PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
забавный ролик
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=x0VpLGvxQeA тут есть несколько кальков - для примера http://hellgatelondon.ru/skills/evoker/ -------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Это так шрапнель работает? Вот бы стрелку ее...
Там кальки старые. Я в качестве калька пользую тестовых персов 50 уровня с нераскиданными скиллами и статами. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Хороший мультигайд по ММ для версии 1.2
Благодаря ему я теперь по другому ММ качаю (Гибрид Gun-n-Run+Striker). -------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
Извини, долго не вылезал в инет. Не ответил вовремя. Ногу Вирта на НМ нужно дать дрону ради его живучести. На НМ у неё 175 армора. С хорошей броней и 3 в Master Engineer, то у дрона на моём 41 левеле 90% damag absorb. Он будет и стрелять и драться. Может и потанковать. На хорошую пушку нужно много Acc, а если ещё и модификаторы в неё, то и много Wis. И всё равно иногда дрон будет тупить в силу скудности своего ИИ и от его дамага будет мало прока. Луше полагаться на свой. У меня в дрона пока вложено: Construct Drone - 5 (на оружии на свопе еще +5 к этому навыку) Repair Drone - 2 Gun Retrofit - 2 Sword Retrofit - 1 (чтобы ногу дать) Armor Retrofit - 2 Master Engineer - 3 (надо бы больше потом будет, но надеюсь выбить пистолеты +2 одновременно к construct и ME) Tactical Mode - 1 (ради того, чтобы можно было зафиксировать дрона на одном месте) из ботов я пользуюсь: Rocket Bot -3 неплохо мелочь отсреливает ну и Molotov идёт с него. Может потом ещё пару скиллпоинтов кину в него. Haste Bot - 1. Haste bot кастуется один раз при заходе в игру, для этого из сундука достаются два пистолета по +2 к нему. Потом убираются обратно в сундук. Аналогично можно и бомбером. Haste Bot и Bomber неубиваемые, нет нужды постоянно таскать с собой оружие с бонусами к ним. Лучше иметь что-то с большой дальнобойностью или сплэш дамагом (у меня nanodyne ballstic cannon), плюс с скорострельное с прямым дамагом (пара фраггеров, пара хас, хороший fusion rifle). Ты главное учти что основная бойня начнётся в конце NM где любые мобы будут на +6 левелов старше ГГ. Зафазить поджечь их будет непросто. А им тебя - наоборот. А вообще вариантов расклада масса, чем меня эта игра до сих пор и привлекает. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Simon | |||||
На ружье? Какой уровень вещи? Или это уник?
Он будет одинаково плохо как стрелять, так и драться. Я хочу ему найти хорошую автоматическую шрапнельную винтовку (у которой 3/5 дамага прямые, а 2/5 сплешевые на 2.5м) и промодить ее на стан. А МЕ я ему прокачаю, чтобы без ноги выживал. Если МЕ прокачать до 10, то без ноги и даже без армора у дрона будет 90% абсорба (на 50 уровне перса), а с Сидонаем все 95%. Сначала хорошо идти Инженером, а к концу найта, ИМХО, проще ММ. ММ может спрятаться и долбить точечными ударами (Напалм, Смакдаун), а Инжем не спрячешься - дрон на себя опять аггро оттянет. Мне ММ понравился - я сейчас им иду. На императоре Гулькаре ни разу не помер. -------------------- KailJarvis#2386
||||
Nameless One | |||||||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Simon:
Зато танковать он будет лучше гварда. Инженер может спокойно присесть и не метаясь расстреливать гадов. Результат лучше чем блейдсерванты будут гонять ММ не давая ему даже стрельнуть. Да и стреляет он не так уж плохо как о нём пишут (особенно под эффектом от Таймбота). Против всяких летунов ощутимо помогает. Милишников поливает издали, агрит на себя, а потом танкует собирая толпу. А инженер потом в эту толпу Молотов - и готово.
Это всё фигня по сравнению с Molotov Assault. Неудобные они, восстанавливаются медленно, бьют с задержкой (мобы успевают переместиться) Кстати, вот на форумах пишут, что того же Молоха, например, поджечь может только инженер. И если ты надеяшься прятаться качай Escape, это единственный шанс оторваться, если вообще в локации будет место свободное от мобов ![]()
Это какую ? Вот глянь тут. Какого типа хочешь дать, или может что конкретное ? Многие дают Николу, маньяки Dunbar's Disruptor c модами на новы. А вообще ему можно подобрать какое нибудь кастеровское полевое оружие, у них реки на Acc обычно меньше. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||||||
Nameless One | |
Я своему пока вот такую сделал. Wisdom на моды у дрона ограничен (нога съедает порядком), так зато я напихал в слоты нетребующих реков моды на % дамаг демонам (самые опасные твари в игре это демоны и спектралы, особенно демоны). В итоге 59% дамага демонам, да ещё от таймбота скорострельность почти на треть выше. Вполне годится.
Хотя лучше я бы ему дал что-нибудь дальнобойное со сплэш эффектом, термокэннон, гранатомёт, какой-нибудь полевой извергатель кастеровский. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |||||||
Молоха может поджечь также специализированный ММ на страйки, но таким играть неудобно. Да и мой билд ММ, судя по описанию, многих боссов должен поджигать, т.к. Напалм+Смакдаун на максимуме будут, да еще под мультишотом.
Escape пользую регулярно - это один из основных скиллов моей тактики.
Пока Инженер у меня маленький (15 ур.), дрону дал вот это, прокачанное на шилд пенетрейшн (49%+35% с мода) и спектральную нову (4% шанса). Толпу кладет махом. А говорил я про такую, только высокоуровневую, но мой опыт говорит, что новы против толп намного рульнее, чем сплеш, поэтому мой дрон получит именно Дунбар с новами. А вот для забегов на боссов Никола будет хороша, т.к. позволит поднять силу шока на огромный уровень. -------------------- KailJarvis#2386
||||||
Simon | |
По поводу медленного восстановления страйков: так у меня же 2 рабочих страйка. Пока работает один - второй восстанавливается.
-------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |
2Simon:
А Molotov Assault восстанавливается 8 сек (с эффектом от таймбота). Имея даже пару страйков можно каждые 8 сек их использовать ? Кстати, какие ты выбрал ? Я проходил саммонером, который основной дамаг делал с пары скорострельных пушек имеющих свойство на каст новы и сокеченных реликами на новы. К концу НМ более-менее против толп, но не более того. А против боссов вообще не рулит. Вот шрапнель (именно шрапнель, а не новы) другое дело. Что-нибудь скорострельное с большим шансом на каст новы разрывает Голиафоф 56 почти в момент. Шрапнель действует по другому чем новы, если лупить по крупному мобу почти в упор, то он получает почти все осколки и дохнет очень быстро. Особенно эффективно в коридорах, тк осколки рикошетят от стен. Но для хорошего эффекта нужно подходить почти в упор. Саммонер за стенкой форс элементалов подлечиваемый доктором мог себе это позвоить. Гвард навреное тоже может. Инженер из под дрона думаю тоже сможет, а вот ММ боюсь нет, Голиаф 56 его лапой почти сразу замочит. Но ты попробуй. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Simon | |||||||||
Т.е. шрапнель взрывается не от тушки моба, а от стрелка? Тогда это только для дрона может рулить.
Нет уж ![]()
Молотов работает 5 сек, а прокачанные страйки 9 сек. А юзабельны только Напалм и Смакдаун, Шок-н-Аве слаба по дамагу и нужна только для увеличения радиуса первых двух. Т.е. качаем по 3 первые 2 страйка, потом берем 2 пистоля с +2 к Напалму, +2 к Смакдауну, +2 к Шок-н-Аве (делаются в Расширителе через сейв-лоад) и с них кастуем под Мультишотом. Получаем Напалм и Смакдаун на максимуме, а Шок-н-Аве 4 (радиус страйков 16 метров вместо 10). Под Мультишотом страйки рулят.
Опиши своего саммонера, как качаешь. -------------------- KailJarvis#2386
||||||||
Simon | |
Сейчас хороший модпак делают. Я с модами теперь играю. Очень понравилось, что вещи и скиллы на английском, а квесты локализованные. Я теперь понял весь сюжет игры - очень интересно диалоги читать.
http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=...5730&start=3018 -------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
2Nameless One:
Насколько я понял из чтения форумов, сейчас самый сильный соло билд саммонера - Варпер с форсами. Почему ты выбрал именно "докторский" билд? -------------------- KailJarvis#2386
Nameless One | |||||
2Simon:
Абсолютной уверенности нет, но почти уверен что так же как и новы - от моба. Только у новы лучи расходятся радиально, поэтому непосредственно атакуемый моб их не получает, а шрапнель разлетается хаотично (ещё и от стен рикошетит), поэтому крупноформатные мобы ловят по несколько осколков (а то и все). Необходимость подходить близко вызвана скорее тем, что скорострельные одноручные пушки имеют громадный разброс, а точность саммонеру я не качал.
Хотелось оригинального, посомтрел ролик с ган-гвардом и решил что саммонер может нехуже. Точных подробностей билда я уже не помню, дело было больше года назад, с тех пор я успел снести и заново поставить ХГЛ, остались только некоторые скриншоты. Основной принцип - дамаг делает сам саммонер парой скорострельных пушек (plague blaster или как-то так) с модами на шрапнель/новы. Карнагор не нужен, тк форс элементалы, имхо, танкуют лучше. Варпера не взял, тк хотел чтобы именно саммонер дамажил. Предполагал что буду огребать, поэтому взял доктора - пусть лечит на автомате, это у него неплохо получается. Было три фаер элементала, пяток форсов, спектрал (но под конец НМ он фазить стал неважно, может потому что я его не докачал до максимума). Доктора не максил, кастовал с переключки на пару пистолей суммарно 4 или 5 к нему (легендарные и по +3 к скиллу могут иметь). Несколько скилпоинтов кинул в Blood Link чтобы подлечивать доктора, несколько в Afterlife чтобы самому подлечиваться от трупов. Несколько в элементалиста чтобы не требовался слишком большой манапул. В левый навык у доктора один или два поинта кинул (это тот который форсирует лечение). Почти замаксил Summoning Circle (имхо он не только на миньонов действует, но и элементалы с ним живучее). Два или три поинта положил в Brom Curse. Вообщем как-то так. Никаких перчаток, никаких лайфдрейнов (только на проход). Вторым комплектом была пара Hive Crystal тк бьют далеко. Червя ими убивал. А ты какого класса Сидонай армор хочешь дрону дать ? У них реки разные, нужно ещё подумать какой лучше подойдёт. У моего дрона в основном кастеровские арморы с атрибутами и статами. У самого инженера стрелковый Сидонай армор, ещё вот выбил для гварда, но он не очень-то и нужен моему дрону (пока). Дамаг абсорб и без него 90% -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||
Nameless One | |
2Simon:
Я сейчас выясняю какой ilvl должен быть у пистолета чтобы на нём можно было сгенерить +2 к Мастер Инженер. +1 можно на 26-27, кажется. P.S. И без всяких сейв-лоадов - это неспортивно ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
![]() |
![]() ![]() ![]() |