PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Wing:
Open Beta еще не было. С момента ее начала клади месяца три до релиза (это оптимистично), а реально ближе к 6 месяцам ... В общем, мой прогноз где-нить летом ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2johnvb:
Её и не будет. По последним новостям, после объявления даты релиза, около 2-х месяцкв до релиза(есть блю пост от Башиока), а вот дату релиза пока не объявили, но говорят что очень скоро должны объявить... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2johnvb:
Open Beta врядли будет. С 2004 года (ВоВ пре ЮС релиз) не было еще ни одной. Плюс учитывая что играем мы не в то что закатано на диск, а в то что к моменту старта уже отпатчили - это тоже очень сильно сокращает время. Так что - моя ставка остается на конец февраля-начало марта ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
ну вот и посмотрим
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Анонсированны очень серьёзные изменения!
Так же через 2 дня после анонса уволен(или сам уволился?) ведущий продюсер этого проэкта. Ждать становится всё интереснее и интереснее! Сегодня снова бегал Барбом в Бете - поднял нового до 12лвл, накрафтил оружия неплохого, шмоток подобрал на +дамаг и + атак райтинг(тоже увеличивает дамаг прилично). В результате под собственным криком 143+дпс - не плохо для меньше чем 3-х часов игры. К сожалению не получилось скрафтить нормальный двуруч. Мой стиль игры и билд больше подходит под двуруч как раз... но раз попались хорошие одноручки, то поменял билд и немного стиль - стало эффективнее, но медленее и не так фаново. Хотя конечно боссы и уники разбираются быстрее - от выросшего дпса ни куда не убежишь. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Мне нравятся изменения, хочу Д2 в большем количестве, нежели то, что они хотели замутить.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
2DreadKnight:
Ну это будет не совсем Д2, и чесно говоря, поиграв в Бету, могу сказать, что "новая" система была очень даже хороша! Единственное что меня удерживает от грусти по поводу её отмены, так это вера в то что Близы сделают ещё лучше! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2BarbaCat:
Ну бета бетой, но мы то фактически только лоу левел развитие видели, а что там дальше - могли только предполагать. Думаю, что новая система была тупиковой в какой то части развития, теряла актуальность на высоком лвл. Считаю, что от ВоВ не нужно абстрагироваться, а наоборот. ВоВ себя изжил уже, нужно прогрессировать, а близы тупо на месте стояли. В общем как-то так. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
изжил не изжил, лучше ничего пока что ещё нету, в этом сегменте рынка. +этот довод сложился по "вов не торт" все общему?
вообще, если это отдельно к вову. а они и не стоят на месте о_О ванилла и сейчас, это очень сильно различающиеся игры, хоть и с одним и тем же лицом. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
BarbaCat | |
2DreadKnight:
Я вообще гоовря тожес тобой не совсем согласен, но спорить не буду, т.к. я в рейд контент можно сказать в ваниле и перестал ходить... А фан кач не показатель... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
2Serell:
Биовер со своими звездными войными превзошла ВоВ. А с доводкой и первыми аддонами так вообще далеко в отрыв уйдет. А вообще в чем была проблема всех Д2 клонов? Как по мне, так они напрямую Д2 не пытались улучшить, а пытались свою тему мутить, пытались превнести чего то из других игр, но Д2 самодостаточная и в нее не нужно было ничего привносить, ее нужно было развить и посадить на современный движок, как сделали те же Близы со своим же СтарКрафтом. Но что мы увидели? Д2 берут и скрещивают с дохлым ВоВ - печалька. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2DreadKnight:
СВ:ТоР превзошел ВоВ? я наверное в какой то другой СВТОР играл. единственное в чем биовари превзошли вов сторилайном за персов. этой сингловой диалоговостью, которая и так в каждой игре у биоварей. но не диалоги делают какую то ммо игру круче другой, это элементы сингла, что уже является не самой основной частью хотя бы исходя из первых 3х букв. прямая аналогия сам же свтор не несёт какой то огромной новизны по сравнению с вовом. из всей "новизны" диалоги? я умоляю. один хер прокачка 2го чара у большенства людей уже вызовет пропуск не классовых (которые всего 20% от квестов) диалогов. а в допиливании кроется главная проблема. есть вов где "всё есть", есть свтор где кучи вещей не хватает, что погубило многих вов киллеров, как раз то что, они допиливали в то время когда есть альтернатива. сможет свтор выстаять - хорошо, 2 игры лучше чем монополия одной.
в том что они вышли после Д2. сейчас, по прошествии многих лет, я считаю, что вся культовость линейки дьябло, исключительно из-за того, что она вышла тогда, явив свету первую корейскую гриндилку, очень хорошо убивающую время. да когда я учился в 10\11 классе школы, весь этот грайнд было весело, прикольно. но вов у меня убил всё это собирание шмоток, ради собирания шмоток. вон торчлайт, явный д2 клон (да по графике даже д3), с минимумом чего то нового. что он не стал такой популярный? просто уже было в симпсонах, это старая изжившея себя механника, кому кроме олд фагов это в действительности нужно?
опыт пве энкаунтеров близов из "дохлово" вова (а близы, и я тут не сомневаюсь, лучше любых других разработчиков сейчас в этом разбираются), может быть огромным бонусом в случае его включения в больших кол-вах, да такой сложности в целом не будет, исходя из того что это сингл и тут 1 человек, но попытаться стоит. (на сомом деле хочется увидеть, что либо из серии подобного, хоть это и сравнительно легко) да и о дохлости, пишут в основном те кто играет достаточно лет. мне за 7 лет (хоть и с перерывами) просто, ну реально надоело. не потому что игра говно, а потому что надоело, я не вижу каких то реальных конкурентов у неё. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||||
johnvb | |
Согласен с предыдущим оратором. ВоВ и сейчас лучший, просто уже надоело, тупо хочется чего-то другого и не рейдов!
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ну так уж бету расписали - сдайте в аренду на день-другой
![]() -------------------- |
DreadKnight | |
Да, тоже бы от аренды не отказался. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |