PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
На счёт рунок вроде уже где-то проскакивала обява... но всё равно очень интересно и радует своей задумкой!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
Реквием по мечте
![]() Что ж, буду бегать в каких-либо ММО. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
-------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Simon:
А какая нафиг разница что там в б.нете? В сингле то всё в твоей власти ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 ![]() |
-------------------- KailJarvis#2386
BarbaCat | |
2Simon:
Что-то я от Близзов не слыщал о том что сингла не будет совсем... То что он будет разделён с сетевухой - это понятно, но откуда инфа про то что его не будет? Этот геймсити - не источник к сожалению ![]() Последняя инфа от близзов была что сингл будет, но основной упор будет на сеть. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Ээээ будет сингл...
http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=10783 http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=10782 -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=13431
вот много вопросов и много ответов на эти придуманные вопросы. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Simon | |||
2DreadKnight:
Сейвы на сервере - это не сингл. При таком подходе даже модов быть не может. Зачем мне недоММО? -------------------- KailJarvis#2386
||
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Simon:
что поделаешь - борьба с пиратством ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
BarbaCat | |
Про сейвы на сервере это и правда тупо.
Простой пример - единственное время когда я сейчас играю в Д2 - когда у меня нет инета, а поиграть хочется.(приступы ностальгии не в счёт) Значит в Д3 я так же играть не смогу, а жаль ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
2DreadKnight:
самое интересное это аукцион за реальные деньги, так что для кого-то дябло станет совсем уж официальным источником зарабатывания денег http://us.blizzard.com/en-us/company/event...auction-summary http://us.blizzard.com/en-us/company/event...ion:auction-faq -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Ребята, вы не совсем правы. Во первых, моды будут обязательно, по примеру СтарКрафта 2-го могу сказать. Там не то что бы к самому СтарКрафту, там самостоятельные игры клепают, и все это бесплатно в Баттле.НЕТе.
Во вторых, учитывая, что Близзрад позволит зарабатывать на Диабло деньги, то вполне логичный шаг держать сейфы на сервере. Не будет всяких мапхаков, атм и прочего дерьма - интерес к игре будет еще выше. В третьих, из Диабло, вполне возможно, Близзард будет лепить киберспортивную дисциплину, в независимости от остального. А где киберсорт, то там снова деньги, причем как показывает СтарКарфт 2-й - весьма не малые. В четвертых, у кого сейчас нет постоянного доступа в интернет? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |