Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Simon
Пост #376 (Всего #171326); Дата 15.09.2009 - 17:05  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

вопрос только в том, сколько времени уйдет на наваривание по +6 к нужным скиллам

Никто не мешает уровне на 10-м начать наваривать по +2 и на 30-м уровне перейти на более продвинутые пистоли. Стоимость наварки +2 на 10-м уровне всего 4000.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
xart
Пост #377 (Всего #171327); Дата 15.09.2009 - 17:39  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Только не аугай их на элементалей - при случайном переключении куча элементалей будет умирать. Лучше зааугать на вспомогательные скиллы.

с этим согласен - хорошо еще что при помощи ретрейнеров можно подобрать подходящий вариант
Никто не мешает уровне на 10-м начать наваривать по +2

может лучше пару тентаклевых пистолетов раздобыть?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #378 (Всего #171328); Дата 15.09.2009 - 17:42  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

может лучше пару тентаклевых пистолетов раздобыть?

Можно. На таких малых уровнях вообще по ситуации смотреть надо - может сам еще неплохо дамажить будешь, так чего раньше времени напрягаться.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #379 (Всего #171330); Дата 16.09.2009 - 09:11  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Влияет не только итоговое значение дефенса, но и то, за счет чего оно достигается!

Да, ты верно подметил, действительно циферки абсорба в окне информации больше, если дефенс набран за счёт +% к армору (я на дефенс ауре проверял). Судя по живучести дрона, не только циферки, но и реальный абсорб. Теперь вот снова ломаю голову какие навыки лучше качть гварду, дефенс аура перестала быть однозначно лучшим выбором.

На шмотке 50-го ilvl свойство +10% total armor весит около 30 стр, однако. Лучше взять хорошую шмотку 35-го (у гварда есть с автосвойствами +5% total armor + 15% пенетрейшен), повесить на неё свойства эффект которых не зависит от ilvl (total armor, +%HP, лаки), потом поднять ilvl шмотки в кузне и аугать остальные (например плоский +армор). Немного потеряем в автосвойствах (у гварда перфектные 6% к армору и 20% пенетрейшена), зато сильно сэкономим в реках.

На броне 5.

Не, это lol2.gif 6 легендарных на пушке, 5 легендарных на броне (причём на собственный выбор), два миньона. А мобы остались небось прежними ?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #380 (Всего #171332); Дата 16.09.2009 - 10:01  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

На шмотке 50-го ilvl свойство +10% total armor весит около 30 стр, однако.

8-10% 26 весит. 5-7% весит 13 стр. И неизвестно, что по абсорбу будет лучше, 109 брони за 18 стр или еще 7% за 13 стр.

два миньона.

Да что ты пристал к двум миньонам smile.gif
Никто уже с двумя не собирается качать. Все всё поняли.

5 легендарных на броне (причём на собственный выбор)

И даже этого не хватает. wink.gif

Лаки зависит от ilvl. 50 лаки стоят 3-8 will. 65 лаки - 6-16 will.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #381 (Всего #171343); Дата 17.09.2009 - 09:23  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

+8-10% 26 весит. 5-7% весит 13 стр. И неизвестно, что по абсорбу будет лучше, 109 брони за 18 стр или еще 7% за 13 стр

Мне казалось, что больше 26, правда я сравнивал не на одной и той же шмотке, а на двух примерно одинаковых (не удалось быстро аугнуть %10 на серой). Ну 26 или 30 - невелика разница, всё равно очень много. А лучше всего однозначно будет +110 брони и +10% одновременно.

Лаки зависит от ilvl. 50 лаки стоят 3-8 will. 65 лаки - 6-16 will

Я имел ввиду, что нужно аугать свойства, эффект которых не зависит от ilvl, а реки - зависят. Это, прежде всего, +% total armor, +% HP, лаки. Кстати, 50 лаки - это зло, нужно или 49 (меньше will требует), или 65. На шмотке 35-го ilvl + %10 брони требуют "всего" 14 str. +15 ко всем атрибутам доступно и на 35ilvl. Потом, если хватает статов, ilvl шмотки можно повысить в кузне и вешать на неё свойства, максимальное значение которых зависит от ilvl (+ броня, резисты). Вообщем нужно комбинировать ауганье с кузней.

Да что ты пристал к двум миньонам

Не, я не над этим прикалываюсь, а над (только не надо злиться) возможностью вешать на серые шмотки произвольные свойства в количестве доступном только на некоторых униках. Фактически игру можно заканчивать с приходом на Ливерпуль стейшен, тк там уже бывают в продаже серые шмотки с максимально возможными автосвойствами. Дальше остаётся только фармить Окулуса и аугать.

И даже этого не хватает

Чего это не хватает ? А, ну да, ещё можно увеличение длительности баффа с бурстом аугнуть. Да, засада, надо было по 7 свойств на броню сделать smile.gif Кстати, а зачем вообще лаки ? Я тут заметил что шмотки всё равно добываются в магазине, вполне достаточно иметь сменку на Окулуса. Я тут снова гварда с сальвой поднял, так решил именно так и сделать. Никакой лаки на броне при прохождении, только при забегах на Окулуса.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #382 (Всего #171344); Дата 17.09.2009 - 10:02  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

А лучше всего однозначно будет +110 брони и +10% одновременно.

Силы хватит?
50 лаки - это зло, нужно или 49 (меньше will требует)

Требует одинаково - проверь еще раз.
Не, я не над этим прикалываюсь, а над (только не надо злиться) возможностью вешать на серые шмотки произвольные свойства в количестве доступном только на некоторых униках.

Спасибо Флагшипу, что без этого в конце игры нормально играть невозможно всеми, кроме гварда.
Фактически игру можно заканчивать с приходом на Ливерпуль стейшен, тк там уже бывают в продаже серые шмотки с максимально возможными автосвойствами. Дальше остаётся только фармить Окулуса и аугать.

Что, дальше уже играть не интересно будет? Перс богом станет? Нет.
Как раз после этого им нормально играть можно будет вплоть до конца игры, причем расслабиться не получится. Я своим собираюсь фармиться в маленькой Британии или в соседней, а не проходить, лишь бы пройти подальше не рипнувшись и выходить из игры, как только пак мобов не по нраву придется. Я в Дьябле, правильно прокачавшись, мог ходить везде, и в этой игре имею право на то же самое и не считаю это моветоном.
Кстати, а зачем вообще лаки ?

Чтобы при прохождении тоже деньги копились. Я на Окулуса только при ауганьи финального комплекта бегаю. Ствол я свой аугал только с прохождения. Да и хочется, чтобы с мобов интересные моды падали. От Окулуса меня порой уже тошнит, я нужные моды ни с него, ни с крафтеров не получаются.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #383 (Всего #171345); Дата 17.09.2009 - 14:24  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Я себе отличный шлем зааугал. На нем +1 к скиллам ММ (аффикс весит 41 will ! ). 9 скилпоинтов освободилось!!! Прокачал Спринт до 5 и прокачаю Рикошет до 6. Элементал бекон нужет только для Мультибекона, а Мультибекон важен именно в пати. В сингле не получится надеяться только на элементальные эффекты - дамаг нужен в первую очередь. Выкачивать Рикошет до 10 тоже нет смысла - у него очень узкая область применения, а Спринт для агрессивной игры важен (да и просто удобен).
Но теперь статов вообще впритык стало, и не только из-за этого аффикса. Я выяснил, что вещи с + к атрибутам "себя не носят". Т.е. если под реки этой вещи не хватает статов и сама эта вещь эти статы добавляет, то одев ее (при помощи других вещей, которые потом снимаются) можно будет ходить в ней только до выхода из игры - при загрузке вещь "покраснеет". Поэтому придется добавлять статы под реки последней вещи. Но в то же время на последней вещи можно не наваривать +20 к стамине и заменить на что-нибудь другое. Мне кажется, что этой последней вещью (перед оружием, оружие считается в после всех шмоток) является нагрудник. У меня не хватало силы и все вещи давали + к статам, но каждый раз краснел именно нагрудник. Вот так вот...

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #384 (Всего #171346); Дата 17.09.2009 - 18:59  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Я выяснил, что вещи с + к атрибутам "себя не носят"

я этим не загонялся - одевал что нужно вгоняя статсы где не хватает, потом ресетил их и вливал необходимый минимум
пока вяло гоняю саммонера - на 15 левеле... пока скучно - но нашел пару забавных пистолетов и стою из себя дамаг-дилера biggrin.gif

--------------------
Simon
Пост #385 (Всего #171347); Дата 17.09.2009 - 20:18  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

я этим не загонялся - одевал что нужно вгоняя статсы где не хватает, потом ресетил их и вливал необходимый минимум

Хех, я бы тоже не загонялся, если бы знал, что мне их на все хватит. А так приходится считать.

гоняю саммонера - на 15 левеле... пока скучно

Мало элементалей и дамажат слабо?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #386 (Всего #171349); Дата 17.09.2009 - 23:12  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Силы хватит?

Гварду, если +10% аугать как я выше описал, должно хватить. Ну, в крайнем случае, можно вместо одного +100 брони, аугнуть +20 стр

Требует одинаково - проверь еще раз.

Да, действительно одиноково, значит померещилось от усиленного крафта. А сейчас при проверке случайно затёр бэкап сейва, и проверка влетела мне в 39к голда.

Я своим собираюсь фармиться в маленькой Британии или в соседней

А чего фармить-то ? Ничего круче чем ты можешь скрафтить ты не найдёшь, а голд быстрее на Окулусе. А до обеих локаций открытого типа в окрестностях ст. Паул проход лежит через локации копии Некрополиса, на НМ там нелегко.

Я в Дьябле, правильно прокачавшись, мог ходить везде

Но не везде быстро. И иногда, как и тут, было проще выйти из игры. Быстро и почти везде мог только пал с молотками, емнип. А тут ты хочешь дамаг дилером быстро и везде smile.gif

2xart:
Ничего, справишься, я саммонером на роли ДД к миньонам прошёл весь НМ. Какие пистолеты, кстати ?

--------------------
Heaven's not Enough ...
xart
Пост #387 (Всего #171350); Дата 18.09.2009 - 09:28  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Какие пистолеты, кстати ?

те, которые криво стреляют и рекошетят во всю
+ hydr'ы
с варпером стало повеселее, но пока не на много
жутко не хватает статсов

--------------------
Nameless One
Пост #388 (Всего #171353); Дата 19.09.2009 - 09:11  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2xart:
те, которые криво стреляют и рекошетят во всю + hydr'ы

По мне так один комплект - пара пульверизаторов с 300FPM с шрапнелью, а второй - пара hive crystall из-за их дальнобойности и удобства.

с варпером стало повеселее, но пока не на много

Скрафть пару пистелей с + к варперу и + к summoning cyrcle (хотя бы по +1) и саммонь варпера с этого комплекта.

жутко не хватает статсов

Не увлекайся элементалами, 3-4 форса и всё, иначе пока не получишь саммонер мастера будут постонные проблемы с will. Фаер саммонь только когда по обстоятельствам (я в них вообще не вкладывался).

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #389 (Всего #171354); Дата 19.09.2009 - 17:10  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
А ты с evasion разбирался ? Что это даёт и сколько его нужно набрать чтобы эффект стал хорошо заметен ?

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #390 (Всего #171356); Дата 19.09.2009 - 20:29  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Не разбирался. На форумах говорят - никто ни разу не увидел разницы.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса