Powered by Invision Power Board

Страницы: (73) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
johnvb
Пост #511 (Всего #173830); Дата 4.01.2012 - 19:06  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Гуманист

Добрый Ликвидатор Советов

Пока основное опасения, что "слишком просто". Без должной порции адреналина будет неинтересно, имхо sad.gif

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
BarbaCat
Пост #512 (Всего #173831); Дата 4.01.2012 - 19:25  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2johnvb:
Ну это же как в Д2 до Блад Рейвен дойти(кстати тоже призывала всяких костлявых созданий), там тоже просто было...

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Wing
Пост #513 (Всего #173832); Дата 4.01.2012 - 19:32  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2BarbaCat:
1. А как вообще дроп рейт? Много синьки и раров падает? или только в крафт одеваться?

Синька падает часто, но так же часто она полубесполезная (на разбор). Синьку теперь идентифицировать не надо, только рары. За все время мне упало 2 рарных шмотки и то с скелетон кинга (как я понимаю актовый босс) и то только в первый килл (по одной за каждый класс). Еще упал рарный рецепт для крафтера.

Крафт однозначно рулит, но, дроп бывает тоже интересный (рандом smile.gif )

2. На сколько реально помогают разные скилы - надо юзать многие или всё "одной кнопкой" проходится?
3. Особенно интересно как играл за Барба!

Сейчас с работы, попробую вечером описать с парой скринов. По поводу кнопок, совсем забыл - там новая система сколько скилов можно использовать smile.gif

2johnvb:
Пока основное опасения, что "слишком просто".

нууу, ежиков в первой локации всегда было не сложно мочить smile.gif На самом деле уже где-то к 5-6му уровню случаются веселые замесы где думаешь - а можно ведь и сдохнуть. Кстати, бутылки на КД (что-то на 30 сек похожее) и, не совсем уверен, кажется раз за комбат - но это надо проверить

Блю пост про сложности и уровни - 60 лвл в данный момент будет последним.

•Content - Leveling to 60 should take you to the end of Hell difficulty. This is a nice progression as when you finish 'progressing' and move into the 'farming' phase, you're at level cap. We don't feel there's any benefit to allowing players to out level the content, and in fact directly goes against the intent of Inferno always being difficult.

•Difficulty - With fewer levels and a finite cap we're assured players will reach if they finish Hell, we can actually tune the game to be difficult at all times (important for Inferno) since we don't allow you to out level the most difficult content.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
BarbaCat
Пост #514 (Всего #173833); Дата 4.01.2012 - 19:50  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2Wing:
Королёк этот засланый не актовый босс, только минибоссик такой smile.gif
Первый актовый босс - Мясник из первой части smile.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
Wing
Пост #515 (Всего #173834); Дата 4.01.2012 - 19:57  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2BarbaCat:
ааа, ну может быть.

ЗЫ. Я там в предыдущем посте еще добавил инфы.

--------------------
;)

Wing#2850
BarbaCat
Пост #516 (Всего #173835); Дата 4.01.2012 - 20:09  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2Wing:
А кузнец уже с первых лвлов может делать шмот и для милишников и для магов тоже?

--------------------

-Откуда у тебя топор?
Wing
Пост #517 (Всего #173836); Дата 4.01.2012 - 20:22  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2BarbaCat:
кузнец - он один на всех твоих персонажей smile.gif появляется где-то в районе 5го уровня после квеста на рефорж старой короны. И сразу же (или после первого лвл апа - надо 5 страничек и 5 кусочков с разбора) у него есть отличный набор всякого оружия и шмота для малолеток - 5 или 6 разных одежек на разные слоты (без повторений) и штук 5-6 разных колотилок. Потом, он же умеет уже делать всякие класс-специфик одежки и колотилки. Где-то после 3-4 лвл апов появляется пара рарных рецептов, плюс рарные рецепты можно находить.

По поводу шмота для разных классов - есть два вида:
1. Класс шмот - шмот на котором написано, что он только для данного класса. Ванды и шляпки для магов например. Маски и куклы для витчей.
2. Все остальное. Ограничение только по уровню. Ситуаций - надо столько-то стр что бы одеть - пока не видел.

Почти все скилы у всех - % от дамага оружием (складывается из тучи других параметров). Даже у магов. Так что топор с хорошим дпс - даже магу очень понравится.

--------------------
;)

Wing#2850
BarbaCat
Пост #518 (Всего #173837); Дата 4.01.2012 - 21:23  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2Wing:
Оки, понятненько... rolleyes.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
Wing
Пост #519 (Всего #173838); Дата 5.01.2012 - 02:21  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

Я надеюсь, ближайшие дни у нас будут отзывы, коментарии, да и вообще просто куча всего от +3 человек smile.gif

--------------------
;)

Wing#2850
BarbaCat
Пост #520 (Всего #173839); Дата 5.01.2012 - 20:56  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Одним глазом посмотрел на Бету.
Что тут можно сказать, во-первых действительно одним глазом, во-вторых это пока самые первые впечатления...

Первое что бросается в глаза и уши - АТМОСФЕРНОСТЬ!
О да, эта та самая супер игра! Она даже чем-то 1-ю Д напоминает(модет музыкой? wink.gif ), особенно в момент выбора персоонажи и загрузочной картинки.
Мы снова в мире который нуждается в нашей помощи, мы снова выходим на тропу войны!
Графика однозначно подходящая, она не супер-пупер-наворочено-новая, она именно та, которую ждёшь от этой игры.

Убил всего 2-х зомбяков(ага, поиграл называется laugh.gif ). Разлетались в разные стороны они очень весело, но как-то уж больно не естественно... точнее не привычно, т.к. всё таки я крутой Варвар и силушки у меня должно быть просто немерянно!

В общем у меня пока всё в очень розовом свете, так что объективности не ждите, а так как я до сих пор в Д2 активно поигрываю, то не ждите её и в будушем - я безнадёжный фанат этой франшизы! tongue.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
johnvb
Пост #521 (Всего #173840); Дата 5.01.2012 - 21:53  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Гуманист

2BarbaCat:
2Wing:
Искусители! wink.gif

--------------------
johnvb#2314
BarbaCat
Пост #522 (Всего #173841); Дата 6.01.2012 - 04:55  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Уфф... 3.5 часа пролетели как одно мгновение!
Мой Варвар убил Леорика на 9.5 уровне, одетым в то что падало по дороге, за исключением топора - скрафтил прям перед походом на Короля.

Что я могу сказать - это игра на ближайшие 10 лет smile.gif
На мой взгляд надоесть она просто не может, возможно для роста просто безграничны, да ещё и помножены на кол-во персонажей.

60 уровень на самом деле не конец, а только лишь повод покрепче взятся за удела. Тут будет прослеживатся полная аналогия с бетой!
Ну вот казалось бы я прошёл бету - Леорик убит, всё, финито! Но нет... почему-то возвращаешься в город и карфтишь новый шмот повышаешь навык кузнеца и снова в бой, да, 2 первые локации кажутся уже слишком простыми, но потом снова интересно и снова новые шмотки, и снова интересные паки уникальных монстров(а они могут быть просто смертельно интересными! - аркены с саммона например или толпа лебов сдохшая одновременно может оставить очень не приятный подарочек на земле wink.gif ), а ведь это только нормал с мобами фиксированного уровня...

Пока поиграл тольок за Варвара и это было прекрасно, какая анимация, какая продуманность действия скилов! То что казалось в самом начале гипертрофирровано теперь воспринимается как фича и от этого только получаешь удовольствие!

В процессе постоянные ссылки на предысторию, они будут как фон для нового игрока, но ветеранам Д1 и Д2 они греют душу! Чего только стоит попадание в старый Тристрам, боги, я чуть не заплакал, когда увидел разрушеную кузню Гризвольда и таверну sad.gif Подходишь ближе и еле державшиеся балки падают к твоим ногам - 15 лет в реале и больше 20 во вселенной Дьябло, время не милосердно ни где.
А трупик Варрива, жалко мужика, исправно возил нас в Лут Голлейн долгие годы...

Монстры даже в этих самых начальных и простых локациях имеют зачатки интелекта, думаю дальше будет значительно интереснее!

Сухие данные не передадут того что испытываешь, когда идя сквозь монстров как горячий нож сквозь масло, ты вдруг натыкаешься на какого-нибудь достаточно сложного скриптового монстра или на пачку уникальных мобов с гадкими характеристиками.
Я на это один раз попался и Дьябла размочила счёт - первая смерть чара за ней.
После смерти бежать за трупиком не нужно, ты просто ресаешься на ближайшем чек-поинте с не много покоцаными вещами, без потери опыта и денег - халява? , не знаю, может дальше по другому будет, но в бете пока так.

Шмот... шмот во всей своей красе! Всё разное, на чаре смотриться красиво, все эффекты на оружии видны без просмотра характеристик, монстры убитые таким оружием тоже погибают по разному.

Процесс убийства более разнообразен и всё так же красив, есть кровища и мозги на стенках.

Сложно передать словами тот восторг который я испытал за эти 3.5-4 часа.
Пойду пожалуй ещё поиграю...

--------------------

-Откуда у тебя топор?
BarbaCat
Пост #523 (Всего #173842); Дата 6.01.2012 - 04:59  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Пожалуй я нашёл то что мне не понравилось в игре - Декард Кайн!
Они сделали его каким-то слишком игрушечным sad.gif
Почтенный статный старец должен был бы быть(ну таким он был в 1 и 2 частях), а тут какой-то полубезумный старикашка... нет, не заслужил он такого ужасного образа sad.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
BarbaCat
Пост #524 (Всего #173843); Дата 6.01.2012 - 09:28  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Сон был задвинут в дальний угол...
Демон Хантер должен быть прокачан!

Отлично прокачался, достаточно спокойно, хотя тоже не избежал смерти... и опять какой-то странной, видимо всё таки баги, т.к. в этот раз я вообще не то что выпить зелья не смог - просто завис, да так сильно что только убийство процесс помогло! Естественно очнулся "трупиком", то есть на ВП и с потеряной дюрабилити на шмотках.

А в целом очень весело! Закончил основную цепочку на том же 9.5 уровне, но потом взял и ещё раз прошёл всё, в результате получил 11.5 уровень и кучу новых мини квестов по дороге - их точно не было в первый раз!
Очень интересно играть, идёшь себе вроде по знакомым местам - бац квест! И естественно за него магическая шмотка в награду, т.к. основной квест уже закрыт, то синих шмоток при втором прохождении по идее должно быть меньше, а вот это побочные квесты очень сильно вытягивают положение и опять же это сильно разнообразит процесс повторного прохождения по практически одним и тем же локациям!

Вообщем ещё раз говорю - игра супер, мне лично совсем не надоедает!
Обязательно ДХ доведу до 13лвл, там есть крафтовые имбо арбалеты на этот уровень - очень хочется посмотреть как он с ними всех рвать будет cool.gif

ЗЫ: А вот теперь спать, хотя уже полвосьмого утра...

--------------------

-Откуда у тебя топор?
johnvb
Пост #525 (Всего #173844); Дата 6.01.2012 - 11:57  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Гуманист

ух, класс! Но вы маньяк, батенька wink.gif

--------------------
johnvb#2314
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (73) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса