PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
На каждую дырку только 400FRM. Один и тот же мод сразу в двух оружиях не работает, а только в том, в которое вставлен.
Именно, а не 400*2*7*2 -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
в общем - все равно должно быть неплохо блин - скорее бы проскочить норму... гвард, на мой взгляд, в классическом варианте уныл чуть менее, чем полностью -------------------- |
||
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Какие моды бывают, можно посмотреть на этом персе (на оружии в стеше и инвентаре): http://ifolder.ru/12914235 (Только файл уже в архиве, сорри)
Качай ММ - уныло не будет. ![]() Хрупок класс, но красив и дамажен. Ты Окулуса за сколько секунд убиваешь? У меня он живет 2-2.5 секунды. -------------------- KailJarvis#2386
||||
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я его валил за один присест - т.е. за промежуток времени когда его можно валить - точно время не засекал, но достаточно быстро
у меня есть ММ двадцать какого то уровня - продолжу его как нибудь, а гвардом реально любопытно побегать -------------------- |
||||
Nameless One | |||||||||||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Во как завелись ![]()
На нормале гвард вполне обойдётся тем что попадётся. Будут конкретные проблемы я чего посоветую. А пистолет только заготовка с большим потенциалом, его ещё раскрыть надо. Какую ауру будешь качать ?
Для гварда, имхо, лучше шрапнель и стрелять с минимальной дистанции. Новы менее полезны при таком стиле. Вторым комплектом неплохо иметь пару пистолетов на директ дамаг, третьим - что-нибудь со щитом.
30%-40% шрапнели on hit на каждом стволе было бы неплохо. Можно ещё попробовать в довесок по 10% charged bolts на ствол, если видеокарта потянет. А вообще ты сам решишь хватает или нет.
Фиг его знает. Может завист от уровня ГГ, может от уровня шмотки, а может от уровня моба. Но его хватает, и изменять его мы не можем. Гораздо интереснее влияют-ли на него свойства + % дамаг демонам, некросам, итд, шилд пенетрейшен.
Не замечал. Вот у меня на одном стволе 100 фазы, при стрельбе фазит неплохо, если есть в сундуке мод со спектрал новой попробую с ним.
На работе ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||||||||||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2xart:
Я тут тоже нового гварда на элите сделал. Хочу по другому нывыки разложить. В плане обмена опытом прицеплю картинку на данный момент, по ней можно коё-что понять. Пушка квестовая, кстати, модифицированная и несколько раз апнутая. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |||||||
дефенс - но надо будет эксперементировать
поставь мод который добавляет ретрейнеры торговцам
все днем работе ![]() -------------------- |
||||||
Nameless One | |||
2xart: Я все не решу что лучше, дефенс или сальву. Чтобы проверить последнюю нужно докачаться до 50го левела, там эффект от уровня зависит. Дефенс-то однозначно полезен, но может сальва будет лучше.
Так для этого нужно, как я понял, игру переставлять ? Тут заметил прикол. Оказвается сбивать квестовый экзоспектр гвард может "став на якорь". Сразу становится проще. Может и с бородой новость, но я всё забывал попробовать. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
xart | |||
качни моды (они на аг в шапке тему прибиты) - там в инструкции все расписано. просто сделаешь бэкап нескольких файлов и "внедришь" нужный мод, а игру переставлять не надо -------------------- |
||
Simon | |
2Nameless One:
А зачем гангварду Якорь? Он на Шрапнель действует? Можешь выложить сейв своего высокоуровневого гварда? Я на нем хотел некоторые свои догадки попроверять. -------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
2Nameless One:
Зачем гангварду 2 ствола, если нужно всего 80% Шрапнели? Статов не хватит 2 ствола нормально прокачать. Один двойной мод потребует 30-32 Силы Воли, а 14*32=448 СВ. А тут еще требования 2-х стволов. -------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
2Nameless One:
Ты говорил, что твоему гангварду быстро сносят 2к шилда при 86% абсорба. Это кто же так сносит шилд, выживая после шрапнели? Расскажи о тактике игры за него. -------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |||||||||
А почему бы и нет ? Как минимум один скиллпоинт положить в него стоит сразу как становится доступным. Директ дамаг у пушек вполне приличный, бывает нужен именно он. Стал на якорь и расстреливай летунов, или босса. Но вообще-то я имел ввиду то, что "якорь" влияет на дамаг стационарных турелей, вот это забавно.
Для того чтобы стать самым крутым. Его суть - набирать дамаг именно шмотками, тк почти все его навыки - защитные. Ну и ствол всёже не лажовый сам по себе, 106 DPS на дороге не валяются, много-ли для ММ пушек с бОльшим DPS ? А 14 дырок под моды имеют огромный манчкинский потенциал. На реликах бывают статы (требуют стамины, наиболее актуален willpower), на tech - крит, firing accuracy, weapon accuracy (требуют acc). Ещё на реликах может быть лаки (позволяет больше набрать её в МФ прикиде, или заменить лаки на броне на что-нибудь более полезное, например +15% HP, резисты, тот же willpower). Прикинь что можно получить в идеале, если грамотно скомпоновать. Ну и 14 дырок просто проще набивать из того что есть. Супер-пупер легендарные двойные моды попадаются очень редко. Одновременно по 10% на шарапнель и нову я вообще ни разу не видел. Вот, для примера, возьмём 6 слотов под релики. В них можно поставить обычные одинарные синие моды по 30+ лаки (не такая уж большая редкость). С чистой совестью можем аугнуть на броне вместо четырёх +49 лаки четыре +15%HP. Но это вариант для неофитов. Для адепта высшая цель - вправить легендарные двойные, урвать и лаки и 60% (30% на ствол) шрапнели, заценить, и осознать как ты крут ![]()
Есть 45ого левела запаркованный на Ливерпуль стейшен. Куда выложить-то ? Конкретно пожалуйста.
Шилд сносят как правило милишники, а убить всех сразу даже со шрапнелью не получится. Пушки далеко не идеальные (я только начал было фапать шмотки), но суть не в них, а в неожиданных наездах. Блохи телепортируются, а если их около десятка сразу и они на 9 левелов старше, то сносят шилд сразу. Ангелы которые спаунятся из ниоткуда сразу за спиной, блейдслэеры, потом чёрт который кастует что-то вроде напалм страйка, личи которые лайф дрейнят, теже "жиртресты". Шилд более-менее помогает против фурий и "летающих мозгов", но кулдаун у него довольно большой, поэтому не вижу в нём особого смысла. Приятное дополнение, но не более. А тактика игры простая, поищи на ютубе ролики gun guardian, все примерно похожи. Прём вперёд и отсреливаем всё что шевелится, опасных - кайтим. Неопасных - быстро расстреливаем став на якорь. Только никакого баловства с ретрибюшен, у него общий кулдаун с хилом. На ПКМ хил. Иногда постоянно травят и очень важно улучить момент когда выдастся пауза. Манапул нужен большой, чтобы был запас на хил и мана быстро восстанавливалсь. Против боссов со спец абилками не стесняемся юзать соответствующие "таблетки". На НМ Сидоная - отдельная тактика, он сам себя убивать должен своими спектроболтами, у гварда аура есть. Думаю её получить со щита и пушки можно будет. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||||||
Simon | |||||
2Nameless One:
Смотри. Мне кажется, что ты, играя гангвардом, тактику используешь все равно танковую, а не стрелковую. Попробуй сделать ставку на скорость: ![]() На шмоте делаем 6 аффиксов по 15% to Boost duration. Это даст длительность шилда 22*1.9=41.8, что выше кулдауна, а также даст длительность Спринта 3*1.9=5.7, что также выше кулдауна. За 5 секунд со скоростью 160 ты добежишь до любого и врубишь Шрапнель (блохи не успеют телепортнуться). Скорость стрейфа под Спринтом огромная. Аура против стрелков не даст жиртрестам разгуляться. А Якорь врубаешь на боссах, т.к. скорее всего на Новы и Шрапнель действуют модификаторы к урону, т.к. пенетрейт с оружия на них гарантированно действует. Короче, постоянный огромный шилд и уклонения, ИМХО, должны сильно помочь. Стреляешь - двигайся, как Стрелок. Используй замаксенный Спринт как можно чаще. -------------------- KailJarvis#2386
||||
Simon | |||
2xart:
Практика показала, что шансы на Новы не срабатывают. ![]() Но на Новы действует пенетрейшн с оружия, поэтому я подозреваю, что шанс на крит и +% к дамагу тоже на них действуют. И самое главное, Новы и Шрапнель срабатывают от Ретаргета, поэтому шанс срабатывания можно умножать на 1.6. Кстати, при уровне перса 50 и уровне моба 59 для того чтобы укокошить простого импа (при пенетрейте 100% и отсутствии +% к дамагу на оружии) требуется попадания примерно 20-ти Нов (по моим сегодняшним наблюдениям). На блейдсерванта, скорее всего, нужно будет 60 попаданий. Гварду с Новами делать нечего, ему только Шрапнель поможет. А вот для Стрелка перспектива не такая угрожающая. Делаем на стволе +28% к дамагу и 2 мода по 22% к дамагу - дамаг Нов должен вырасти в 1.72 раза (ну очень я на это надеюсь). Если у нас 80% Нов, то срабатываний без Мультишота будет 8 (без Ретаргета), под Мультиком 24, а с Ретаргетом 24*1.6=38.4. Т.о. толпа из любых мобов 59 уровня должна уничтожаться максимум за 3 секунды. -------------------- KailJarvis#2386
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |