PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2xart:
2DreadKnight: Ребят, я вам чесно скажу... врядли кто-то на форуме даст бету в аренду. У меня своей нет - мне переодически даёт ключ для тестинга и написания отчётов. На сколько мне извесно, у нас ни у кого нет пока на форуме своего ключа. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Некоторые субьективные изменения после патча 10:
Поменялась механика(об этом и так все пишут на всех Д3 порталах, так что особо распространяться не буду) - это знают все, но вот почему то ни кто не пишет о том что стало чуть тяжелее играть! Да, на мой взгляд несколько увеличилась сложность и у меня есть числовые док-ва! Собственно как раньше было - включил полный ход и попёр сквозь монстров не останавливаясь. Теперь так не выйдет - не хватает дамага. Нет, монстры убиваются так же весело и по прежнему достаточно быстро, но уже не с одного удара, теперь надо 2-3 удара на каждого... а если их много?(а их должно быть много - это же Д3!) Теперь уже не залетаещь липом в толпу и расшвыриваешь всех с 2 кливов(да-да, я люблю Барбов), теперь ты залетаешь липом на край толпы и аккуратно начинаешь окучивать мобов с разных сторон. Убегающие мобы теперь вполне могут от тебя слинять сквозь строй своих собратьев и ты уже не добьёшь их одним Броском оружия - да тупо не добьёт его и всё тут! По субьекивным ощушениям увеличилась так же и экспа за мобов: До патча у меня получалось приходить к Леорику около 7-7.5 уровня - это если просто проходить ни где не фармя. Теперь же меньше чем 9.5-9.8 уровнем я туда не смог дойти ни в одиночке ни в группе. Посмотрел на всё это и подумал что наверное мне со шмотом не попёрло... Ок, будем "затачивать" шмотки на дамаг... хмм... ну то есть на силу, т.к. она теперь вместо АП. ---прошло 2-3 часа--- Так-с, мой Барб уже 13лвл(по прежнему макс в Бете), а шмоток нормальных так и нет! Может мне жутко не везло, но нет ни одного колечка с дамагом 3-8, а раньше их было валом... на 2-3 дамага падают по прежнему часто, а более крутой аффикс видимо подвинули на более позднее время ![]() Результат обильного крафтинга и много часовых выбиваний шмотья не утешителен - всего 69.8дпс под селф баффом! А раньше не напрягаясь за 3 часа набирал больше 140дпс и явно чуствовал что можно ещё поднимать! Тут же практически уперся в топ доступного в бете шмота. Ладно, может это только у Барба так? Взял ДХ... ---прошло ещё 3.5 часа--- Однако те же яйца только в профиль ![]() Максимум 62дпс(правда без колечек, ну так с ними будет те же 70 что и Барба) и это с учётом того что базовый дамаг на моих любимых крафтовых арбалетах даже не много приподняли. Крафт усложнили, реагенты теперь не так просто доставать "не сметными тысячами" и на крафт их надо больше, деньги теперь реально нужнее стали - и слоты в банке дороже стоят и трейнинг кузнеца тоже подорожал. На мой взгляд изменения к лудшему, т.к. стало интереснее! Только вот теперь при мыслях о сложности Инферно у меня и вправду холодок по коже... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
BarbaCat | |
Ну вот привык я как-то в игре не работать, а отдыхать...
Может это покажется странным, но я скорее стал казуалом в душе, я люблю поунить монстрятник и полчать от этого удовольствие после тяжёлого рабочего дня. Люблю процесс улучшения героя(именно по этому у меня в ВоВе всегда 50 персов на акке - мне нравиться качать мелоч, т.к. там хорошо чувствуется прогресс!) и мне нравится возможность его улучшить в случае удачи. Раньше мне нравилось бросать вызов игре и просатся с голой тактикой на амбразуру хардкора, теперь же всё меньше и меньше ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
2BarbaCat:
я и говорю про то, что хардкора на инферно не будет, раз он задумывается как "основная" сложность для игры, учитывая ужасную (на мой взгляд) ступенчатую систему сложности, а не поставил сразу инферно и вперёд и с песней, с 1го уровня. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ну мы больше шутим ![]() Но рассылка инвайтов продолжается - авось и придет ключ ![]()
Я тоже именно этого и жду от игры: нескучного выноса мобов в локациях и неспешного совершенствования героя - надеюсь она в этом плане не подкачает.
-------------------- |
||||
BarbaCat | |
2xart:
Судя по Бете это именно то что нас ждёт! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
ну расскажите что ли про руны нового разлива... посмотрел стримы: градус
-------------------- |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2xart:
Где-то так. Честно говоря, новая система расстроила. Она удобна, но очень уж отдает какой-то совсем уж предопределенной простотой. Из плюсов - да, скилы меняются и меняются очень сильно. Это интересно. Но способ доступа к скилам, и то что под руны нет каких-то требований кроме 15 секунд задержки активации, и уровня персонажа - очень расстроили. Все таки поиск и сбор дропа, мне кажется тут был очень важен. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
и еще добавлю - я не уверен что это правильное ощущение, но мне показалось что все стало на много легче-проще, с точки зрения прохождения. То ли они скилы усилили, то ли мобов подрезали, но как-то на много легче.
Хотя опять же, это первая часть первого акта нормал. -------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |||
по патч нотам - многие скилы усилили + таки руны умений достуны стали. В общем - скорее бы релиз ![]() -------------------- |
||
Wing | |
2xart:
почитал ветку на офф форуме - народ говорит, что стало сложнее... я наверное что-то пропустил. Ночью попробую пофармить склепы в 4 ппл играх - тогда отпишусь, может я что-то пропустил -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
В игру поиграть времени нет пока...
Поигрался не много с новым калькулятором умений. Общее впечатление пародоксально! Я думал что буду возмущатся и кричать что "нас лишили последней возможности выбора" или "даёшь старую систему" и т.д. Но оказалось что новая система очень удобна! Она действительно позволяет меньше сидеть за расчётами выгоды того или иного скила, а больше времени уделать упоительному истреблению всех и вся! Я легко подобрал билд под свой стиль игры и уверен что он будет эффективным как минимум до инферно, а там уже будем смотреть на окружающую обстановку и решать что дальше юзать ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
Удалось наконец-то немного побегать...
Ну скажу так: однозначно изменения наравятся! Да, многое не привычно, но быстро усвояемо и после этого удобно. Руны это просто праздник - дико разнообразят процесс игры и с ними очень весело играть. Побегал Барбом с кливом и руной на взрыв монстров при убийстве кливом - вспомнился анекдот про слона: "Слон, ты лягушек любишь? -Да, они так забавно лопаются! ![]() Просто горы фана и радости! Прохождение не тяжёлое, но всё таки монстры стали бить чуть сильнее, ХП у них чуть выросло и экспы тоже прибавилось - как-будто на 2ппл играешь всегда. К Леорику пришёл уже 9.5лвл(до этого спокойно приходил 7лвл), бегал от него долго, но не потому что не мог убить, а чтобы ачивку на убиением им своих же скелетов сделать ![]() Вообщем изменения на мой взгляд положительные и интересные, даже за другие классы пробовать не хочется пока - уж больно процесс понравился! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
уже и в Европе бета тест запустили... без особого оптимизма жду инвайт
![]() анонс даты релиза то вроде как "в течение нескольких недель" -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |