PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
-------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Там вообще жестко барба понерфили, очень жестко, но наверное что-то новое на 70-м лвл будет. Посмотрим, в любом случае это не окончательное...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
Аааа бляяя, аук закроют 18-го марта 2014-го!
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ща цены начнут расти... ахтунг, ахтунг!
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
Линк на новость дай, пожалуйста.
![]() -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
18е марта... полгода... адикты - в любом случае решат свои проблемы.
Но - это супер и очень правильный шаг если дябла хочет жить. Если нет нового контента на постоянной основе, АХ - это тупо спекулятивная херня. -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
С чего вдруг-то? ![]() Барыгам надо будет слить весь не проданный шмот. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 ![]() |
да ну - тут можно и с другой стороны посмотреть: сейчас пока есть нормальная и легальная возможность купить шмот. А потом все уйдет на всякие лутхантеры и 2джсп - и вспоминаем времена Д2 - у.е. в виде форумголда и пулов.
-------------------- |
DreadKnight | |
2OPK:
Зачем его сливать то уже? Народ наоборот начнет скупать все то, что потом может пригодится. А что лутхантеры? Там только за евро теперь торговать будут. Голда нафиг никому будет не нужна... К тому же, многий шмот после выхода аддона будет не айс, только для коллекционеров, да на первое время, догнаться до 70-го. А там совсем другой разговор будет. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Я лично одел монка/дх и сейчас вд одену. Пусть будут. Смысла копить голду уже нет. Некоторые рарные шмотки на силу тоже оставлю.
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Какой смысл всё покупать если скорее всего в аддоне будет прокачка с нуля, а старые персы станут нон ладдер? Есть смысл только в набивке сотого парагона до аддона. Всё. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2OPK:
Да черт его знает как все будет... понятия не имею уже что делать, но пусть будут одетые персы, раз так. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Докачивай сотку. ![]() Это пригодится 100%, по поводу остального ещё большой вопрос. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |