PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
как то не особо загонялся шмотками к частоте юзания эвокеровских скиллов - они же действуют на саммонеровские скилы?? (неплохо бы SPECTRAL STRIKE разогнать)
-------------------- |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2xart:
Не должны. Я проверял на ММ броне у Инженера - не ускоряет. ![]() -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
хм... у страйка 20 секунд отката - хочется это немного оптимизировать
буду эксперементировать пока мало времени на прокачку - но варпер нравится... слоника в Tower'е снес чуть ли не с одного залпа весьма жалко что у саммонера нет ни одного ударного спелла эвокера... хотя пересмотрю этот тезис к концу хелла ![]() -------------------- |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
2xart: Элементальную нову пробовал? Ее можно кастануть во время Спектрал Страйка и как она действовать будет?
Посмотри, разгоняется ли время действия аффиксами к бустам или баффам. Тогда 7 аффиксов к дамагу миньонов не нужны (если откат 20 секунд а не 30), а нужны 7 +15% к длительности. Какая дальность у SS? -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |||||||||
вчера в нее вложил 1 пойнт (проходной который), но пока не пробовал
видел шмотки с такими наворотами... стоит попробовать - может варпер будет 2 раза лупить страйком
откат по ходу растет с прокачкой - был 20, стал - 30 и это только начало ![]()
хз - но не феноменальная -------------------- |
||||||||
Simon | |||
Максимум, что ты сможешь сделать - это длительность страйка 20.5 секунды. -------------------- KailJarvis#2386
||
Simon | |||
ИМХО, +280% к дамагу миньонов нужнее. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
все притихли
![]() кто нибудь помнит, что дается за квесты брокера??? только экспа или там есть статсы? (шмотки - не интересны). А то я уже и Сида завалил бы, но хочу все квесты на норме добить. -------------------- |
Simon | |||||
Уже не играю ![]() В версии 1.2 понерфили двойные легендарные моды. На них только одно свойство может быть легендарным, а второе гораздо слабее. Так что модов, как у того читерного перса, я никогда не выбью (они из старых версий), а следовательно и оружием особо поиграться не смогу. Вариантности уже ни в чем не добьюсь, с новами не поиграюсь, поэтому играть уже не интересно. В смысле, было бы интересно до конца пройти, но сам процесс ауганья шмоток уже выел мне мозг.
-------------------- KailJarvis#2386
||||
xart | |||
я бы не парился с этими модами - шансы такое выбить наверняка были невелики - не стоит на это тратить времени... я например гоняю иногда ХГЛ по вечерам, уделяя немного времени ауганью - пока не вышло чего ли более интересного (хотя за последний месяц столько игр повыходило... надо их закрыть) и сильно много времени тратить на игру не хочу: текущему саммонеру аугну по 3 нужных свойства на каждой шмотке (+% к дамагу, жизни и дефенсу саммонов) + рандом, ну и немного допилю оружие и все (ну может еще на найте поразвлекаюсь с доктором - там должны будут выпиливать саммонов быстро - по идее). И пойду так к Сиду на найте. -------------------- |
||
xart | |
завалил вчера Сида - прогулка по Хеллу напоминала именно прогулку
![]() может кто знает - действует ли на варпера shield penetration со шмоток саммонера? Со шмотками для саммонера особо парится не буду - скорее всего... хотелось бы: % к дамагу миньенов (как минимум 30%*7=210% - есть на оружии такие же моды?) % к армору миньенов (как минимум 50%*7=350%) % к жизни миньенов (вроде как должно быть не менее 45% или там до 50% доходит?) 15% бонус к хитпойнтам статсы и если торкает на варпера - игнор шилда но хватит и первых 3 модов, остальное - рандом -------------------- |
Simon | |||||||
2xart:
40% максимум
По 65% максимум -------------------- KailJarvis#2386
||||||
xart | |
а если потратить время на беготню по магазинам и если повезет с автосвойствами на шмотках - то вообще шоколадно...
там вроде как можно заполучить +5% дамаг +15% (12%?) health +20% armor и заполучить в итоге +315% к дамагу +560% к health +595% к армору мда... с перфектами не буду извращатся - но что то похожее сделаю ![]() если не забью... хотя саммонером оказалось на удивленее интересно играть - только бесит что нельзя самому выносить мобов -------------------- |
Simon | |||
Статов не хватит. Где + 15 к статам, + 20 к стамине, + 20 к силе воли на каждой шмотке? А броня тебе не нужна? Ведь от АОЕ атак будешь наравне со всеми получать. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |||||||||
есть в планах - особо заморачиватся не буду - хватит просто в диапазоне 10-15
мне больше нравится + 15% к хитпойнтам
возмножно придется это тоже взять
чем то все равно придется жертвовать... на армор и щиты решил забить -------------------- |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |