PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2johnvb: gosu screen - я что-то не понял... а что в нем gosu?
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2Morose: наверно Horde, Shaman, Zug-zug = Buriza ^^, вот и госу
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Morose:
мне мессага на скрине очень понравилась ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
mao | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 168 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 7 ![]() |
2johnvb:
![]() Собственно по сабжу. Насколько я понял, космос, это просто библиотека с макросами. Такое можно теоретически и самом налабать, если не лень (список рабочих команд и описания с синтаксисом и примерами даже я нашел). Но стал я замечать, что глюки с него идут. Причем у всех разные. Лично меня больше всего бесит, что при наведении на перса окно выскакивающее с его статами (не когда нажимаешь, а когда просто наводишь) расползается ажно за экран в обе стороны и накрывает энную часть "рабочего пространства". В момент серьезных боев напрягает очень. Пока не нашел чем починить. Any ideas? -------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Bur'чег Ixl Pve shaman Shadow priest |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2mao:
Первая вкладка - Relocate tooltip to lower right corner |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Лишние глюки никому не нужны, поэтому в экране выбора чара рекомендую накнопить "Addons" (слева внизу), и проверить, не стоят ли галки напротив неправильных по версиям плагинов.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2johnvb: мне мессага на скрине очень понравилась - видимо из-за моего отдаленного понимания английского языка, я не понимаю англоязычный юмор - что-то там про тотемов каких-то написано, но ничего в том особенного не вижу...
Ладно фиг с ним, со скриншотом. |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Morose:
я думаю он об этой фразе - Chacka, это тебе не файерами кидать, тут думать надо :-) -------------------- ;)
Wing#2850 |
mao | |
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 168 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 7 ![]() |
2Chacka:
Помогло ровно на 15 минут, потом опять разползлось. Это я давно уже проверял. Похоже какая-то шняга переполняется ибо расползается оно постепенно, при каждом новом наведении ![]() -------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Bur'чег Ixl Pve shaman Shadow priest |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Мне тут как-то раз добрый Мао приделал космос. После чего игра стала периодически вылетать. Ладно, мы люди не гордые, в меру своих способностей космос этот убрали. Но от него осталось наследство - в игре в чате постоянно идут сообщения что-то вроде [Cosmos]Vasya entered\left the game или the world или как там оно пишется. Все туда-сюда ходют, и мне обо всем об этом пишется:) Нервирует. Как теперь эту напасть убрать?:)
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 ![]() |
2mao: У меня та же фигня, причем на одного чара наводишь - нормально, а на соседнего расползается, то может немного больше быть, а то на весь экран. Лечится только перезаходом, но ненадолго.
2Chacka: Наверху эта ерунда напрягает только мозг, а внизу она будет кнопки нужные закрывать ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Shadowmoon:
если ты хочешь его полностью снести, то просто вытри папочку Interface к диким кабанам -------------------- ;)
Wing#2850 |
Shadowmoon | |
злая и вредная Добрый Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 190 Пользователь №: 17 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 ![]() |
Ну так именно это и сделала - другого способа как-то его удалить я и не знаю. Все равно - около 90% чата у меня составляют сообщения от космоса, что кто-то пришел-кто-то ушел...
-------------------- Deathwing EU pvp
Orlandina priest |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Shadowmoon:
попробуй выйти с канала ... только я не помню как это делается ... вроде бы /leave channel или /leave number .... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
выйти с канала:
/leave (номер канала) например /leave 1 выводит с general channel -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |