PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2xart:
Вроде ходила инфа что 17го или 19го скажут -------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
а слухи все плодятся...
Релиз D3: 17 апреля и другие слухи -------------------- |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Народ умудрился пробраться дальше в новой версии беты. Аккуратно - спойлер: http://www.diablofans.com/topic/31577-new-...-spoiler-alert/
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
http://www.diablofans.com/topic/36837-new-...ields-of-misery - ветка с видео.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Всё, порезали халяву с новыми локациями...
![]() Смотрел сегодня стрим с этими локами на Хорадрике - интересные локи и сразу пропадает желание сказать что Д3 лёгкая и т.д. У них там персы 12-13лвл в локации 9-10лвл огребали переодически от чемпион паков! Не сильно огребали, но это млин нормал и пересы овер гиред и овер лвлед! Сразу стало хотется пересмотреть свои билды на макс контроль... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
Новые видео навыков на официальном сайте
и походу будет версия для Российских серверов. И вот в чем вопрос: разница в цене между EU и RU версией, как я думаю, вряд ли кому то критична. Но где лучше? Пинг наверное будет лучше на RU (для меня не факт - я так сказать между Россией и Европой), но уже видел кучу срачей на тему неадекватов на русских серверах, хотя при наличии компании проблем со школотой и прочими не будет. Так вот - где народ то сидеть будет? -------------------- |
Wing | |
Я буду однозначно евро покупать
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
учитывая региональную политику, которая сейчас почти везде, в россии (а заодно и снг) нельзя будет купить не русскую версию (те играть также на ру серверах). это мои домыслы, как будет в реальности, я не знаю (но основная тенденция такова) -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
xart | |||
я вот тоже к этому больше склонен - если будет возможность выбора - возьму ее. -------------------- |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Мне на русские серваки пинг ни чем не лучше чем в евро, так что скорее всего евро... а вообще на амазоне давно уже предзаказ сделал
![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |||
а я вот пока думаю как вообще игру покупать... с одной стороны - достаточно и в цифровом виде купить, но как то по инерции и коробку хочется. С другой стороны - интересна цена на коллекционку в нашей деревне, хотя и баловство все это, но все равно любопытно ![]() -------------------- |
||
BarbaCat | |
2xart:
Так я себе Коллекционку предзаказал ![]() Обычную коробку не стал бы брать - просто электронную версию и всё. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
Побегал Соркой до половой зрелости(до открытия всех возможных в Бете скилов и рун), а рулит однако девочкО!
![]() Да красиво при том рулит! В начале всё достаточно скучно и грусно - скилы не дамажистые, а если дамажистые то КД большой, монстрятник переодически умудряется доставать до хилой тушки... вообщем складывается впечатление что не жЖот ![]() Но потом приходят рунки и если иметь глазки и вчитыватся в эффекты рун, то начинается полный ФАН! Несколько скилов становятся имба аоешными(пусть и с не большим дамагом), ещё несколько сильны против сингл таргет, есть контроль, даже так - есть КОНТРОЛЬ! Если не жалеть кулдауны и взять пасивку на востановление маны от сфер жизни то о том что есть ограничение по ресурсу просто забываешь. Бегаешь и выносишь всех и вся дико гогоча от удачных взрывов и весело разлетающихся трупаков. Серии огромны, массив блоу отличные, жизни ни кто не угрожает! Вообщем сорочка очень даже хороша(нет, Барб всё равно лучше конечно!) и будет первой претенденткой на прокачку после основного чара ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
ну наконец то
Дата релиза Diablo III В рекламе на европейском баттл.нет указана дата 15 мая 2012 года В рекламе на русском баттл.нет указана 7 июня 2012 года -------------------- |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
наверное из-за разницы, ру. версия 999 рублей, евро 2399 рублей
хотя хз, може тупо очепятка. /edit ага не очепятка "При оформлении годовой подписки на World of Warcraft русскоязычные игроки бесплатно получат европейскую версию Diablo III в электронном виде: с 15 мая они смогут начать играть на одном из европейских языков, а с 7 июня появится русскоязычный клиент." -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |