Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Simon
Пост #316 (Всего #171239); Дата 7.09.2009 - 19:59  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
xart
Пост #317 (Всего #171240); Дата 7.09.2009 - 22:01  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

нормально жжот! весьма динамичен - тру дамаг-дилер

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #318 (Всего #171242); Дата 8.09.2009 - 10:03  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Жжот-то он нормально, но хотелось бы, чтобы еще и фазил. smile.gif
Какие у него перспективы:
1. Добавить фазу в оружие - и враги послабее будут, и урон вырастет.
2. Добавление трех двойных модов +17% fire damage, +22% damage даст в итоге увеличение дамага относительно текущего уровня в 2.14 раза.
3. На полном комплекте брони будет в сумме +42% к дамагу, что с учетом п.2 даст утроение дамага.

Итого без учета Мультишота дамаг увеличится в 3 раза + фаза. Должен будет валить мобов +9 уровня достаточно быстро, чтобы не помереть.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #319 (Всего #171243); Дата 8.09.2009 - 11:26  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Добавление трех двойных модов +17% fire damage, +22% damage

где такие брать?? падают или бегать по крафтерам? или аугнуть можно?

--------------------
Simon
Пост #320 (Всего #171244); Дата 8.09.2009 - 11:38  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Моды не аугаются. Надеюсь найти у крафтеров или с Окулуса выбить.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #321 (Всего #171253); Дата 10.09.2009 - 09:06  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Быстрее всего чего-либо подобное можно сделать у крафтера. Опять через сейв-лоад. Бегаешь на него пока не появится нужный тип модов. Потом крафтишь от десятка до сотни (заваист от того сколько ресурсов есть). Если ничего толкового не вышло, восстанавливаешь сейв и по новой.

А с Окулуса выбить три за неделю практически нереально. Имхо и за месяц также.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #322 (Всего #171255); Дата 10.09.2009 - 10:10  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Спасибо за совет!!!
Кстати, на белые моды синие запчасти не тратятся, а белых у меня и так за 10000 ("платы" и "полена"). "Манометров" и "Рыженьких", разумеется, в несколько раз меньше.
Т.е. видим у крафтера, к примеру, два синих ненужных нам мода и остальные белые. Синие не крафтим, а крафтим белые до появления нужных рыжих и синих модов.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #323 (Всего #171257); Дата 10.09.2009 - 13:22  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

вчера побегал и своей эвокершей и ММ Симона в районе Ливерпуля - и снова огорчился о полной программе: если в локации нет неудобных мобов - идем быстро и без рипов, но если попадаются косяки толстых и неудобных - то все...
наверное стоит внести поправку - в ММ я мог не до конца освоиться, да и эвокер у меня не конца укомплектован - но тем не менее балансом тут и не пахнет dry.gif

--------------------
Simon
Пост #324 (Всего #171259); Дата 10.09.2009 - 14:03  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

если попадаются косяки толстых и неудобных - то все...

Какие из мобов неудобны для ММ? Может, я смогу тактику подсказать.

Не забывай пользоваться Эскейпом, когда Мультишот не помогает или зажали. ММ должен быстро переключать оружие в процессе любого маневра, поэтому забываем F1-F2-F3 и назначаем более удобные клавиши. Т.к. у меня на мыши дополнительных кнопок нет, то я переназначил с колеса управление видом персонажа на "-" и "+", и назначил на "колесо вперед" первый ствол, на "колесо назад" - второй и на "С" - третий. Теперь прямо в процессе боя, не отрывая руки от клавиш движения могу менять стволы. Зажали в угол - "С" и стрельбу (у третьего ствола на ней Эскейп) и можно спокойно убегать.

Те же страйки в переключке на третий ствол + Мультишот тоже хороши. Причем особо толстых мобов (типа Блейдсервантов) страйк даже под Мультишотом (тройной страйк) не всегда убивает, поэтому запускаю одиночный Смакдаун и когда он глушит всех на 9 секунд, врубаю Мультишот и самолично вырезаю беспомощных вражин.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #325 (Всего #171262); Дата 10.09.2009 - 23:18  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Кстати, на белые моды синие запчасти не тратятся

Опять я лажанулся - на крафт белых модов синие запчасти тратятся.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #326 (Всего #171263); Дата 11.09.2009 - 09:55  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Не так все плохо оказалось. Я думал, создавать комплект брони геморройней будет. Главное - чередовать работу. Не аугаются нужные аффиксы или уже в глазах рябит - пошел побегал на крафтеров или Окулуса. Вчера в начале вечера аугалось хорошо (3 аффикса за час аугнул), потом нерпуха. Переключился на Окулуса. Я из дропа с него только синьку, легендарку и уники продаю, остальное разбираю. Так вчера поперло на наношарды - за 1.5 часа 17 штук насобирал. Попробовал бегать на крафтеров: рыжие моды ни в какую не появляются - видно, не сезон, зато в магазине купил ботиночки 6*6. Короче, в любом деле нужно ловить волну и не упираться рогом в одно занятие.
Т.о. у меня почти уже готова одна шмотка (я ее уже ношу) - остался один аффикс и наполовину готова вторая. На Окулусе почти 45-й уровень сделал.
Короче - прогресс радует. smile.gif

--------------------
KailJarvis#2386
PM
BarbaCat
Пост #327 (Всего #171264); Дата 11.09.2009 - 16:04  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Интересно вас читать! smile.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
xart
Пост #328 (Всего #171267); Дата 11.09.2009 - 22:15  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

join us wink.gif

--------------------
BarbaCat
Пост #329 (Всего #171268); Дата 12.09.2009 - 00:27  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Нее... я только читаю сейчас, ремонт закончился, теперь переезд...

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Nameless One
Пост #330 (Всего #171269); Дата 12.09.2009 - 08:48  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

сли в локации нет неудобных мобов - идем быстро и без рипов, но если попадаются косяки толстых и неудобных - то все...

Вот поэтому я решил на гварде сосредоточиться. Он дамага набрать может, а остальные классы его живучесть - вряд ли.

особо толстых мобов (типа Блейдсервантов)

А есть ещё их миниатюрные копии - blade dynamo, отличаются маленькими размерами и очень высокой скоростью. Из ещё тяжелее убить, тк не попасть и шрапнель не эффективна.

2Simon:
в магазине купил ботиночки 6*6

Это какие?

2BarbaCat:
Интересно вас читать!

Присоединяйся, будем шмотками меряться smile.gif

P.S. Ещё саммонер с миньоном доктором в конце НМ более-менее.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса