PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
нормально жжот! весьма динамичен - тру дамаг-дилер
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Жжот-то он нормально, но хотелось бы, чтобы еще и фазил.
![]() Какие у него перспективы: 1. Добавить фазу в оружие - и враги послабее будут, и урон вырастет. 2. Добавление трех двойных модов +17% fire damage, +22% damage даст в итоге увеличение дамага относительно текущего уровня в 2.14 раза. 3. На полном комплекте брони будет в сумме +42% к дамагу, что с учетом п.2 даст утроение дамага. Итого без учета Мультишота дамаг увеличится в 3 раза + фаза. Должен будет валить мобов +9 уровня достаточно быстро, чтобы не помереть. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
где такие брать?? падают или бегать по крафтерам? или аугнуть можно? -------------------- |
||
Simon | |
Моды не аугаются. Надеюсь найти у крафтеров или с Окулуса выбить.
-------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Быстрее всего чего-либо подобное можно сделать у крафтера. Опять через сейв-лоад. Бегаешь на него пока не появится нужный тип модов. Потом крафтишь от десятка до сотни (заваист от того сколько ресурсов есть). Если ничего толкового не вышло, восстанавливаешь сейв и по новой.
А с Окулуса выбить три за неделю практически нереально. Имхо и за месяц также. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Simon | |
2Nameless One:
Спасибо за совет!!! Кстати, на белые моды синие запчасти не тратятся, а белых у меня и так за 10000 ("платы" и "полена"). "Манометров" и "Рыженьких", разумеется, в несколько раз меньше. Т.е. видим у крафтера, к примеру, два синих ненужных нам мода и остальные белые. Синие не крафтим, а крафтим белые до появления нужных рыжих и синих модов. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
вчера побегал и своей эвокершей и ММ Симона в районе Ливерпуля - и снова огорчился о полной программе: если в локации нет неудобных мобов - идем быстро и без рипов, но если попадаются косяки толстых и неудобных - то все...
наверное стоит внести поправку - в ММ я мог не до конца освоиться, да и эвокер у меня не конца укомплектован - но тем не менее балансом тут и не пахнет ![]() -------------------- |
Simon | |||
Какие из мобов неудобны для ММ? Может, я смогу тактику подсказать. Не забывай пользоваться Эскейпом, когда Мультишот не помогает или зажали. ММ должен быстро переключать оружие в процессе любого маневра, поэтому забываем F1-F2-F3 и назначаем более удобные клавиши. Т.к. у меня на мыши дополнительных кнопок нет, то я переназначил с колеса управление видом персонажа на "-" и "+", и назначил на "колесо вперед" первый ствол, на "колесо назад" - второй и на "С" - третий. Теперь прямо в процессе боя, не отрывая руки от клавиш движения могу менять стволы. Зажали в угол - "С" и стрельбу (у третьего ствола на ней Эскейп) и можно спокойно убегать. Те же страйки в переключке на третий ствол + Мультишот тоже хороши. Причем особо толстых мобов (типа Блейдсервантов) страйк даже под Мультишотом (тройной страйк) не всегда убивает, поэтому запускаю одиночный Смакдаун и когда он глушит всех на 9 секунд, врубаю Мультишот и самолично вырезаю беспомощных вражин. -------------------- KailJarvis#2386
||
Simon | |||
Опять я лажанулся - на крафт белых модов синие запчасти тратятся. -------------------- KailJarvis#2386
||
Simon | |
Не так все плохо оказалось. Я думал, создавать комплект брони геморройней будет. Главное - чередовать работу. Не аугаются нужные аффиксы или уже в глазах рябит - пошел побегал на крафтеров или Окулуса. Вчера в начале вечера аугалось хорошо (3 аффикса за час аугнул), потом нерпуха. Переключился на Окулуса. Я из дропа с него только синьку, легендарку и уники продаю, остальное разбираю. Так вчера поперло на наношарды - за 1.5 часа 17 штук насобирал. Попробовал бегать на крафтеров: рыжие моды ни в какую не появляются - видно, не сезон, зато в магазине купил ботиночки 6*6. Короче, в любом деле нужно ловить волну и не упираться рогом в одно занятие.
Т.о. у меня почти уже готова одна шмотка (я ее уже ношу) - остался один аффикс и наполовину готова вторая. На Окулусе почти 45-й уровень сделал. Короче - прогресс радует. ![]() -------------------- KailJarvis#2386
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Интересно вас читать!
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
join us
![]() -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Нее... я только читаю сейчас, ремонт закончился, теперь переезд...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Nameless One | |||||||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Вот поэтому я решил на гварде сосредоточиться. Он дамага набрать может, а остальные классы его живучесть - вряд ли.
А есть ещё их миниатюрные копии - blade dynamo, отличаются маленькими размерами и очень высокой скоростью. Из ещё тяжелее убить, тк не попасть и шрапнель не эффективна. 2Simon:
Это какие? 2BarbaCat:
Присоединяйся, будем шмотками меряться ![]() P.S. Ещё саммонер с миньоном доктором в конце НМ более-менее. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |