PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
А кто его знает ![]()
Миньоны очень круты, и не зря сделано, что выбрать можно только одного. Бонусы на шмотках у саммонера тоже нехилые, миньонов можно призвать с оружия на переключке. Если иметь двух миньонов, то эффект шмоток, можно считать, удваивается. Не, такой мод совершенно меняет баланс, это уже другая игра получается. Я прошёл всё саммонером с доктором, а саммонером с варпером прошёл нормал и часть НМ. Совсем халява будет. Всё равно, что разрешить гварду с 50к шилда бегать. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
зашел сейчас свежеупакованный в Wormswood - и должен доложить что 5-6 зомби саммонеров = проще Exit нажать
начну таки саммонера -------------------- |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2xart:
Вот и у меня в аналогичной ситуации (только дело было уже в локации на ст. Паул) восторг по поводу инженера сразу пропал. Эти саммонеры растыканы по разным коридорчикам и всё время хилят друг друга. Молотовым накрыть их сразу не получается (и страйком вряд ли выйдет). Убить можно, но проще exit нажать. А я вот порылся в сейвах и сделал скриншот саммонеровского пистолетика. Как вам его свойства ![]() PS. Кстати, коли речь зашла о саммонерах, если по саммонеру с миньонами палить из оружия с модами на новы, то новы разлетаются только от саммонера. Новами его вынести нелегко. С "летающими мозгами" (и Бедламом в том числе), аналогичная ситуация. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
Понял. Просто я в форумах читал, что саммонер в самом конце выжить не может - элементалей моментом сносят, вот я и подумал, что этим модом можно реанимировать опущенный класс. А ты говоришь, что Саммонер актуален даже в самом конце. Попробую тогда саммонера с Варпером как-нибудь.
Опять же, не Стрелку. ![]() Кстати, кто дамагер у саммонера с доктором? Элементали справляются с мобами +9 уровня? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
Nameless One | |||
2Simon: Не, это ты не понял ![]()
В основном сам саммонер. Элементали больше для прикрытия. Я ходил с парой одноручных ПП со сплэш дамагом (у саммонера есть такие) и хорошим шансом на новы и шрапнель. Но вот Бедлам и Сидонай на НМ это трендец. К первому хрен подберёшься, (новами его не снять), а Сидонай своей спектрал атакой вообще всё крушит ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2Nameless One:
А Саммонер может жить чисто за счет миньонов (чтобы весь дамаг от них был)? -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
по этому гайду - может
-------------------- |
Simon | |
2xart:
Спасибо! Дон Рэба - грамотный чел! Я уже прикинул, как броню апгрейдить под эту прокачку и какое оружие брать. На броне будет 280% к дамагу миньонов и 130% к их жизни и никакой удачи - удача будет только на модах в оружии. Оружие брать одноручное с максимальным количеством сокетов под релик-моды (с удачей). -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||
я укомплектовал своего эвокера шмотками с наворотом "overlord's" - оно дает 4-5% decrease cost, 5-6% к частоте юзания и 20% к шилд перетрейт - на белом дивайсе (весьма неплохой профит с шести таких шмоток), и для саммонеров есть аналогичные шмотки - с тремя бонусами (на миньенов: аромор, лайф, дамаг - проценты не помню, но внушает!) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
||
Simon | |
Такого можно элитным сделать - выживет. Но я им заманаюсь на Окулуса бегать
![]() -------------------- KailJarvis#2386
xart | |
в принципе наверное да - но я пока начал на норме и думаю стоит ли маятся на элите... скорее всего останусь на норме
-------------------- |
Nameless One | |||
Я не пробовал, думаю что только варпер приличный дамагер. У саммонера много бонусов для миньонов на броне. Элементали на роль дамагеров годятся плохо, если только токсик который даёт сплэш дамаг. У остальных дамаг слишком размазанный. Например, тот же пресловутый пак зомби-саммонеров элементали вынести никак не способны. Кстати, у варпера обычная атака (луч) - AOE. Всех на пути луча дамажит и фазит. Приятная плюшка. Я тут поэспериментровал с оружием для гварда. Пока нет крутых двойных модов луше бегать с ворпал слэшером модифицированным на директ дамаг и шестиствольным "пульверизатором" (thorns bolter) заточенным на шрапнель и увеличение общего дамага (не верю я что +% элементальный дамаг добавляется к шрапнели). Всёже 600FPS существенно увеличивает шанс её срабатывания. Еще понравилось на слэшере получить хотя бы сотенку фазы, он неплохо фазит усиливая действие шрапнели. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
xart | |||
таки да решил все таки играть на элите - с двумя саммонами ![]() все таки элита и норма различаются солидно - тот же набор 6-го уровня на норме это просто пробежка, немного дропа и все, на элите - табуны цветастых мобов, куча уников и заметное повышение трудности -------------------- |
||
Simon | |||
Почему именно с двумя? Дону Рэбе как-то одного хватает на Элите, а у него сейва при ауге нет. И ретрейнеров, позволяющих начать с карнагором и перепрофилироваться на 20-м уровне. Начни с одним - а там посмотришь. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |||
пока так и делаю - но на 10-м нашел пушку с Доктором и руки чешутся ![]() -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |