PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Никто не мешает уровне на 10-м начать наваривать по +2 и на 30-м уровне перейти на более продвинутые пистоли. Стоимость наварки +2 на 10-м уровне всего 4000. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
с этим согласен - хорошо еще что при помощи ретрейнеров можно подобрать подходящий вариант
может лучше пару тентаклевых пистолетов раздобыть? -------------------- |
||||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Можно. На таких малых уровнях вообще по ситуации смотреть надо - может сам еще неплохо дамажить будешь, так чего раньше времени напрягаться. -------------------- KailJarvis#2386
||
Nameless One | |||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
Да, ты верно подметил, действительно циферки абсорба в окне информации больше, если дефенс набран за счёт +% к армору (я на дефенс ауре проверял). Судя по живучести дрона, не только циферки, но и реальный абсорб. Теперь вот снова ломаю голову какие навыки лучше качть гварду, дефенс аура перестала быть однозначно лучшим выбором. На шмотке 50-го ilvl свойство +10% total armor весит около 30 стр, однако. Лучше взять хорошую шмотку 35-го (у гварда есть с автосвойствами +5% total armor + 15% пенетрейшен), повесить на неё свойства эффект которых не зависит от ilvl (total armor, +%HP, лаки), потом поднять ilvl шмотки в кузне и аугать остальные (например плоский +армор). Немного потеряем в автосвойствах (у гварда перфектные 6% к армору и 20% пенетрейшена), зато сильно сэкономим в реках.
Не, это ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||
Simon | |||||||
8-10% 26 весит. 5-7% весит 13 стр. И неизвестно, что по абсорбу будет лучше, 109 брони за 18 стр или еще 7% за 13 стр.
Да что ты пристал к двум миньонам ![]() Никто уже с двумя не собирается качать. Все всё поняли.
И даже этого не хватает. ![]() Лаки зависит от ilvl. 50 лаки стоят 3-8 will. 65 лаки - 6-16 will. -------------------- KailJarvis#2386
||||||
Nameless One | |||||||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Мне казалось, что больше 26, правда я сравнивал не на одной и той же шмотке, а на двух примерно одинаковых (не удалось быстро аугнуть %10 на серой). Ну 26 или 30 - невелика разница, всё равно очень много. А лучше всего однозначно будет +110 брони и +10% одновременно.
Я имел ввиду, что нужно аугать свойства, эффект которых не зависит от ilvl, а реки - зависят. Это, прежде всего, +% total armor, +% HP, лаки. Кстати, 50 лаки - это зло, нужно или 49 (меньше will требует), или 65. На шмотке 35-го ilvl + %10 брони требуют "всего" 14 str. +15 ко всем атрибутам доступно и на 35ilvl. Потом, если хватает статов, ilvl шмотки можно повысить в кузне и вешать на неё свойства, максимальное значение которых зависит от ilvl (+ броня, резисты). Вообщем нужно комбинировать ауганье с кузней.
Не, я не над этим прикалываюсь, а над (только не надо злиться) возможностью вешать на серые шмотки произвольные свойства в количестве доступном только на некоторых униках. Фактически игру можно заканчивать с приходом на Ливерпуль стейшен, тк там уже бывают в продаже серые шмотки с максимально возможными автосвойствами. Дальше остаётся только фармить Окулуса и аугать.
Чего это не хватает ? А, ну да, ещё можно увеличение длительности баффа с бурстом аугнуть. Да, засада, надо было по 7 свойств на броню сделать ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||||||
Simon | |||||||||||
Силы хватит?
Требует одинаково - проверь еще раз.
Спасибо Флагшипу, что без этого в конце игры нормально играть невозможно всеми, кроме гварда.
Что, дальше уже играть не интересно будет? Перс богом станет? Нет. Как раз после этого им нормально играть можно будет вплоть до конца игры, причем расслабиться не получится. Я своим собираюсь фармиться в маленькой Британии или в соседней, а не проходить, лишь бы пройти подальше не рипнувшись и выходить из игры, как только пак мобов не по нраву придется. Я в Дьябле, правильно прокачавшись, мог ходить везде, и в этой игре имею право на то же самое и не считаю это моветоном.
Чтобы при прохождении тоже деньги копились. Я на Окулуса только при ауганьи финального комплекта бегаю. Ствол я свой аугал только с прохождения. Да и хочется, чтобы с мобов интересные моды падали. От Окулуса меня порой уже тошнит, я нужные моды ни с него, ни с крафтеров не получаются. -------------------- KailJarvis#2386
||||||||||
Simon | |
Я себе отличный шлем зааугал. На нем +1 к скиллам ММ (аффикс весит 41 will ! ). 9 скилпоинтов освободилось!!! Прокачал Спринт до 5 и прокачаю Рикошет до 6. Элементал бекон нужет только для Мультибекона, а Мультибекон важен именно в пати. В сингле не получится надеяться только на элементальные эффекты - дамаг нужен в первую очередь. Выкачивать Рикошет до 10 тоже нет смысла - у него очень узкая область применения, а Спринт для агрессивной игры важен (да и просто удобен).
Но теперь статов вообще впритык стало, и не только из-за этого аффикса. Я выяснил, что вещи с + к атрибутам "себя не носят". Т.е. если под реки этой вещи не хватает статов и сама эта вещь эти статы добавляет, то одев ее (при помощи других вещей, которые потом снимаются) можно будет ходить в ней только до выхода из игры - при загрузке вещь "покраснеет". Поэтому придется добавлять статы под реки последней вещи. Но в то же время на последней вещи можно не наваривать +20 к стамине и заменить на что-нибудь другое. Мне кажется, что этой последней вещью (перед оружием, оружие считается в после всех шмоток) является нагрудник. У меня не хватало силы и все вещи давали + к статам, но каждый раз краснел именно нагрудник. Вот так вот... -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
я этим не загонялся - одевал что нужно вгоняя статсы где не хватает, потом ресетил их и вливал необходимый минимум пока вяло гоняю саммонера - на 15 левеле... пока скучно - но нашел пару забавных пистолетов и стою из себя дамаг-дилера ![]() -------------------- |
||
Simon | |||||
Хех, я бы тоже не загонялся, если бы знал, что мне их на все хватит. А так приходится считать.
Мало элементалей и дамажат слабо? -------------------- KailJarvis#2386
||||
Nameless One | |||||||||
2Simon:
Гварду, если +10% аугать как я выше описал, должно хватить. Ну, в крайнем случае, можно вместо одного +100 брони, аугнуть +20 стр
Да, действительно одиноково, значит померещилось от усиленного крафта. А сейчас при проверке случайно затёр бэкап сейва, и проверка влетела мне в 39к голда.
А чего фармить-то ? Ничего круче чем ты можешь скрафтить ты не найдёшь, а голд быстрее на Окулусе. А до обеих локаций открытого типа в окрестностях ст. Паул проход лежит через локации копии Некрополиса, на НМ там нелегко.
Но не везде быстро. И иногда, как и тут, было проще выйти из игры. Быстро и почти везде мог только пал с молотками, емнип. А тут ты хочешь дамаг дилером быстро и везде ![]() 2xart: Ничего, справишься, я саммонером на роли ДД к миньонам прошёл весь НМ. Какие пистолеты, кстати ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||||||
xart | |||
те, которые криво стреляют и рекошетят во всю + hydr'ы с варпером стало повеселее, но пока не на много жутко не хватает статсов -------------------- |
||
Nameless One | |||||||
2xart:
По мне так один комплект - пара пульверизаторов с 300FPM с шрапнелью, а второй - пара hive crystall из-за их дальнобойности и удобства.
Скрафть пару пистелей с + к варперу и + к summoning cyrcle (хотя бы по +1) и саммонь варпера с этого комплекта.
Не увлекайся элементалами, 3-4 форса и всё, иначе пока не получишь саммонер мастера будут постонные проблемы с will. Фаер саммонь только когда по обстоятельствам (я в них вообще не вкладывался). -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||||
Nameless One | |
2Simon:
А ты с evasion разбирался ? Что это даёт и сколько его нужно набрать чтобы эффект стал хорошо заметен ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |
2Nameless One:
Не разбирался. На форумах говорят - никто ни разу не увидел разницы. -------------------- KailJarvis#2386
![]() |
![]() ![]() ![]() |