PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
пплз, космос отлично работает ...
-------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2GIGABYTTE:
Ты бету или альфу юзаешь? -------------------- Dice#2816, SC
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Heaven's:
см. мой пост в Вопроснице -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2GIGABYTTE: Это если ты Космосом и запускаешь - он тогда обновляется. А если нет - не работает, без обновления.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2johnvb: Да, я читал, Жень. Но, насколько я понимаю,
Не уверен, что необходимо делать всё вручную - космос ведь сам обновляется. Хотя что сейчас говорить - вечером попробуем. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
собсно субж
![]() Просьба к знатокам данной приблуды поделиться общей информацией, как то линки, настройки и тому подбными вещами. Это сообщение отредактировал Wing - 8.12.2004 - 17:43 -------------------- ;)
Wing#2850 |
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 ![]() |
вот полная схема настройки, отладки, установки и описание ...
всё на русском ... написано мною ![]() http://forums.slashdot.ru/showthread.php?p...ed=1#post229680 -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
GIGABYTTE | |
2Antagonist:
2Heaven's: юзаю бету, всё написал в отдельной теме ... -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2GIGABYTTE: Ну и фигушки я туда попал. Даже со своего акка.
![]() ![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2GIGABYTTE:
доступа нет. небось в разделе слэшдотовкской гильды выложил ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
GIGABYTTE | |
гмм ... точняк, завтра сделаю, счас спать пора - завтра снова в универ
![]() -------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
такой вопрос - на скилы в дополнительнительной панельке которая находится над основной как-то назначить shortcut можно?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
2Wing:
я мышой туда тыкаю ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wing | |
2johnvb:
хм, а смысл тогда в нем? мне удобнее сделать три нажатия на клавиатуре чем бегать мышкой туда вниз ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
В настройках Key binding появляются разделы для этих панелек. Чего хош, то и назначай.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |