Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Nameless One
Пост #301 (Всего #171217); Дата 5.09.2009 - 00:29  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

15% to Boost duration

Не видел я таких аффиксов. Есть на ускорение swordman скилов и на уменьшение расхода маны на них.(На реликах кстати тоже часто бывают) Так они действуют на навыки для меча. На sword of reckoning действуют, а на шилд и хил - нет. Я это проверял, идея верная, только халявы не получится smile.gif

тактику используешь все равно танковую, а не стрелковую.

Куда уж стрелковее, просто в упор (в прямом смысле упираюсь в голифов, так шрапнель лучше действует). И руки со стрейфа вообще не снимаю, даже когда упираюсь постоянного кружусь и наезжаю туда-сюда на моба, Вот глянь, тактика очень похожа, только пушки другие, те что у гварда в ролике видимо по подписке.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #302 (Всего #171218); Дата 5.09.2009 - 00:41  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Не видел я таких аффиксов.

Есть у вашего брата такая штука:
user posted image

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
Nameless One
Пост #303 (Всего #171219); Дата 5.09.2009 - 00:47  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Подозреваю, что тоже не на все навыки будет действовать. А как точно звучит аффикс ? Класс указан или это для всех классов ? Для гварда и, кажется, эвокера тоже, звучит - increase use rate.

Вот ссылка на сейв. Экспериментируй и расскажешь какие идеи родились.

P.S. ААА, я не допёр, увеличение длительности баффа. Да, может такое быть. Только собьют шилд гораздо быстрее, побегай гвардом из сейва и сам увидишь как быстро сносят 2к2 шилда. И как у него дело с дамагом.

P.P.S. Стреляя в упор не стой на месте, либо крутись вокруг моба уткнувшись в него, либо езди взад-перёд. Так лучше прокает шрапнель. На Окулусе потренируйся.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #304 (Всего #171221); Дата 5.09.2009 - 01:19  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Кажется, не прокатит, т.к. Шилд - это бафф, а Спринт - 100% буст.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #305 (Всего #171223); Дата 5.09.2009 - 22:12  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Шилд - это бафф

Не знаю, что такое Шилд, т.к. ни бафф ни буст на него не действует. sad.gif
Короче, посмотрел я на ютубе гангварда 50 уровня в хорошем шмоте против мобов 58 уровня. Выводы неутешительные:
Шрапнель не дает достаточной плотности огня, чтобы не дать вражинам добраться до драгоценной тушки и эффективна в основном именно в упор. 2.5к улетают мигом и спасает именно лечилка каждые 5 секунд. Все мои измышления насчет стрелковой тактики летят в тартарары.

В хороших шмотках гангвард интересный перс. Но его прокачка и добыча этих шмоток превращает игру в каторгу. Я лучше смирюсь с возможностью помереть моим Стрелком в некоторых неблагоприятных обстоятельствах, но зато им играть вполне драйвово с 10-го уровня. А по поводу игры против мобов уровней +8-10 (относительно уровня перса), так я уже опробовал своего не до конца прокачанного Стрелка против мобов +6 уровня - вполне комфортно (что меня несказанно удивило) причем с абсорбом 47% и без Мультишота! В полной прокачке против мобов +8-10 уровней он должен идти острожно, но уверенно, помирая только при неблагоприятных стечениях обстоятельств.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #306 (Всего #171224); Дата 5.09.2009 - 22:56  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:

Ну я тебе ведь говорил насчёт шилда smile.gif Но, кажется ты теперь в другую сторону палку перегибаешь. На ютубе ролики гвардов в обычном приличном шмоте, а не крафченом через сейв/лоад. Я сейв выложил, там гвард в так себе шмотках, мобы в округе +8/9 уровней, и ничего всё довольно драйвово получается. Ты попробуй сам побегать.

+6 уровня - вполне комфортно
мне инженером было очень комфортно, даже в НМ некрополисе, а вот в его аналоге на ст. Паул (там мобы +9) разница стала очень заметна (абсорб 67%).

Гвардом играть ещё проще. До ливерпуль стейшен на нормале проходится вообще с квестовой пушкой полученной почти в самом начале.

помирая только при неблагоприятных стечениях обстоятельств.
В том-то и дело что они будут постоянно. Вот сам на ст. Паул увидишь smile.gif

ЗЫ. Насколько у гвардов в роликах крутой шмот можно судить по количеству HP. В хорошем должно быть не меньше 4К.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #307 (Всего #171225); Дата 6.09.2009 - 13:30  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

У кого-нибудь есть инфа о доступности аффиксов для ilvl ? Накой ilvl должен быть, чтобы можно было аугнуть +15 willpower ?

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #308 (Всего #171227); Дата 6.09.2009 - 15:07  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Такой инфы я не встречал. Я проверяю практическим путем на этом персе:
http://ifolder.ru/12914235
(Только файл уже в архиве, сорри, придется идти через лишнюю страничку)
У него денег много. Покупаю белую вещь и аугаю, пока деньги не кончатся. Так и набираю статистику.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #309 (Всего #171229); Дата 6.09.2009 - 22:05  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

погонял этого ММ - и пропёрся от 2-х Хусов!!1
2Simon:
почему ты предпочитаешь один ствол вместо двух Хусов (или самодельных аналогов)?

--------------------
Nameless One
Пост #310 (Всего #171231); Дата 7.09.2009 - 01:42  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Я на каком-то сайте видел табличку, и забыл на каком. На вещь 26ilvl можно уже повесить и +10 all attributes и +15 willpower.

2xart:
Хасы одни из лучших (если не лучшие) пушки для ММ. Только найти проблематично, с Окулуса их не выбить, надо в Некрополис лезть.

Кстати, 6ти ствольные пушки для гварда тоже вполне приличный вариант. У них нет универсальности Vorpal пистолетов, меньше дистанция, гораздо больше разброс, меньше сокетов, но в туннелях вполне юзабельны. Доступны уже на Монумент, а в продаже на Ливерппль стейшен (нормале естественно). Статов требуют даже больше ворпалов. А во вторую руку я вот какую штуку случайно нашёл. Её еще аугнуть можно.

P.S. Ещё очень неплохое место для фарма - Ливерпуль туннели. Если достаточно лаки то там очень часто попадаются скрытые проходы. Иногда даже пара за пробежку. В отличии от Окулуса, там и покачать уровень можно.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #311 (Всего #171232); Дата 7.09.2009 - 02:21  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2xart:
почему ты предпочитаешь один ствол вместо двух Хусов (или самодельных аналогов)?

Пистолетов с 600FPM для ММ не существует - Хусы единственные. Поэтому выгоднее винтовка. Хусы выигрывают по урону немного,а по универсальности проигрывают вчистую. Даже если бы у меня были Хусы, я взял бы винтовку.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #312 (Всего #171233); Дата 7.09.2009 - 03:19  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Ещё есть 6ти ствольные рокетпистоли, и простые и уники, тоже 600FPM. Стр требуют охрененно. Нигде не читал чтобы их кто-то юзал. А вот пара Хасов, или более простой вариант - пара Фраггеров, в туннелях, где преимущества винтовки не так актуальны, по отзывам, самый подходящий вариант.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #313 (Всего #171234); Дата 7.09.2009 - 09:54  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Ещё есть 6ти ствольные рокетпистоли, и простые и уники, тоже 600FPM

Сорри, про эти барабанные "пульверизаторы" забыл совсем. Они из-за разброса неюзабельны.

Фраггеры даже не рассматриваю - они в чистую проигрывают винтовке. А Хасы выигрывают, если модить их на урон, но проигрывают в доп. свойствах (шанс на поджог/фазу). Сколько еще свойств можно навесить на Хас? Хочу наглядно посчитать, что можно сделать с Хасами на дамаг и сравнить с винтовкой. Если можно навесить только три свойства, то они проиграют винтовке.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #314 (Всего #171235); Дата 7.09.2009 - 11:15  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

2Simon:
ладно - уговорил biggrin.gif
когда своего ММ выложишь на посмотреть?

--------------------
Simon
Пост #315 (Всего #171236); Дата 7.09.2009 - 11:44  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

когда своего ММ выложишь на посмотреть?

Он у меня сейчас плох, т.к. дамага уже не хватает для комфортной жизни против мобов +7 уровня. Исход и путь до Ливерпуля проходил очень тяжело, постоянно пользуясь Мультишотом. Я уже 5 часов потратил на выбивание нужных аффиксов на второй винтовке - ни один не выпал. Непруха жуткая. Для первой винтовки нужно моды на урон и на фазу добавлять. А у меня еще пистолеты не аугнуты полностью. Короче, дальше я идти не могу - требуются забеги в магазин, по крафтерам, на Аугментер 2000 и на Окулуса. Тут суеты на несколько недель, боюсь. Но перса вечером постараюсь выложить.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса