Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Simon
Пост #406 (Всего #171440); Дата 8.10.2009 - 10:02  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Добрый Ликвидатор Советов

особо заморачиватся не буду

возмножно придется это тоже взять

Придется, иначе вместо 24 элементалей будешь водить 15, а от количества элементалей зависит эффективность Спектрал Страйка и твоя защищенность по периметру. Так ли нужно
+560% к health
+595% к армору

если элементалей проще пересоздать, а Варпера регулярно подлечивать.
А армор действует только на Карнагора и форсов. Армор нужно держать на таком уровне, чтоб форсы в толпе мобов +9 уровня не дохли чаще, чем через 10 секунд, ИМХО.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
xart
Пост #407 (Всего #171441); Дата 8.10.2009 - 12:58  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Придется, иначе вместо 24 элементалей будешь водить 15

с этим придется таки поэксперементировать
а от количества элементалей зависит эффективность Спектрал Страйка

это как??? какая тут зависимость?
твоя защищенность по периметру

это да - в пятом акте наверное надо будет пересмотреть ряд тезисов
Армор нужно держать на таком уровне, чтоб форсы в толпе мобов +9 уровня не дохли чаще, чем через 10 секунд

это все для форсов то и делается - стена должна быть живучей

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #408 (Всего #171442); Дата 8.10.2009 - 13:31  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

это как??? какая тут зависимость?

Насколько я понял из описания скилла, каждый элементаль начинает 10 секунд стрелять, как Варпер. Лучше, чтобы стреляли 24 элементаля, чем 15.

это все для форсов то и делается - стена должна быть живучей

Но не в ущерб количеству элементалей, иначе можно в зомбях увязнуть при недостатке дамага.

Нову пробовал? Как она тебе? Помогает ли против большой толпы?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #409 (Всего #171445); Дата 8.10.2009 - 15:40  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Насколько я понял из описания скилла, каждый элементаль начинает 10 секунд стрелять, как Варпер.

неа - нет такого... только сам варпер вместо дефолтного луча начинает лупить спец. атакой - и все.
Но не в ущерб количеству элементалей, иначе можно в зомбях увязнуть при недостатке дамага.

по идее толпы зомби должны складываться очень быстро - вопрос только с зомби-саммонерами - довольно скоро проверю это на практике
Нову пробовал? Как она тебе? Помогает ли против большой толпы?

нет - не тестировал - пока не потребности... все сносится очень быстро и так

--------------------
xart
Пост #410 (Всего #171497); Дата 15.10.2009 - 16:59  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

вернулся пока к эвокеру
начал допиливать шмотки для него - походу придется отказаться либо от +армору или от +к щитам на шмотках - едва хватает статов что бы все одеть
жизней уже почти 4800 - думаю до 5К разгоню, абсорб пока 78% и этого в приципе хватает - вчера меня так никто и не смог убить (что приятно - обычная толпа "блох" не причиняет серьезного дамага - 2-2,5К сносят и все). С таким здоровьем только одна проблема - лечение: даже "максимальных" лечилок надо много что бы всю банку восстановить. Но это все решается при помощи Afterlife. В локациях живется по разному - но вполне хорошо, надо только стан резист поднять.
З.Ы. буду тут общаться сам с собой ph34r.gif

--------------------
BarbaCat
Пост #411 (Всего #171502); Дата 16.10.2009 - 01:30  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2xart:
Не заставляй делать комплименты wink.gif
Мы тебя с удовольствием читаем smile.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
xart
Пост #412 (Всего #171506); Дата 16.10.2009 - 11:46  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

2BarbaCat:
cheers.gif
Вчера приобрел в магазине краску с +8 АА и перекроил немного статсы в итоге получил банку на 5100 пойнтов (только Afterlife и спасает - хорошо что в 95% случает в процессе выноса толпы мобов банки глотать не надо - вынес толпу, поюзал Afterlife и пошел крошить следующую толпу) - красота tongue.gif правда такая банка очень расслабляет, так как чаще всего позволяет спокойно стоят под тучками в луже Сварма и крошить набегающих мобов мясорубкой cool.gif Думаю под это дело опробовать Concentrate Damage - заманчиво смотрится " Damage increased by 84%" на 10-м уровне. И надо начинать использовать Arcane Shield.
Рипнулся вчера целых 2 раза - один раз подожгли, я как то ничего и не предпринял по этому поводу + траванули и я тоже это проигнорил - таки очень расслабляет большая "банка" laugh.gif

--------------------
Nameless One
Пост #413 (Всего #171521); Дата 17.10.2009 - 14:18  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2xart:
траванули и я тоже это проигнорил - таки очень расслабляет большая "банка"

Да, отравление очень коварная штука. Классы с навыками хила привыкают, что всегда можно отлечиться и теряют бдительность. Правда такие ситуации бывают нечасто. У меня иногда так гвард помирал, пока я не решил, что резист к яду должен быть всегда и большой.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
xart
Пост #414 (Всего #171523); Дата 18.10.2009 - 22:05  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

снова забил на эвокера - получил команду "To the Hellgate!" и увяз в толпе мобов +10 по пути на последнюю станцию dry.gif
продолжаю саммонером

--------------------
xart
Пост #415 (Всего #171527); Дата 22.10.2009 - 12:51  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

и как же не хватает статсов саммонеру... приходится все кидать в WP, жизней чуть меньше чем 1К (на 41 левеле biggrin.gif ) - всякими атаками по площади сдувают меня быстро. Про блох вообще молчу dry.gif
Надо срочно "наварить" шмоток с +15% к хитпойнтам, +15 к статам и +20 к WP

--------------------
Simon
Пост #416 (Всего #171528); Дата 22.10.2009 - 16:34  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Надо срочно "наварить" шмоток с +15% к хитпойнтам, +15 к статам и +20 к WP

Стамины не хватит. Сначала рассчитай все до последнего поинта, потом вари, иначе как Эвокера с запоротыми шмотками забросишь. Всего распределяемых статов 337.
Шмот Саммонера, если не ошибаюсь, отожрет 41 Силы и 83 Вилы, т.е. Стамину он не затрагивает.
+15% к хитам, если не ошибаюсь, весят 13 Стамины, +15 к статам - 30 Стамины и +20 к WP - 10 Стамины, т.е. 53 на единицу шмота. 53*7= 371, 371-90(на вещах кроме последней)=281 Стамины должно быть, чтобы одеть весь шмот. На вклад в Силу воли останется совсем мало...

--------------------
KailJarvis#2386
PM
xart
Пост #417 (Всего #171535); Дата 23.10.2009 - 12:39  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

иначе как Эвокера с запоротыми шмотками забросишь

я его забросил в очередной раз, но по другой причине - очень туго он шел на Ливерпуль - потом попробую еще раз, может более "удобные" мобы сгенерятся
по статсам таки да - засада, но как минимум стоит варить +15 к статам и +20 к WP (или 15% + 20WP) - иначе будет совсем туго

--------------------
Simon
Пост #418 (Всего #171536); Дата 23.10.2009 - 13:54  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Как минимум +20 к Стамине (на нагрудник +20 к Стамине не навариваем), +20 к WP, +15 АА. И на всем комплекте остается 15 аугов на твое усмотрение. Я бы взял 7 аугов +40% к дамагу миньонов, 4 ауга +109 к броне, и два по +65% к жизни и броне миньонов.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #419 (Всего #171538); Дата 24.10.2009 - 07:46  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Надо срочно "наварить" шмоток с +15% к хитпойнтам

Упаришься smile.gif

2xart: А зачем тебе WP на шмотках ? Не хватает манапула или самой WP для шмоток/модов ? У эвокера же Dual Focus снижает требования на WP.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
xart
Пост #420 (Всего #171539); Дата 25.10.2009 - 00:49  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

У эвокера же Dual Focus снижает требования на WP.

это у эвокера - мне для саммонера - сам же знаешь, что его зоопарк ого как требователен
остается 15 аугов

завтра ребенка отправлю на неделю к бабушке на каникулы - и займусь wink.gif
З.Ы. взял себе новую видюху АТИ 5850 - выкрутил все на максимум в 10-м директе и балдею=)

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса