PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Не видел я таких аффиксов. Есть на ускорение swordman скилов и на уменьшение расхода маны на них.(На реликах кстати тоже часто бывают) Так они действуют на навыки для меча. На sword of reckoning действуют, а на шилд и хил - нет. Я это проверял, идея верная, только халявы не получится ![]()
Куда уж стрелковее, просто в упор (в прямом смысле упираюсь в голифов, так шрапнель лучше действует). И руки со стрейфа вообще не снимаю, даже когда упираюсь постоянного кружусь и наезжаю туда-сюда на моба, Вот глянь, тактика очень похожа, только пушки другие, те что у гварда в ролике видимо по подписке. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
Подозреваю, что тоже не на все навыки будет действовать. А как точно звучит аффикс ? Класс указан или это для всех классов ? Для гварда и, кажется, эвокера тоже, звучит - increase use rate. Вот ссылка на сейв. Экспериментируй и расскажешь какие идеи родились. P.S. ААА, я не допёр, увеличение длительности баффа. Да, может такое быть. Только собьют шилд гораздо быстрее, побегай гвардом из сейва и сам увидишь как быстро сносят 2к2 шилда. И как у него дело с дамагом. P.P.S. Стреляя в упор не стой на месте, либо крутись вокруг моба уткнувшись в него, либо езди взад-перёд. Так лучше прокает шрапнель. На Окулусе потренируйся. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Кажется, не прокатит, т.к. Шилд - это бафф, а Спринт - 100% буст.
-------------------- KailJarvis#2386
Simon | |||
Не знаю, что такое Шилд, т.к. ни бафф ни буст на него не действует. ![]() Короче, посмотрел я на ютубе гангварда 50 уровня в хорошем шмоте против мобов 58 уровня. Выводы неутешительные: Шрапнель не дает достаточной плотности огня, чтобы не дать вражинам добраться до драгоценной тушки и эффективна в основном именно в упор. 2.5к улетают мигом и спасает именно лечилка каждые 5 секунд. Все мои измышления насчет стрелковой тактики летят в тартарары. В хороших шмотках гангвард интересный перс. Но его прокачка и добыча этих шмоток превращает игру в каторгу. Я лучше смирюсь с возможностью помереть моим Стрелком в некоторых неблагоприятных обстоятельствах, но зато им играть вполне драйвово с 10-го уровня. А по поводу игры против мобов уровней +8-10 (относительно уровня перса), так я уже опробовал своего не до конца прокачанного Стрелка против мобов +6 уровня - вполне комфортно (что меня несказанно удивило) причем с абсорбом 47% и без Мультишота! В полной прокачке против мобов +8-10 уровней он должен идти острожно, но уверенно, помирая только при неблагоприятных стечениях обстоятельств. -------------------- KailJarvis#2386
||
Nameless One | |||||
2Simon: Ну я тебе ведь говорил насчёт шилда ![]()
мне инженером было очень комфортно, даже в НМ некрополисе, а вот в его аналоге на ст. Паул (там мобы +9) разница стала очень заметна (абсорб 67%). Гвардом играть ещё проще. До ливерпуль стейшен на нормале проходится вообще с квестовой пушкой полученной почти в самом начале.
В том-то и дело что они будут постоянно. Вот сам на ст. Паул увидишь
![]() ЗЫ. Насколько у гвардов в роликах крутой шмот можно судить по количеству HP. В хорошем должно быть не меньше 4К. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||
Nameless One | |
У кого-нибудь есть инфа о доступности аффиксов для ilvl ? Накой ilvl должен быть, чтобы можно было аугнуть +15 willpower ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |
2Nameless One:
Такой инфы я не встречал. Я проверяю практическим путем на этом персе: http://ifolder.ru/12914235 (Только файл уже в архиве, сорри, придется идти через лишнюю страничку) У него денег много. Покупаю белую вещь и аугаю, пока деньги не кончатся. Так и набираю статистику. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
погонял этого ММ - и пропёрся от 2-х Хусов!!1
2Simon: почему ты предпочитаешь один ствол вместо двух Хусов (или самодельных аналогов)? -------------------- |
Nameless One | |
2Simon:
Я на каком-то сайте видел табличку, и забыл на каком. На вещь 26ilvl можно уже повесить и +10 all attributes и +15 willpower. 2xart: Хасы одни из лучших (если не лучшие) пушки для ММ. Только найти проблематично, с Окулуса их не выбить, надо в Некрополис лезть. Кстати, 6ти ствольные пушки для гварда тоже вполне приличный вариант. У них нет универсальности Vorpal пистолетов, меньше дистанция, гораздо больше разброс, меньше сокетов, но в туннелях вполне юзабельны. Доступны уже на Монумент, а в продаже на Ливерппль стейшен (нормале естественно). Статов требуют даже больше ворпалов. А во вторую руку я вот какую штуку случайно нашёл. Её еще аугнуть можно. P.S. Ещё очень неплохое место для фарма - Ливерпуль туннели. Если достаточно лаки то там очень часто попадаются скрытые проходы. Иногда даже пара за пробежку. В отличии от Окулуса, там и покачать уровень можно. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |||
2xart:
Пистолетов с 600FPM для ММ не существует - Хусы единственные. Поэтому выгоднее винтовка. Хусы выигрывают по урону немного,а по универсальности проигрывают вчистую. Даже если бы у меня были Хусы, я взял бы винтовку. -------------------- KailJarvis#2386
||
Nameless One | |
2Simon:
Ещё есть 6ти ствольные рокетпистоли, и простые и уники, тоже 600FPM. Стр требуют охрененно. Нигде не читал чтобы их кто-то юзал. А вот пара Хасов, или более простой вариант - пара Фраггеров, в туннелях, где преимущества винтовки не так актуальны, по отзывам, самый подходящий вариант. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |||
Сорри, про эти барабанные "пульверизаторы" забыл совсем. Они из-за разброса неюзабельны. Фраггеры даже не рассматриваю - они в чистую проигрывают винтовке. А Хасы выигрывают, если модить их на урон, но проигрывают в доп. свойствах (шанс на поджог/фазу). Сколько еще свойств можно навесить на Хас? Хочу наглядно посчитать, что можно сделать с Хасами на дамаг и сравнить с винтовкой. Если можно навесить только три свойства, то они проиграют винтовке. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
2Simon:
ладно - уговорил ![]() когда своего ММ выложишь на посмотреть? -------------------- |
Simon | |||
Он у меня сейчас плох, т.к. дамага уже не хватает для комфортной жизни против мобов +7 уровня. Исход и путь до Ливерпуля проходил очень тяжело, постоянно пользуясь Мультишотом. Я уже 5 часов потратил на выбивание нужных аффиксов на второй винтовке - ни один не выпал. Непруха жуткая. Для первой винтовки нужно моды на урон и на фазу добавлять. А у меня еще пистолеты не аугнуты полностью. Короче, дальше я идти не могу - требуются забеги в магазин, по крафтерам, на Аугментер 2000 и на Окулуса. Тут суеты на несколько недель, боюсь. Но перса вечером постараюсь выложить. -------------------- KailJarvis#2386
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |