PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Сегодня сидели тёплой компашкой. Маша сказала, что Д3 очень хотят выпустить в этом году, но они с русификацией точно не успевают.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Если даже Д3 и выйдет так рано, то как бы он не был слишком сырым.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 ![]() |
Не, они себе малину не попортят, а наоборот сделают слаще. Вот посчитай, так они выпустят одну игру и ппл заплатит 50 баковских за коробку с ВоВ-аддоном, а если 2, то с 95% вероятностью ппл еще и 70 бакинских за биг-Д заплатит, а это больше чем 2 раза. Сам же прекрастно знаешь, Близам плевать почти на всех, они сами разработчики, сами издатели, они могут позволить себе откладывать проэкты для доработки. Единственное, что может случится - это потеря интереса к проэкту. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Вообще то Близзы уже давно не сами себе. Активижн-Близзард издатель.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
omg - да кому она нужна... ![]()
а тут вопрос интересный - меня из тройки SC2, аддон к WoW и D3 интересует только D3, и я уверен что таких очень много, но и фанатов всех игр от Близард сразу тоже не меньше - так что кому надо купят все что выйдет=) -------------------- |
||||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Simon: Если координатор грамотный, то несколько дополнительных рабочих мест, подешевевших во время кризиса, могут сильно сократить время разработки, не влияя на качество. Так что если выйдет, то сырым не будет. Концепция в основном осталась прежней, балансировать не очень много. 2xart:
Политике компании. Все локализации должны выйти одновременно. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
в старкрафт не играл
вов потёр так что приоритет очевиден молодёжь наверняка не играли кто в ск, кто в диабло, так что никаких вроде малин не попорчено )) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Старкрафт ждут не меньше народу чем Д3. Я в свое время гонял в старкрафт очень много, на работе как свободное время перепадало рубились по сетке, делали сами карты и потом на них же рубились. По сети 4 человека это супер весело было. =)
Я очень жду второй Старкрафт, хотя конечно Д3 больше. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Забавно, но я в старкрафт тоже никогда не играл. Хотя не избегаю RTS, просто не довелось. Теперь вот жду второй чтобы оценить. Насчёт Д3 в этом году верится с трудом. Старкрафт сколько уже делают. Да и зачем им две конкурирующих игры выпускать одновременно мне тоже не понятно.
Зачем покупать сразу две, если играть только в одну будешь ? Что, расхватают и пропадёт из продажи ? ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 ![]() |
Ну придумают какую-нибуть плюшку в виде бонуса-шмонуса или еще чего-нибуть, уверен есть хитрые комрады в Близарде, чтобы покупали сразу оба продукта, а не только один. К тому же все это под рождество обещают, сам понимаешь. Ну а то что один из них будет пылится это уже дело третее, главное вначале продать. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
про рождество интересная тема : вот мне кажется, что из-за того, чтобы стать "самой продаваемой в 20ху году" что-то пустят в декабре ( диабло ), а что-то (старкрафт )- 1 января в 00 часов, чтоб уж точно занять первое место. но не верится, что диабло будет готово. поэтому загадочно, что случится.
доживём - увидим. не доживём - так тому и быть. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
инет полнится "интервью" где "разработчики" заявляют что игра выйдет в 2011 году - наполняют, блин, пессимизмом...
![]() -------------------- |
Steela | |||
похоже спецом интригуют -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||
xart | |||
какой в этом смысл??? если бы реально хотели издать к рождеству этого года - так уже всех драконили бы по полной программе в другой стороны, как пишет народ, разрабатывать 10 лет такую игру как Д3 - это уже слишком (если выпускать в 2011) - все равно баланс будут кроить с каждым патчем еще лет 5 после выхода -------------------- |
||
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
И это:
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |