в чем-то великолепна, но все равно малоюзабельна. По мощности она равна Шрапнели, но Шрапнель разлетается (что на открытой местности позволяет бегущим прямо на тебя вражинам добегать), а Charged bolts клубятся возле тебя и при отходе назад вражины влетают в самое облако. Все бы хорошо, только вот когда они срабатывают с частотой 5 в секунду или выше, уже через секунду стрельбы по дальним целям ты ничерта не видишь, т.к. окружен плотным облаком. Так что Нова и Шрапнель - наше все. Для справки: радиусы разлета Новы и Шрапнели 10 метров (равно радиусу Напалма и Молотова). -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
в теории понятно, а как оно на практике работает - пока не очень
![]() Шрапнель - кастуется при стрельбе и летит от пуль, которые попадают в мобов? Нова - кастуется от персонажа? -------------------- |
Simon | |
2xart:
Посмотри еще раз ролик с секретом Инженера. Наоборот. Нова летит от моба, в которого пуля попала и коцает всех вокруг за исключением самого моба. У новы очень много лучей. Шрапнель летит от игрока. Лучей гораздо меньше, чем у новы, но при столкновении луча (снаряда) с мобом или препятствием снаряд разрывается на мелкие осколки и дает огромный дамаг. Т.о. у Шрапнели есть своеобразный сплеш, и чем больше цель, тем больше осколков (или даже лучей) она словит. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
а какой частоты нов и шрапнели можно добится без фантастических шмоток?
какой дамаг у новы и шрапнели? переставил вчера под Win 7 64 заново HGL (ну нравится мне что под 64 битами не просит диск ![]() -------------------- |
Simon | |||
2xart: Не знаю, что ты считаешь фантастическими шмотками. Ствол у ММ имеет 6 сокетов и 600FRM, т.е. 10 выстрелов в секунду. Разновидностей Нов у нас три: огненная, спектральная и токсичная. Т.о. на стволе мы можем аугнуть по 10% на три новы и 10% на Шрапнель. Моды могут быть двойными по 10% на две Новы (или на Шрапнель и Нову). Один мод не может содержать более 10% на Шрапнель. Итого мы можем получить в сумме либо 150% на Новы + 10% на Шрапнель, либо 90% на Новы и 70% на Шрапнель. Каждые 10% дают одно срабатывание в секунду. Под Мультишотом срабатывания умножай на 3. Дамаг зависит от твоего уровня и нигде не показан. Дамаг можно прочувствовать только на практике. Как соберу себе винтовку под Новы, так выложу сейв. Но это будет не раньше следующей недели. Я уже дошел до такого, что деньги на аффикс выбиваются гораздо быстрее, чем сам аффикс в Аугменторе.
А у меня и под ХР диск не просит ![]() -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |||||||||||
те, на которые ушло по несколько часов сейв-унд-лоадов на ауге ![]()
я пока буду изгаляться с гвардом - там получается 800FRM и 14 дырок
есть ли шансы на срабатывание "спец. эффектов" - поджиг и т.п.?
а какое соотношение убойнее?? Хотя навреное первое лучше для толп, а второе для толстых мобов или немногочисленных групп
у меня тоже не просил, но тут - все по честному ![]() З.Ы. а где список полезных модов для стволов можно глянуть??? это в том смысле - стоит ли все моды на новы и шрапнель варить или есть еще полезные бонусы -------------------- |
||||||||||
Simon | |||||||||||
Тогда без фантастических шмоток в конце НМ делать нечего.
400FRM и 14 дырок ![]()
Обязательно проверю, как соберу винтовку. Как раз об этом много мечтал. Также еще не проверял, срабатывают ли Новы от Ретаргета.
Проверяется только на практике, благо что менять моды - дело нехитрое. А вот выбить нужный мод - совсем другое дело...
По честному для кого? Мы ведь свои денежки уже Флагшипу отдали... ![]() -------------------- KailJarvis#2386
||||||||||
xart | |||||
почему???
таки да=) З.Ы. чят сегодня здесь ![]() ![]() -------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |