PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Simon | |||||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Придется, иначе вместо 24 элементалей будешь водить 15, а от количества элементалей зависит эффективность Спектрал Страйка и твоя защищенность по периметру. Так ли нужно
если элементалей проще пересоздать, а Варпера регулярно подлечивать. А армор действует только на Карнагора и форсов. Армор нужно держать на таком уровне, чтоб форсы в толпе мобов +9 уровня не дохли чаще, чем через 10 секунд, ИМХО. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||||
xart | |||||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
с этим придется таки поэксперементировать
это как??? какая тут зависимость?
это да - в пятом акте наверное надо будет пересмотреть ряд тезисов
это все для форсов то и делается - стена должна быть живучей -------------------- |
||||||||
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Насколько я понял из описания скилла, каждый элементаль начинает 10 секунд стрелять, как Варпер. Лучше, чтобы стреляли 24 элементаля, чем 15.
Но не в ущерб количеству элементалей, иначе можно в зомбях увязнуть при недостатке дамага. Нову пробовал? Как она тебе? Помогает ли против большой толпы? -------------------- KailJarvis#2386
||||
xart | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
неа - нет такого... только сам варпер вместо дефолтного луча начинает лупить спец. атакой - и все.
по идее толпы зомби должны складываться очень быстро - вопрос только с зомби-саммонерами - довольно скоро проверю это на практике
нет - не тестировал - пока не потребности... все сносится очень быстро и так -------------------- |
||||||
xart | |
вернулся пока к эвокеру
начал допиливать шмотки для него - походу придется отказаться либо от +армору или от +к щитам на шмотках - едва хватает статов что бы все одеть жизней уже почти 4800 - думаю до 5К разгоню, абсорб пока 78% и этого в приципе хватает - вчера меня так никто и не смог убить (что приятно - обычная толпа "блох" не причиняет серьезного дамага - 2-2,5К сносят и все). С таким здоровьем только одна проблема - лечение: даже "максимальных" лечилок надо много что бы всю банку восстановить. Но это все решается при помощи Afterlife. В локациях живется по разному - но вполне хорошо, надо только стан резист поднять. З.Ы. буду тут общаться сам с собой ![]() -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2xart:
Не заставляй делать комплименты ![]() Мы тебя с удовольствием читаем ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
2BarbaCat:
![]() Вчера приобрел в магазине краску с +8 АА и перекроил немного статсы в итоге получил банку на 5100 пойнтов (только Afterlife и спасает - хорошо что в 95% случает в процессе выноса толпы мобов банки глотать не надо - вынес толпу, поюзал Afterlife и пошел крошить следующую толпу) - красота ![]() ![]() Рипнулся вчера целых 2 раза - один раз подожгли, я как то ничего и не предпринял по этому поводу + траванули и я тоже это проигнорил - таки очень расслабляет большая "банка" ![]() -------------------- |
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2xart:
Да, отравление очень коварная штука. Классы с навыками хила привыкают, что всегда можно отлечиться и теряют бдительность. Правда такие ситуации бывают нечасто. У меня иногда так гвард помирал, пока я не решил, что резист к яду должен быть всегда и большой. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
xart | |
снова забил на эвокера - получил команду "To the Hellgate!" и увяз в толпе мобов +10 по пути на последнюю станцию
![]() продолжаю саммонером -------------------- |
xart | |
и как же не хватает статсов саммонеру... приходится все кидать в WP, жизней чуть меньше чем 1К (на 41 левеле
![]() ![]() Надо срочно "наварить" шмоток с +15% к хитпойнтам, +15 к статам и +20 к WP -------------------- |
Simon | |||
Стамины не хватит. Сначала рассчитай все до последнего поинта, потом вари, иначе как Эвокера с запоротыми шмотками забросишь. Всего распределяемых статов 337. Шмот Саммонера, если не ошибаюсь, отожрет 41 Силы и 83 Вилы, т.е. Стамину он не затрагивает. +15% к хитам, если не ошибаюсь, весят 13 Стамины, +15 к статам - 30 Стамины и +20 к WP - 10 Стамины, т.е. 53 на единицу шмота. 53*7= 371, 371-90(на вещах кроме последней)=281 Стамины должно быть, чтобы одеть весь шмот. На вклад в Силу воли останется совсем мало... -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |||
я его забросил в очередной раз, но по другой причине - очень туго он шел на Ливерпуль - потом попробую еще раз, может более "удобные" мобы сгенерятся по статсам таки да - засада, но как минимум стоит варить +15 к статам и +20 к WP (или 15% + 20WP) - иначе будет совсем туго -------------------- |
||
Simon | |
Как минимум +20 к Стамине (на нагрудник +20 к Стамине не навариваем), +20 к WP, +15 АА. И на всем комплекте остается 15 аугов на твое усмотрение. Я бы взял 7 аугов +40% к дамагу миньонов, 4 ауга +109 к броне, и два по +65% к жизни и броне миньонов.
-------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Упаришься ![]() 2xart: А зачем тебе WP на шмотках ? Не хватает манапула или самой WP для шмоток/модов ? У эвокера же Dual Focus снижает требования на WP. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
xart | |||||
это у эвокера - мне для саммонера - сам же знаешь, что его зоопарк ого как требователен
завтра ребенка отправлю на неделю к бабушке на каникулы - и займусь ![]() З.Ы. взял себе новую видюху АТИ 5850 - выкрутил все на максимум в 10-м директе и балдею=) -------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |