Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Nameless One
Пост #346 (Всего #171287); Дата 12.09.2009 - 21:44  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

Но такие бывают?

А кто его знает smile.gif Пойдут любые сочетания will, sta, lucky. Да и все легендарные моды тоже не обязательно, вполне хватает просто хороших.

Так в чем читерность великая будет?

Миньоны очень круты, и не зря сделано, что выбрать можно только одного. Бонусы на шмотках у саммонера тоже нехилые, миньонов можно призвать с оружия на переключке. Если иметь двух миньонов, то эффект шмоток, можно считать, удваивается. Не, такой мод совершенно меняет баланс, это уже другая игра получается. Я прошёл всё саммонером с доктором, а саммонером с варпером прошёл нормал и часть НМ. Совсем халява будет. Всё равно, что разрешить гварду с 50к шилда бегать.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
xart
Пост #347 (Всего #171288); Дата 12.09.2009 - 22:30  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

зашел сейчас свежеупакованный в Wormswood - и должен доложить что 5-6 зомби саммонеров = проще Exit нажать
начну таки саммонера

--------------------
Nameless One
Пост #348 (Всего #171289); Дата 12.09.2009 - 22:38  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2xart:
Вот и у меня в аналогичной ситуации (только дело было уже в локации на ст. Паул) восторг по поводу инженера сразу пропал. Эти саммонеры растыканы по разным коридорчикам и всё время хилят друг друга. Молотовым накрыть их сразу не получается (и страйком вряд ли выйдет). Убить можно, но проще exit нажать.

А я вот порылся в сейвах и сделал скриншот саммонеровского пистолетика. Как вам его свойства wink.gif Интересно сколько у него будет дамаг на 51 ilvl. Хотя +1 эвокер скилз саммонеру нафиг не нужно. Было бы +1 к самонерским навыкам.

PS. Кстати, коли речь зашла о саммонерах, если по саммонеру с миньонами палить из оружия с модами на новы, то новы разлетаются только от саммонера. Новами его вынести нелегко. С "летающими мозгами" (и Бедламом в том числе), аналогичная ситуация.

Присоединённое изображение

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #349 (Всего #171290); Дата 12.09.2009 - 23:53  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Я прошёл всё саммонером с доктором, а саммонером с варпером прошёл нормал и часть НМ. Совсем халява будет. Всё равно, что разрешить гварду с 50к шилда бегать.

Понял. Просто я в форумах читал, что саммонер в самом конце выжить не может - элементалей моментом сносят, вот я и подумал, что этим модом можно реанимировать опущенный класс. А ты говоришь, что Саммонер актуален даже в самом конце. Попробую тогда саммонера с Варпером как-нибудь.

Кстати, коли речь зашла о саммонерах, если по саммонеру с миньонами палить из оружия с модами на новы, то новы разлетаются только от саммонера. Новами его вынести нелегко.

Опять же, не Стрелку. smile.gif У ММ новы срабатывают от Ретаргета. Так что вся толпа будет новами окучена.

Кстати, кто дамагер у саммонера с доктором? Элементали справляются с мобами +9 уровня?

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
Nameless One
Пост #350 (Всего #171291); Дата 13.09.2009 - 01:23  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Не, это ты не понял smile.gif Стреляешь по саммонеру с миньонами, попадаешь в миньона, прокает нова, но разлетается она от самого саммонера. Всегда от него, не важно в кого ты попал. Поэтому хоть дважды ретаргет будет, новы будут только от саммонера.

Кстати, кто дамагер у саммонера с доктором?

В основном сам саммонер. Элементали больше для прикрытия. Я ходил с парой одноручных ПП со сплэш дамагом (у саммонера есть такие) и хорошим шансом на новы и шрапнель. Но вот Бедлам и Сидонай на НМ это трендец. К первому хрен подберёшься, (новами его не снять), а Сидонай своей спектрал атакой вообще всё крушит smile.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #351 (Всего #171292); Дата 13.09.2009 - 02:05  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
А Саммонер может жить чисто за счет миньонов (чтобы весь дамаг от них был)?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #352 (Всего #171293); Дата 13.09.2009 - 10:40  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

по этому гайду - может

--------------------
Simon
Пост #353 (Всего #171294); Дата 13.09.2009 - 12:58  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2xart:
Спасибо! Дон Рэба - грамотный чел!
Я уже прикинул, как броню апгрейдить под эту прокачку и какое оружие брать. На броне будет 280% к дамагу миньонов и 130% к их жизни и никакой удачи - удача будет только на модах в оружии. Оружие брать одноручное с максимальным количеством сокетов под релик-моды (с удачей).

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #354 (Всего #171296); Дата 13.09.2009 - 14:15  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

На броне будет 280% к дамагу миньонов и 130% к их жизни

я укомплектовал своего эвокера шмотками с наворотом "overlord's" - оно дает 4-5% decrease cost, 5-6% к частоте юзания и 20% к шилд перетрейт - на белом дивайсе (весьма неплохой профит с шести таких шмоток), и для саммонеров есть аналогичные шмотки - с тремя бонусами (на миньенов: аромор, лайф, дамаг - проценты не помню, но внушает!)

--------------------
Simon
Пост #355 (Всего #171297); Дата 13.09.2009 - 14:25  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Такого можно элитным сделать - выживет. Но я им заманаюсь на Окулуса бегать sad.gif Места для фарма ему нужны совсем другие. Как раз на Элите его и выгоднее качать, т.к. дроп лучше.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #356 (Всего #171298); Дата 13.09.2009 - 14:30  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

в принципе наверное да - но я пока начал на норме и думаю стоит ли маятся на элите... скорее всего останусь на норме

--------------------
Nameless One
Пост #357 (Всего #171299); Дата 13.09.2009 - 14:55  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Саммонер может жить чисто за счет миньонов (чтобы весь дамаг от них был)?

Я не пробовал, думаю что только варпер приличный дамагер. У саммонера много бонусов для миньонов на броне. Элементали на роль дамагеров годятся плохо, если только токсик который даёт сплэш дамаг. У остальных дамаг слишком размазанный. Например, тот же пресловутый пак зомби-саммонеров элементали вынести никак не способны. Кстати, у варпера обычная атака (луч) - AOE. Всех на пути луча дамажит и фазит. Приятная плюшка.

Я тут поэспериментровал с оружием для гварда. Пока нет крутых двойных модов луше бегать с ворпал слэшером модифицированным на директ дамаг и шестиствольным "пульверизатором" (thorns bolter) заточенным на шрапнель и увеличение общего дамага (не верю я что +% элементальный дамаг добавляется к шрапнели). Всёже 600FPS существенно увеличивает шанс её срабатывания. Еще понравилось на слэшере получить хотя бы сотенку фазы, он неплохо фазит усиливая действие шрапнели.

--------------------
Heaven's not Enough ...
xart
Пост #358 (Всего #171300); Дата 13.09.2009 - 15:05  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

думаю что только варпер приличный дамагер

таки да
решил все таки играть на элите - с двумя саммонами cool.gif

все таки элита и норма различаются солидно - тот же набор 6-го уровня на норме это просто пробежка, немного дропа и все, на элите - табуны цветастых мобов, куча уников и заметное повышение трудности

--------------------
Simon
Пост #359 (Всего #171301); Дата 13.09.2009 - 18:36  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

с двумя саммонами

Почему именно с двумя? Дону Рэбе как-то одного хватает на Элите, а у него сейва при ауге нет. И ретрейнеров, позволяющих начать с карнагором и перепрофилироваться на 20-м уровне. Начни с одним - а там посмотришь.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #360 (Всего #171302); Дата 13.09.2009 - 20:55  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Начни с одним - а там посмотришь.

пока так и делаю - но на 10-м нашел пушку с Доктором и руки чешутся wink.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса