PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
добрался до Ливерпуля и по быстрому наваял себе что то вроде этого:
+20% damage +21% fire damage +67% penetrate shields +52% damage to Demons +48% damage to Beasts осталось только заполучить +6% chance to critical hit стало веселее=) -------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Что ж ты делаешь?!! Тебе же с этой пушкой Сида на НМ валить. Неужели трудно было перфектных аугов добиться? Ну ладно, 21% и 22% разница небольшая, но 20% вместо 28% - это расточительство. Неужели ты потом захочешь еще одну пушку лучше сделать? Если сейчас лень было, то и потом не захочется. Так и будешь с этой недоделкой бегать.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ну ладно уже - я же говорю что по быстрому - может за полчаса такое изваял, а крит потом доварю. Ну и ствол целиком переделаю позже - вчера просто было интересно побыстрее ее протестировать -------------------- |
||
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
А деньги-то уже на этот ствол потрачены. Тебе сейчас надо уже пистолетики аугать. Все деньги на них уходить будут. -------------------- KailJarvis#2386
||
Simon | |
Вот мой текущий сейв:
http://ifolder.ru/14739325 Пистолеты в третьем слоте посмотри. Именно благодаря им я не качаю Эскейп и страйки, но имею их полностью прокачанными. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||||
как бы да... но даже с такой пушкой живется куда веселее - буду потихоньку кого нибудь фармить
у ММ изрядная напряженка со скиллами... вечером посмотрю -------------------- |
||||
Simon | |||
Я у своего ММ напряженку снял шлемом +1 к скиллам. Он теперь у меня до самого конца только в Рикошет вкладывать будет (если я за него возьмусь). Я сейчас на Бордерландс подсел конкретно - клевая игрушка, хоть и с кривизной кое где. -------------------- KailJarvis#2386
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
Ты с Сидонаем на НМ пободался ? И как оно ? И расскажи поподробнее как тебе Borderlands (Пограничье что-ли), кем пошёл ? Хантером или варом ? Сирена или 4-й, забыл как там его, слишком, имхо, для первого чара. 2xart: Я вот одного не пойму, нафиг тебе менять эвокера на ММ ? Ты же с модом играешь ? Ну перекинь скиллы с всяких ДоТ на директ дамаг. По ДД эвокер даст больше, да и блинк удобнее эскейпа, имхо. А вообще играй гвардом, дойдёшь до Ливерпуль стейшен на НМ, не особо заморачиваясь на шмот. Я тут снова гвардом гамаю (значит всёже игруха того стоит, если тянет) , опробовал как Сидонай убивается венженс аурой. Лепота ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |||||||
еще лучше жжот ![]()
да я их просто чередую - надоедает...
потом попробую - если на Borderlands не подсяду -------------------- |
||||||
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2xart: Дык они в одном стиле. Что там менять-то ? Вот саммонер, инж или гвард это уже совершенно другой стиль, с одного на другого даже переходить тяжеловато бывает.
Я вот тоже жду лицухи. Кажется это будет что-то похожее на HGL. Велкам
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Nameless One | |
Вот сейв гварда с сальвой по пути на НМ темпл стейшен. Никаких особых изысков, шмот просто достаточный на текущий момент. Можно ещё много чего фапать на шмотках, только пока нет особой нужды. Фапать нужно будет на Ливерпуль стешйшен, там уже +10 мобы, и это не прогулка.
А вот всё что пока нужно из скиллов. Резисты только кажутся низкими, за каждого моба в зоне ауры > 300 резистов ко всему. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |||||||||
2Nameless One:
Как раз стилем они кардинально отличаются. Если Эвокер немного танкует из-за низкой дальности спеллов, то ММ танковать вообще противопоказано. У него в тактике есть все для того, чтобы избегать дамага.
Раза в 2-3 меньше. ![]()
Никак. Я же уже сказал, что дальше Ливера идти не могу из-за шмота, а на крафте шмота я и сломался. Но, кстати, я попробовал себя против мобов +8 уровня - сношу всех нафиг с Мультишотом. Так что если доделать шмот, то мой билд жить будет.
Великолепно!!! Я встрял по уши. Очень свежий взгляд на ActionFPS. Я иду хантером с пистолетно-снайперским билдом. Потом можно будет переделать его на билд с петом. Воин больше саппортный персонаж, чем для сингла. Как его качают - не знаю. Кирпич, если прокачать его на мили, становится танком-джаггернаутом. Единственно он слаб против бронированных целей, но в этом случае можно повесить мод на коррозив, тогда и тяжело бронированных мобов валить будет. Сирену качают либо под Феникс, либо как снайпера-тихушника, но в обеих случаях напирают на элементальные эффекты. Как лицуха выйдет, будем в мультиплеере рубиться. Говорят, там мультик интересный очень. -------------------- KailJarvis#2386
||||||||
Nameless One | |||||
2Simon: У эвокера спектрал лэш бьёт на 35м. Ты не играл спектрал-блинк билдом.
Нет. Бронька с % к дамагу есть и у эвокера, легион имеет бонус к дамагу. Если % с броньки и навыка перемножаются, то это с лихвой компенсирует крит ММ. А вообще, тиритически, самый большой дамаг может дать БМ, но он в одиночку не жилец однозначно.
+10 мобы будут интереснее. Кривым билдом гварда, зачистил некрополис на НМ однако, и ничего. И нет нужды в убер шмотках. А Сидонай, кстати, прыгает и станит. А после этого кастует спеллшторм. Забавно. Дело не в том, что ты сносишь всех малитишотом. Вот входишь ты в локацию и видишь 15 spine skeletons прямо тут у входа и что делать будешь ММ? Или локация где спаунятся всякие ангелы за спиной? А что за пет у хантера ? В смысле вид, в смысле биологический вид. Хочу овчарку, но кажется птичка ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||
Simon | |||||||
Если верить этому: http://beautifulpixel.com/assets/2007/11/27/foci_damage.html то Evocation skill damage is broken as of HG:L v1.2. These augments will not increase your output damage.
Эскейп и бежишь туда откуда сможешь их завалить. Оттуда накрываем их Смакдауном и валим. Ангелы - это бисты, поэтому умирают за 1-2 секунды и ударить не успевают. Их спавн слышно по звуку. Услышал звук - врубил Спринт, отбежал, разворот и стрельба по нему.
Сокол какой-то. -------------------- KailJarvis#2386
||||||
Nameless One | |||
2Simon:
Куда туда ? Обратно на станцию или изображая камикадзе вперёд, где их может ещё пара десятков ?
Ты сталкивался с мобами +10 ? Оно несколько амбиции уменьшают. Гварду тоже, кстати. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |