PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
потому и поиграть ближе к лету. ибо в марте Wrex: Shepard Shepard: Wrex ![]() -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Карта из книжки - http://barbacat.livejournal.com/35288.html
Я отфоткал все страницы этой книги, получилось вроде читабельно, сейчас заливаю всё это на депозит, потом переправлю Хорадрику, он будет оформлять и выставлять в красивом виде у них на портале. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Вот пост со всеми страницами - http://horadric.ru/kniga-kaina-vse-stranicy-foto-t1452.html
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
это нечто вроде попытки близзов добавить сюжет в дьяблу?
![]() -------------------- Serell#1209
BarbaCat | |
2Serell:
Ну если на чистоту, то сюжет в Дьябле есть ещё с 1998 года(вроде именно в нём вышла первая книга по Санктуарию). Первые семь(!) книг повествуют о событиях сильно за долго до первой части. Это просто очередная книга по миру, она конечно больше привязана непосредственно к игре, т.к. в неё идёт речь о событиях в том числе и 2-й части Дьяблы, но по большому счёту это некоторая компиляция истории мира в кратком изложении. А сам ЛОР у Санктуария естьи очень давно, просто он разрозненный... вот и принялись объединять его в "одну картинку". -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |
2BarbaCat:
собственно вот (минуты 4-5 от того места с которого идёт видео. как есть так и есть) сообствено пофигу, сколько там книг и тд. в самих д1 и д2 сюжет? не, не видел. -------------------- Serell#1209
BarbaCat | |
2Serell:
Согласен с тем что в самих играх сюжет был не большой... но он был! Стойки с книжками в первой части и возможность разговора с житялями на квестовые темы складывались в понятную полную картину - "пойди убей плохого дядю, чтобы освободить сына короля", а не "пойди туда не знаю куда, просто чтобы получить 30 голда". Во второй части ещё больше - гонка за странником и история Братьев. Да, конечно это можно было прокликивать и не смотреть, но оно было если человеку становилось интересно он мог всё это узнать. Если же человеку становилось совсем интересно - пожалуйте на книжную полку, там книги о том что упоминалось вскользь в самих играх - история Войны Греха и т.д. и т.п. Дьябла хороша тем что не заставляет тебя следить за сюжетом - руби-кроши и ты в дамках. Но повторёсь - ЛОР есть и он достаточно проработан, сейчас его просто оптимизируют. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |||
2BarbaCat:
а теперь возьмём вот это (обе экшн рпг) "сюжет? не, не видел." ps. я читал лор дьяблы. в тч. все диалоги и тд. в самих первой и второй части. -------------------- Serell#1209
||
BarbaCat | |
2Serell:
Если ты сам всё читал, то с чем ты споришь? На мой взгляд просто так... сорри. ЗЫ: С масс эффектом я не знаком, так что ничего не скажу на эту тему. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |
2BarbaCat:
я не спорю. я говорю, что в играх серии diablo (туда же форки аля торчлайт) сюжета фактически нету. "Согласен с тем что в самих играх сюжет был не большой..." qft отсюда "Ну если на чистоту, то сюжет в Дьябле есть" это нет так. в не зависимости от того каким лором это окружи. -------------------- Serell#1209
BarbaCat | |
2Serell:
Риторика не мой конёк, скажу по простому: 1. Мир проработан глубоко и есть хороший ЛОР(пусть и не систематизированый). 2. Сюжет в смысле квестов и разветвлений игры - нет. На мой взгляд проработка ЛОР для такого типа игр намного важнее внутре игрового сюжета, в такой игре сюжет должен выйти из игры и быть обособленным иначе не будет такого чистого удовольствия от хак анд слеш. Это всё не говорит о том что в Д3 они сделали что-то новое(не смотря на их заявления!), Бета вполне ясно даёт понять что стиль остался тем же - корубил в капусту монстров, получил пачку экспы и шмот. Возвращаясь к первоначальному вопросу - книша просто хорошее продолжение ЛОРа и ни что иное. Я купил бы и старые книги, но они не так красивы и сухи, так что их можно и просто в нете прочитать. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2BarbaCat:
я нашел это на ММО пару дней назад и зарегался. И кажется я только что получил письмо счастья с кодом... ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
BarbaCat | |
2Wing:
Если так, то я тебя очень сильно поздравляю! Только проверь в первую очередь на своём аккаунте в б.нете, а то много мошейников очень ![]() ЗЫ: Я везде зареган - не шлют гады ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wing | |||||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2BarbaCat: Пасиб!
пришел код на почту, уже ввел, приатачилось, и оставил дома скачиваться.
это первый раз когда я получил от близов доступ к бете. Регался везде и всегда, и никогда ничего не приходило. Вообщем посмотрю вечером что и как, если что-то конкретное будет интересовать, буду рад посмотреть\ответить. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||||
BarbaCat | |
2Wing:
Супер! Конкретики нет, просто пиши личные впечатления - интересно всё! ЗЫ: Ни когда меня беты не интересовали, ни когда я не хотел попробовать игру до её выхода - это первый раз, видимо массовая истерия сказывается ![]() ЗЫЫ: А говорили что в Россияне не могут участвовать в конкурсе... может тебе просто "в порядке очереди" выдали, в не зависимости от розыгрыша в твитере? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
![]() |
![]() ![]() ![]() |