Powered by Invision Power Board

Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
xart
Пост #91 (Всего #170744); Дата 1.06.2009 - 11:33  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

забавный ролик
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=x0VpLGvxQeA
тут есть несколько кальков - для примера
http://hellgatelondon.ru/skills/evoker/

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Simon
Пост #92 (Всего #170745); Дата 1.06.2009 - 12:11  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Это так шрапнель работает? Вот бы стрелку ее...

Там кальки старые. Я в качестве калька пользую тестовых персов 50 уровня с нераскиданными скиллами и статами.

--------------------
KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься
PM
Simon
Пост #93 (Всего #170747); Дата 2.06.2009 - 11:59  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Хороший мультигайд по ММ для версии 1.2
Благодаря ему я теперь по другому ММ качаю (Гибрид Gun-n-Run+Striker).

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #94 (Всего #170761); Дата 6.06.2009 - 06:10  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Извини, долго не вылезал в инет. Не ответил вовремя.

Ногу Вирта на НМ нужно дать дрону ради его живучести. На НМ у неё 175 армора. С хорошей броней и 3 в Master Engineer, то у дрона на моём 41 левеле 90% damag absorb. Он будет и стрелять и драться. Может и потанковать. На хорошую пушку нужно много Acc, а если ещё и модификаторы в неё, то и много Wis. И всё равно иногда дрон будет тупить в силу скудности своего ИИ и от его дамага будет мало прока. Луше полагаться на свой.

У меня в дрона пока вложено:

Construct Drone - 5 (на оружии на свопе еще +5 к этому навыку)
Repair Drone - 2
Gun Retrofit - 2
Sword Retrofit - 1 (чтобы ногу дать)
Armor Retrofit - 2
Master Engineer - 3 (надо бы больше потом будет, но надеюсь выбить пистолеты +2 одновременно к construct и ME)
Tactical Mode - 1 (ради того, чтобы можно было зафиксировать дрона на одном месте)

из ботов я пользуюсь:
Rocket Bot -3 неплохо мелочь отсреливает ну и Molotov идёт с него. Может потом ещё пару скиллпоинтов кину в него.
Haste Bot - 1.

Haste bot кастуется один раз при заходе в игру, для этого из сундука достаются два пистолета по +2 к нему. Потом убираются обратно в сундук. Аналогично можно и бомбером.

Haste Bot и Bomber неубиваемые, нет нужды постоянно таскать с собой оружие с бонусами к ним. Лучше иметь что-то с большой дальнобойностью или сплэш дамагом (у меня nanodyne ballstic cannon), плюс с скорострельное с прямым дамагом (пара фраггеров, пара хас, хороший fusion rifle).

Ты главное учти что основная бойня начнётся в конце NM где любые мобы будут на +6 левелов старше ГГ. Зафазить поджечь их будет непросто. А им тебя - наоборот. А вообще вариантов расклада масса, чем меня эта игра до сих пор и привлекает.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Simon
Пост #95 (Всего #170762); Дата 6.06.2009 - 17:47  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

на оружии на свопе еще +5 к этому навыку

На ружье? Какой уровень вещи? Или это уник?

Он будет и стрелять и драться.

Он будет одинаково плохо как стрелять, так и драться. Я хочу ему найти хорошую автоматическую шрапнельную винтовку (у которой 3/5 дамага прямые, а 2/5 сплешевые на 2.5м) и промодить ее на стан. А МЕ я ему прокачаю, чтобы без ноги выживал. Если МЕ прокачать до 10, то без ноги и даже без армора у дрона будет 90% абсорба (на 50 уровне перса), а с Сидонаем все 95%.

Сначала хорошо идти Инженером, а к концу найта, ИМХО, проще ММ. ММ может спрятаться и долбить точечными ударами (Напалм, Смакдаун), а Инжем не спрячешься - дрон на себя опять аггро оттянет. Мне ММ понравился - я сейчас им иду. На императоре Гулькаре ни разу не помер.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #96 (Всего #170763); Дата 8.06.2009 - 21:12  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:

Он будет одинаково плохо как стрелять, так и драться.

Зато танковать он будет лучше гварда. Инженер может спокойно присесть и не метаясь расстреливать гадов. Результат лучше чем блейдсерванты будут гонять ММ не давая ему даже стрельнуть.

Да и стреляет он не так уж плохо как о нём пишут (особенно под эффектом от Таймбота). Против всяких летунов ощутимо помогает. Милишников поливает издали, агрит на себя, а потом танкует собирая толпу. А инженер потом в эту толпу Молотов - и готово.

Напалм, Смакдаун

Это всё фигня по сравнению с Molotov Assault. Неудобные они, восстанавливаются медленно, бьют с задержкой (мобы успевают переместиться) Кстати, вот на форумах пишут, что того же Молоха, например, поджечь может только инженер.

И если ты надеяшься прятаться качай Escape, это единственный шанс оторваться, если вообще в локации будет место свободное от мобов smile.gif

Я хочу ему найти хорошую автоматическую шрапнельную винтовку

Это какую ? Вот глянь тут. Какого типа хочешь дать, или может что конкретное ? Многие дают Николу, маньяки Dunbar's Disruptor c модами на новы. А вообще ему можно подобрать какое нибудь кастеровское полевое оружие, у них реки на Acc обычно меньше.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Nameless One
Пост #97 (Всего #170764); Дата 8.06.2009 - 21:27  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Я своему пока вот такую сделал. Wisdom на моды у дрона ограничен (нога съедает порядком), так зато я напихал в слоты нетребующих реков моды на % дамаг демонам (самые опасные твари в игре это демоны и спектралы, особенно демоны). В итоге 59% дамага демонам, да ещё от таймбота скорострельность почти на треть выше. Вполне годится.

Хотя лучше я бы ему дал что-нибудь дальнобойное со сплэш эффектом, термокэннон, гранатомёт, какой-нибудь полевой извергатель кастеровский.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #98 (Всего #170765); Дата 9.06.2009 - 10:43  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Это всё фигня по сравнению с Molotov Assault. Неудобные они, восстанавливаются медленно, бьют с задержкой (мобы успевают переместиться) Кстати, вот на форумах пишут, что того же Молоха, например, поджечь может только инженер.

Молоха может поджечь также специализированный ММ на страйки, но таким играть неудобно. Да и мой билд ММ, судя по описанию, многих боссов должен поджигать, т.к. Напалм+Смакдаун на максимуме будут, да еще под мультишотом.

И если ты надеяшься прятаться качай Escape, это единственный шанс оторваться, если вообще в локации будет место свободное от мобов

Escape пользую регулярно - это один из основных скиллов моей тактики.

Это какую ?

Пока Инженер у меня маленький (15 ур.), дрону дал вот это, прокачанное на шилд пенетрейшн (49%+35% с мода) и спектральную нову (4% шанса). Толпу кладет махом.
А говорил я про такую, только высокоуровневую, но мой опыт говорит, что новы против толп намного рульнее, чем сплеш, поэтому мой дрон получит именно Дунбар с новами. А вот для забегов на боссов Никола будет хороша, т.к. позволит поднять силу шока на огромный уровень.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #99 (Всего #170766); Дата 9.06.2009 - 12:30  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

По поводу медленного восстановления страйков: так у меня же 2 рабочих страйка. Пока работает один - второй восстанавливается.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #100 (Всего #170767); Дата 9.06.2009 - 22:10  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
А Molotov Assault восстанавливается 8 сек (с эффектом от таймбота). Имея даже пару страйков можно каждые 8 сек их использовать ? Кстати, какие ты выбрал ?

Я проходил саммонером, который основной дамаг делал с пары скорострельных пушек имеющих свойство на каст новы и сокеченных реликами на новы. К концу НМ более-менее против толп, но не более того. А против боссов вообще не рулит.

Вот шрапнель (именно шрапнель, а не новы) другое дело. Что-нибудь скорострельное с большим шансом на каст новы разрывает Голиафоф 56 почти в момент. Шрапнель действует по другому чем новы, если лупить по крупному мобу почти в упор, то он получает почти все осколки и дохнет очень быстро. Особенно эффективно в коридорах, тк осколки рикошетят от стен. Но для хорошего эффекта нужно подходить почти в упор.

Саммонер за стенкой форс элементалов подлечиваемый доктором мог себе это позвоить. Гвард навреное тоже может. Инженер из под дрона думаю тоже сможет, а вот ММ боюсь нет, Голиаф 56 его лапой почти сразу замочит. Но ты попробуй.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Simon
Пост #101 (Всего #170768); Дата 10.06.2009 - 10:18  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Вот шрапнель (именно шрапнель, а не новы) другое дело.

Т.е. шрапнель взрывается не от тушки моба, а от стрелка? Тогда это только для дрона может рулить.

Но ты попробуй.

Нет уж wink.gif

Имея даже пару страйков можно каждые 8 сек их использовать ? Кстати, какие ты выбрал ?

Молотов работает 5 сек, а прокачанные страйки 9 сек. А юзабельны только Напалм и Смакдаун, Шок-н-Аве слаба по дамагу и нужна только для увеличения радиуса первых двух. Т.е. качаем по 3 первые 2 страйка, потом берем 2 пистоля с +2 к Напалму, +2 к Смакдауну, +2 к Шок-н-Аве (делаются в Расширителе через сейв-лоад) и с них кастуем под Мультишотом. Получаем Напалм и Смакдаун на максимуме, а Шок-н-Аве 4 (радиус страйков 16 метров вместо 10). Под Мультишотом страйки рулят.

Саммонер за стенкой форс элементалов подлечиваемый доктором мог себе это позвоить.

Опиши своего саммонера, как качаешь.

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #102 (Всего #170769); Дата 10.06.2009 - 10:46  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

Сейчас хороший модпак делают. Я с модами теперь играю. Очень понравилось, что вещи и скиллы на английском, а квесты локализованные. Я теперь понял весь сюжет игры - очень интересно диалоги читать.
http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=...5730&start=3018

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Simon
Пост #103 (Всего #170771); Дата 10.06.2009 - 14:24  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Вольнонаемный Маг

2Nameless One:
Насколько я понял из чтения форумов, сейчас самый сильный соло билд саммонера - Варпер с форсами. Почему ты выбрал именно "докторский" билд?

--------------------
KailJarvis#2386
PM
Nameless One
Пост #104 (Всего #170772); Дата 10.06.2009 - 21:47  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Т.е. шрапнель взрывается не от тушки моба, а от стрелка? Тогда это только для дрона может рулить.

Абсолютной уверенности нет, но почти уверен что так же как и новы - от моба. Только у новы лучи расходятся радиально, поэтому непосредственно атакуемый моб их не получает, а шрапнель разлетается хаотично (ещё и от стен рикошетит), поэтому крупноформатные мобы ловят по несколько осколков (а то и все). Необходимость подходить близко вызвана скорее тем, что скорострельные одноручные пушки имеют громадный разброс, а точность саммонеру я не качал.

Почему ты выбрал именно "докторский" билд?

Хотелось оригинального, посомтрел ролик с ган-гвардом и решил что саммонер может нехуже. Точных подробностей билда я уже не помню, дело было больше года назад, с тех пор я успел снести и заново поставить ХГЛ, остались только некоторые скриншоты. Основной принцип - дамаг делает сам саммонер парой скорострельных пушек (plague blaster или как-то так) с модами на шрапнель/новы. Карнагор не нужен, тк форс элементалы, имхо, танкуют лучше. Варпера не взял, тк хотел чтобы именно саммонер дамажил. Предполагал что буду огребать, поэтому взял доктора - пусть лечит на автомате, это у него неплохо получается.

Было три фаер элементала, пяток форсов, спектрал (но под конец НМ он фазить стал неважно, может потому что я его не докачал до максимума). Доктора не максил, кастовал с переключки на пару пистолей суммарно 4 или 5 к нему (легендарные и по +3 к скиллу могут иметь). Несколько скилпоинтов кинул в Blood Link чтобы подлечивать доктора, несколько в Afterlife чтобы самому подлечиваться от трупов. Несколько в элементалиста чтобы не требовался слишком большой манапул. В левый навык у доктора один или два поинта кинул (это тот который форсирует лечение). Почти замаксил Summoning Circle (имхо он не только на миньонов действует, но и элементалы с ним живучее). Два или три поинта положил в Brom Curse. Вообщем как-то так. Никаких перчаток, никаких лайфдрейнов (только на проход). Вторым комплектом была пара Hive Crystal тк бьют далеко. Червя ими убивал.

А ты какого класса Сидонай армор хочешь дрону дать ? У них реки разные, нужно ещё подумать какой лучше подойдёт. У моего дрона в основном кастеровские арморы с атрибутами и статами. У самого инженера стрелковый Сидонай армор, ещё вот выбил для гварда, но он не очень-то и нужен моему дрону (пока). Дамаг абсорб и без него 90%

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #105 (Всего #170773); Дата 10.06.2009 - 22:03  Фарм, возможно ли это в ХГ:Л ?, По мотивам буржуйчких сайтов...
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Simon:
Я сейчас выясняю какой ilvl должен быть у пистолета чтобы на нём можно было сгенерить +2 к Мастер Инженер. +1 можно на 26-27, кажется.

P.S. И без всяких сейв-лоадов - это неспортивно smile.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса