PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Poul:
оки. спасибо ![]() ЗЫ. я все таки поставил себе эту штуку. правда народ на работе рекомендует ставить какой-то Ветер(название на слух написал) -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
ну у меня на всех этих доп. панельках повешены всякие буфы, крафты и тому подобное. А все боевые скилы на основной панели ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
А еще там есть прикольные часы, лвлы квестов, Рога хэлпер и многое другое
( сильно лень было все настраивать! ) ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
mao | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 168 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 7 ![]() |
Я юзаю почти все панельки какие есть к космосе и все-равно хватает едва-едва
![]() -------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Bur'чег Ixl Pve shaman Shadow priest |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2mao:
я уж не знаю как там у шамана, но магу хватает панелек за глаза и за уши =) |
mao | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 168 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 7 ![]() |
Хехе
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2mao:
ну, мне и файрболы пулять нравится ![]() Присоединённое изображение ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2mao:
gosu screen ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Чака!!
![]() ![]() ![]() Ну уж ракушки-то нафига на правой панельке ? Ну Ты ваще даешь, я из своего набора 3/4 юзаю постоянно (в зависимости от ситуации). Как-нить еще скрин стомпера повешу, когда не лень будет. Но вообще как выглядит панель мага можешь не рассказывать, я ее до 58-ого прекрасно представляю ![]() В общем всех с Новым Годом, много не пейте, нам еще качаться после 3-его, если отойдем ![]() <mao> Всем хорошего Нового Года! <Женя> -------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Chacka | |
2Shadowmoon:
ракушки - хавать спеллы - юзать на попбаре лежит то, что юзается не в драке ![]() |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Мао удивляется - кроме ракушек бедному магу нечего кушать?:)
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Chacka | |
2Shadowmoon:
все сожрал уже ![]() ![]() |
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
Просто месье гурман, недавно из Парижу ну и привыкли к тамошним устрицам
![]() -------------------- KeenDzaDza#1365
|
mao | |
Мде, а еще скилл Conjured food & drink, но за него надо же денег заплатить, а маги у нас нынче нищие пошли. Едят не досыта, спят без просыпа
![]() -------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Chacka | |
2mao:
ракушки стамину дают ^^ а конжуред не дает |
![]() |
![]() ![]() ![]() |