Powered by Invision Power Board

Страницы: (73) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
BarbaCat
Пост #556 (Всего #173903); Дата 31.01.2012 - 19:54  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Добрый Ликвидатор Советов

2xart:
2DreadKnight:

Ребят, я вам чесно скажу... врядли кто-то на форуме даст бету в аренду.
У меня своей нет - мне переодически даёт ключ для тестинга и написания отчётов.
На сколько мне извесно, у нас ни у кого нет пока на форуме своего ключа.

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
BarbaCat
Пост #557 (Всего #173904); Дата 31.01.2012 - 20:16  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Некоторые субьективные изменения после патча 10:
Поменялась механика(об этом и так все пишут на всех Д3 порталах, так что особо распространяться не буду) - это знают все, но вот почему то ни кто не пишет о том что стало чуть тяжелее играть!
Да, на мой взгляд несколько увеличилась сложность и у меня есть числовые док-ва!
Собственно как раньше было - включил полный ход и попёр сквозь монстров не останавливаясь.
Теперь так не выйдет - не хватает дамага. Нет, монстры убиваются так же весело и по прежнему достаточно быстро, но уже не с одного удара, теперь надо 2-3 удара на каждого... а если их много?(а их должно быть много - это же Д3!)
Теперь уже не залетаещь липом в толпу и расшвыриваешь всех с 2 кливов(да-да, я люблю Барбов), теперь ты залетаешь липом на край толпы и аккуратно начинаешь окучивать мобов с разных сторон.
Убегающие мобы теперь вполне могут от тебя слинять сквозь строй своих собратьев и ты уже не добьёшь их одним Броском оружия - да тупо не добьёт его и всё тут!

По субьекивным ощушениям увеличилась так же и экспа за мобов:
До патча у меня получалось приходить к Леорику около 7-7.5 уровня - это если просто проходить ни где не фармя.
Теперь же меньше чем 9.5-9.8 уровнем я туда не смог дойти ни в одиночке ни в группе.

Посмотрел на всё это и подумал что наверное мне со шмотом не попёрло... Ок, будем "затачивать" шмотки на дамаг... хмм... ну то есть на силу, т.к. она теперь вместо АП.

---прошло 2-3 часа---
Так-с, мой Барб уже 13лвл(по прежнему макс в Бете), а шмоток нормальных так и нет!
Может мне жутко не везло, но нет ни одного колечка с дамагом 3-8, а раньше их было валом... на 2-3 дамага падают по прежнему часто, а более крутой аффикс видимо подвинули на более позднее время sad.gif
Результат обильного крафтинга и много часовых выбиваний шмотья не утешителен - всего 69.8дпс под селф баффом!
А раньше не напрягаясь за 3 часа набирал больше 140дпс и явно чуствовал что можно ещё поднимать! Тут же практически уперся в топ доступного в бете шмота.
Ладно, может это только у Барба так?
Взял ДХ...

---прошло ещё 3.5 часа---
Однако те же яйца только в профиль ph34r.gif
Максимум 62дпс(правда без колечек, ну так с ними будет те же 70 что и Барба) и это с учётом того что базовый дамаг на моих любимых крафтовых арбалетах даже не много приподняли.

Крафт усложнили, реагенты теперь не так просто доставать "не сметными тысячами" и на крафт их надо больше, деньги теперь реально нужнее стали - и слоты в банке дороже стоят и трейнинг кузнеца тоже подорожал.

На мой взгляд изменения к лудшему, т.к. стало интереснее!
Только вот теперь при мыслях о сложности Инферно у меня и вправду холодок по коже...

--------------------

-Откуда у тебя топор?
Serell
Пост #558 (Всего #173905); Дата 31.01.2012 - 21:34  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

QUOTE (BarbaCat @ 31.01.2012 - 20:16)

Только вот теперь при мыслях о сложности Инферно у меня и вправду холодок по коже...

почему? только хардкор, там вряд ли будет, близы же.

--------------------
Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
BarbaCat
Пост #559 (Всего #173906); Дата 31.01.2012 - 21:46  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Ну вот привык я как-то в игре не работать, а отдыхать...
Может это покажется странным, но я скорее стал казуалом в душе, я люблю поунить монстрятник и полчать от этого удовольствие после тяжёлого рабочего дня.
Люблю процесс улучшения героя(именно по этому у меня в ВоВе всегда 50 персов на акке - мне нравиться качать мелоч, т.к. там хорошо чувствуется прогресс!) и мне нравится возможность его улучшить в случае удачи.

Раньше мне нравилось бросать вызов игре и просатся с голой тактикой на амбразуру хардкора, теперь же всё меньше и меньше unsure.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
Serell
Пост #560 (Всего #173907); Дата 31.01.2012 - 21:56  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2BarbaCat:
я и говорю про то, что хардкора на инферно не будет, раз он задумывается как "основная" сложность для игры, учитывая ужасную (на мой взгляд) ступенчатую систему сложности, а не поставил сразу инферно и вперёд и с песней, с 1го уровня.

--------------------
Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
xart
Пост #561 (Всего #173908); Дата 1.02.2012 - 12:37  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Ребят, я вам чесно скажу... врядли кто-то на форуме даст бету в аренду.

ну мы больше шутимsmile.gif просто как и многие другие - устали ждать.
Но рассылка инвайтов продолжается - авось и придет ключ rolleyes.gif
я люблю поунить монстрятник и полчать от этого удовольствие после тяжёлого рабочего дня. Люблю процесс улучшения героя
Я тоже именно этого и жду от игры: нескучного выноса мобов в локациях и неспешного совершенствования героя - надеюсь она в этом плане не подкачает.

--------------------
BarbaCat
Пост #562 (Всего #173909); Дата 1.02.2012 - 16:56  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

2xart:
Судя по Бете это именно то что нас ждёт!

--------------------

-Откуда у тебя топор?
xart
Пост #563 (Всего #173910); Дата 19.02.2012 - 15:00  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

ну расскажите что ли про руны нового разлива... посмотрел стримы: градус неадеквата казуальщины вырос, но вроде частично лечится настройками в меню. А вот руны - на первый взгляд - мягко говоря стали скучнее

--------------------
Wing
Пост #564 (Всего #173911); Дата 21.02.2012 - 13:52  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2xart:
градус неадеквата казуальщины вырос, но вроде частично лечится настройками в меню. А вот руны - на первый взгляд - мягко говоря стали скучнее

Где-то так. Честно говоря, новая система расстроила. Она удобна, но очень уж отдает какой-то совсем уж предопределенной простотой.

Из плюсов - да, скилы меняются и меняются очень сильно. Это интересно.

Но способ доступа к скилам, и то что под руны нет каких-то требований кроме 15 секунд задержки активации, и уровня персонажа - очень расстроили. Все таки поиск и сбор дропа, мне кажется тут был очень важен.

--------------------
;)

Wing#2850
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Wing
Пост #565 (Всего #173912); Дата 21.02.2012 - 19:34  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

и еще добавлю - я не уверен что это правильное ощущение, но мне показалось что все стало на много легче-проще, с точки зрения прохождения. То ли они скилы усилили, то ли мобов подрезали, но как-то на много легче.

Хотя опять же, это первая часть первого акта нормал.

--------------------
;)

Wing#2850
xart
Пост #566 (Всего #173913); Дата 21.02.2012 - 21:16  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

То ли они скилы усилили

по патч нотам - многие скилы усилили + таки руны умений достуны стали.
В общем - скорее бы релиз mad.gif

--------------------
Wing
Пост #567 (Всего #173914); Дата 22.02.2012 - 00:01  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение
Dark Shadow

2xart:
почитал ветку на офф форуме - народ говорит, что стало сложнее... я наверное что-то пропустил. Ночью попробую пофармить склепы в 4 ппл играх - тогда отпишусь, может я что-то пропустил

--------------------
;)

Wing#2850
BarbaCat
Пост #568 (Всего #173915); Дата 27.02.2012 - 04:51  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

В игру поиграть времени нет пока...
Поигрался не много с новым калькулятором умений.
Общее впечатление пародоксально!
Я думал что буду возмущатся и кричать что "нас лишили последней возможности выбора" или "даёшь старую систему" и т.д.
Но оказалось что новая система очень удобна! Она действительно позволяет меньше сидеть за расчётами выгоды того или иного скила, а больше времени уделать упоительному истреблению всех и вся!

Я легко подобрал билд под свой стиль игры и уверен что он будет эффективным как минимум до инферно, а там уже будем смотреть на окружающую обстановку и решать что дальше юзать wink.gif

--------------------

-Откуда у тебя топор?
BarbaCat
Пост #569 (Всего #173916); Дата 29.02.2012 - 23:48  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

Удалось наконец-то немного побегать...
Ну скажу так: однозначно изменения наравятся!
Да, многое не привычно, но быстро усвояемо и после этого удобно.
Руны это просто праздник - дико разнообразят процесс игры и с ними очень весело играть.
Побегал Барбом с кливом и руной на взрыв монстров при убийстве кливом - вспомнился анекдот про слона:
"Слон, ты лягушек любишь?
-Да, они так забавно лопаются! smile.gif "
Просто горы фана и радости!
Прохождение не тяжёлое, но всё таки монстры стали бить чуть сильнее, ХП у них чуть выросло и экспы тоже прибавилось - как-будто на 2ппл играешь всегда.
К Леорику пришёл уже 9.5лвл(до этого спокойно приходил 7лвл), бегал от него долго, но не потому что не мог убить, а чтобы ачивку на убиением им своих же скелетов сделать wink.gif
Вообщем изменения на мой взгляд положительные и интересные, даже за другие классы пробовать не хочется пока - уж больно процесс понравился!

--------------------

-Откуда у тебя топор?
xart
Пост #570 (Всего #173917); Дата 1.03.2012 - 23:42  Diablo 3, игра анонсирована! SHALL TREMBLE!!!
Цитировать сообщение

уже и в Европе бета тест запустили... без особого оптимизма жду инвайтwink.gif
анонс даты релиза то вроде как "в течение нескольких недель"

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (73) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса