| PvP.Akara.ru | 
     Главная
         Помощь
         Поиск
         Участники
         Файлы

| 
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации | 
| Страницы: (73) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| puzo | |
| 
         Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36  | 

блин 
        а что, про первое мая они не знают чтоль ? трудно было с 32 апреля сделать ? ((( хнык. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём. 

- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет  | 

| Wing | |
| 
        Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55  | 

2puzo:  
        Те же мысли один в один -------------------- ;) 

Wing#2850  | 

| puzo | |
| 
         Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36  | 

понравилось :   
        Присоединённое изображение ![]() -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём. 

- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет  | 

| BarbaCat | |
| 
        Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38  | 

2puzo:  
        Ну где-то так оно и будет -------------------- BNet: BarbaCat#2455 

Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда?  | 

| viKing | |
| 
         Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  | 

а меня до сих пор мучает один только вопрос: будет ли корпс лут в в3 на ХЦ как в д2... смогут ли твои напарники подобрать твой шмот после смерти...   
        -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! 

Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248  | 

| BarbaCat | |
| 
        Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38  | 

2viKing:  
        Мы вроде уже на эту тему писали тут... даже блюпосты приводили -------------------- BNet: BarbaCat#2455 

Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда?  | 

| BarbaCat | |
| 

Я тут задумался... а зачем блюпосты искать, в Бете же проверить можно! 
        Как проверю отпишусь... -------------------- BNet: BarbaCat#2455 

| viKing | |
| 
         Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19  | 

Во, это будет зер гут  
        Бзв, "синих" на эту тему я так и не видел...конкретного ответа так сказать -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! 

| Serell | |||
| 
         Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9  | 

c аукционом за реал в хардкоре, корпс лут себя? -------------------- Serell#1209 

Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!  | 
    ||
| BarbaCat | |
| 

2viKing:  
        Потестил... нет даже ничего подобного, лежит себе картинка и всё -------------------- BNet: BarbaCat#2455 

| viKing | |
| 

ясно...жаль...очень даже жаль((( 
        до этого было хоть какое-то понимание игры на инферно только с друзьями, т.к. даже в случае смерти твои камрады заберут потом и кровью добытый эквип, вернут его тебе (в отличие от сольной игры или игры с незнакомыми). Сейчас же это - лишь приятное общение ( если на это будет время в бодром рубилове) и (возможно) лучшая по сравнению со среднестатистической тактика боев... Ушел думать глубоко. Откопать через 1.5 месяца. -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться! 

| BarbaCat | |
| 

2viKing:  
        Ну есть такие закиды со стороны Близов что там совсем тяжко соло будет... Это конечно всё ещё вилами по воде... но приготовится к этому стоит -------------------- BNet: BarbaCat#2455 

| Wing | |
| 
        Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55  | 

2Serell:  
        В релизе, на хц аукцион будет только за голд. За деньги ах будет только на софте -------------------- ;) 

Wing#2850  | 

| Serell | |
| 
         Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9  | 

2Wing:  
        пока нет, но задумываются с хардока больше бабла будет. активижн будет только за /edit а вообще, если инферно на 4 будет из разряда goldа ME3 коопа, должно быть весело. Это сообщение отредактировал Serell - 28.03.2012 - 20:38 -------------------- Serell#1209 

Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me!  | 

| johnvb | |||
| 
        Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115  | 

ну собсна угадал ))) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly 

Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314  | 
    ||
 Страницы: (73) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  |